Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сука ебаный батлнет

пиздец

просто не могу никого добавить из Европы\Америки, просто не вижу инвайтов и им не приходят

какого хуя  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: загуглил там блять какие-то регионы ааааааааааааааааааааа какой год на дворе почему я не могу добавить в друзья просто???????????

Изменено пользователем Kefa
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Ubisoft опубликовала отчет по цифровым продажам за первый финансовый квартал 2018 года, из которого следует, что микротранзакции, дополнения и сезонные абонементы впервые принесли больше денег, чем непосредственно продажа игр — 175 млн против 168 млн. Суммарно же продажи дополнительных материалов за последний год выросли на 83%, а тираж цифровых копий — на 57%.

Самой популярной платформой для игр издательства остается PS4, на которую приходится 31% продаж. На втором месте Xbox One (20%), а третьем — незначительно отстающая Nintendo Switch (19%).

GoldRobot понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Боже блять, боже. Это все гейпадоебы, я вас уверяю, это все они покупают все эти коробочки. Гыгыкающее, пьяное чудише, сидящее в развалочку с жирными от чипсов пальцами ласкающими сосочки гейба сеошников сони\майкрософта, это ведь оно покупает коробочки в кодике или нфсике, а потом хвастается друзьям (его у них нет) фапая открывает их в сетевом лоби.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

логичное продолжение маразма по выкачиванию денег за воздух которое происходит последние лет 5

вот ещё бтв

https://www.gamasutra.com/view/news/309190/TakeTwo_plans_to_only_release_games_with_recurrent_consumer_spending_hooks.php

не то чтоб т2 хоть когда-либо были нормальными, я ещё после бордерлендс 2 по возможности стараюсь их обходить стороной

прикиньте они опубликуют бл3 с таким подходом

раньше у тебя были SHIFT ключи с фиолетовыми пикселями на халяву

как насчёт 5$/ключ?

кстати теперь топану как никогда нужен пуговкин который во всём этом обвинит попкап, брейд и другие инди игры из 2008

Поделиться сообщением

чо там написано

Поделиться сообщением

Боже блять, боже. Это все гейпадоебы, я вас уверяю, это все они покупают все эти коробочки. Гыгыкающее, пьяное чудише, сидящее в развалочку с жирными от чипсов пальцами ласкающими сосочки гейба сеошников сони\майкрософта, это ведь оно покупает коробочки в кодике или нфсике, а потом хвастается друзьям (его у них нет) фапая открывает их в сетевом лоби.

что ты несешь, у тебя вообще всё в порядке? flat,800x800,075,f-c,0,75,800,331.u2.jpg

как насчёт 5$/ключ?
artmoney  
Undead. понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

у тебя вообще всё в порядке?

Я не думаю что хоть у когото в этом топике все в порядке сейчас.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня все заебись. одну хуйню выпускают с лутбоками и прочим шлаком, которую даже пиратить не хочется.  :buba:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

одну хуйню выпускают с лутбоками и прочим шлаком

у меня все заебись
:hmm:  :hmm:  :hmm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, изменю предложение так: с лутбоксами и прочим подобным шлаком выпускают только одну хуйню.

Изменено пользователем Zwei
Очередняра и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут да

Поделиться сообщением

кстати теперь топану как никогда нужен пуговкин который во всём этом обвинит попкап, брейд и другие инди игры из 2008

лол

попкап одни из первых начали продавать попытки в пеггле 

Поделиться сообщением

А я думал это с аркадных автоматов началось, ну да ладно

Поделиться сообщением

шлюхи до нашей эры тоже за подход денег просили

Поделиться сообщением

Так это че получается, во всем виноваты шлюхи? А какие, инди шлюхи или трипл ААА шлюхи?

Поделиться сообщением

трипл ааа (ААА-ААА-ААА (ну чтобы вы поняли))

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-166270.jpg?_r=1456997413

Поделиться сообщением

как насчёт 5$/ключ?

artmoney

все эти игры имеют кучу говнодрма, онлайн защиты и прочий бред который не даёт этим нормально пользоваться

при большом желании всё-равно можно, но сам факт что надо заниматься хуй пойми чем это уже говнина

лол

попкап одни из первых начали продавать попытки в пеггле

так и есть

когда игры начали выходить на мобилки к которым подключены кредитки - продаются попытки

когда консоли стали 100% времени подключены к интернету (360/пс3 ген) - начали продавать броню лошадям и со временем это переросло в распил игр на длц и лутбоксы

но во всём виноваты ёбаные инди из 2008

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...