Kefa #10161 8 ноября 2017 (изменено) сука ебаный батлнетпиздецпросто не могу никого добавить из Европы\Америки, просто не вижу инвайтов и им не приходяткакого хуя загуглил там блять какие-то регионы ааааааааааааааааааааа какой год на дворе почему я не могу добавить в друзья просто??????????? Изменено 8 ноября 2017 пользователем Kefa Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10162 8 ноября 2017 Ubisoft опубликовала отчет по цифровым продажам за первый финансовый квартал 2018 года, из которого следует, что микротранзакции, дополнения и сезонные абонементы впервые принесли больше денег, чем непосредственно продажа игр — 175 млн против 168 млн. Суммарно же продажи дополнительных материалов за последний год выросли на 83%, а тираж цифровых копий — на 57%. Самой популярной платформой для игр издательства остается PS4, на которую приходится 31% продаж. На втором месте Xbox One (20%), а третьем — незначительно отстающая Nintendo Switch (19%). GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10163 8 ноября 2017 Боже блять, боже. Это все гейпадоебы, я вас уверяю, это все они покупают все эти коробочки. Гыгыкающее, пьяное чудише, сидящее в развалочку с жирными от чипсов пальцами ласкающими сосочки гейба сеошников сони\майкрософта, это ведь оно покупает коробочки в кодике или нфсике, а потом хвастается друзьям (его у них нет) фапая открывает их в сетевом лоби. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10164 8 ноября 2017 логичное продолжение маразма по выкачиванию денег за воздух которое происходит последние лет 5 вот ещё бтв https://www.gamasutra.com/view/news/309190/TakeTwo_plans_to_only_release_games_with_recurrent_consumer_spending_hooks.php не то чтоб т2 хоть когда-либо были нормальными, я ещё после бордерлендс 2 по возможности стараюсь их обходить стороной прикиньте они опубликуют бл3 с таким подходом раньше у тебя были SHIFT ключи с фиолетовыми пикселями на халяву как насчёт 5$/ключ? кстати теперь топану как никогда нужен пуговкин который во всём этом обвинит попкап, брейд и другие инди игры из 2008 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10166 8 ноября 2017 Боже блять, боже. Это все гейпадоебы, я вас уверяю, это все они покупают все эти коробочки. Гыгыкающее, пьяное чудише, сидящее в развалочку с жирными от чипсов пальцами ласкающими сосочки гейба сеошников сони\майкрософта, это ведь оно покупает коробочки в кодике или нфсике, а потом хвастается друзьям (его у них нет) фапая открывает их в сетевом лоби.что ты несешь, у тебя вообще всё в порядке? как насчёт 5$/ключ? artmoney Undead. понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10167 8 ноября 2017 у тебя вообще всё в порядке? Я не думаю что хоть у когото в этом топике все в порядке сейчас. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10168 8 ноября 2017 (изменено) у меня все заебись. одну хуйню выпускают с лутбоками и прочим шлаком, которую даже пиратить не хочется. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10169 8 ноября 2017 одну хуйню выпускают с лутбоками и прочим шлаком у меня все заебись ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10170 8 ноября 2017 (изменено) хорошо, изменю предложение так: с лутбоксами и прочим подобным шлаком выпускают только одну хуйню. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Zwei Очередняра и GoldRobot понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10171 8 ноября 2017 Ну тут да ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10172 8 ноября 2017 кстати теперь топану как никогда нужен пуговкин который во всём этом обвинит попкап, брейд и другие инди игры из 2008 лол попкап одни из первых начали продавать попытки в пеггле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10173 8 ноября 2017 А я думал это с аркадных автоматов началось, ну да ладно ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10174 8 ноября 2017 шлюхи до нашей эры тоже за подход денег просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10175 8 ноября 2017 Так это че получается, во всем виноваты шлюхи? А какие, инди шлюхи или трипл ААА шлюхи? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10176 8 ноября 2017 трипл ааа (ААА-ААА-ААА (ну чтобы вы поняли)) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10179 8 ноября 2017 Чет вспомнил этот ведосhttps://www.youtube.com/watch?v=214rZ1SWewg Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10180 8 ноября 2017 как насчёт 5$/ключ?artmoney все эти игры имеют кучу говнодрма, онлайн защиты и прочий бред который не даёт этим нормально пользоваться при большом желании всё-равно можно, но сам факт что надо заниматься хуй пойми чем это уже говнина кстати теперь топану как никогда нужен пуговкин который во всём этом обвинит попкап, брейд и другие инди игры из 2008лол попкап одни из первых начали продавать попытки в пеггле так и есть когда игры начали выходить на мобилки к которым подключены кредитки - продаются попытки когда консоли стали 100% времени подключены к интернету (360/пс3 ген) - начали продавать броню лошадям и со временем это переросло в распил игр на длц и лутбоксы но во всём виноваты ёбаные инди из 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение