Flamenko #1243 20 октября 2015 пытаюсь щас игру купить и ошибку выдает There seems to have been an error initializing or updating your transaction. Please wait a minute and try again or contact support for assistance. хз офф инфа или нетпро стим саппорт Корпорация Valve объяснила, почему служба поддержки всё еще ужасна, и когда стоит ожидать уменьшения времени ожидания на вопросы. В начале 2015 года в Valve рассказали журналисту Kotaku, что они сфокусируются на плохом качестве обслуживания клиентов. Прошел почти год, но сервис остался таким же. Во время недавнего интервью с Эриком Джонсоном, журналист задал вопрос: почему люди ждут ответы на свои вопросы неделями, если не месяцами «радиомолчания»? Он не согласился, сказав: «Всё стало ужасно с большой буквы "У"». «Я считаю, что с технической стороны стало всё немного хуже (с последнего разговора), а как минимум, это касается времени ответов на вопросы в службе поддержки», — заявил Эрик. «Худшие времена достигли своего пика несколько недель назад, поэтому сейчас всё будет становиться лучше». Он также подметил, что прогресс, сделанный со стороны Valve — это не только невидимые успехи. Взять, к примеру, последний введенный Valve сервис по возврату средств (http://vstea.me/refundguide). Это стало большой инициативой в улучшении качества пользовательского обслуживания. Valve также работает со сторонними компаниями для эффективной работы над очередями вопросов в службе поддержки. Проблема заключалась в том, что эти компании не были очень заинтересованы в решении проблем пользователей. «Мы наняли несколько различных компаний (для помощи в службе поддержки)», — заявил Джонсон. «Интересно то, что когда вы выходите на компании, которые будут помогать вам, в большинстве случаев, судя по нашему опыту, эти компании будут пытаться продать вам способы уменьшения количества людей ждущих ответа, а вот решать проблемы людей, они, к сожалению, будут не в состоянии». «Думаю, мы все имели опыт вида: "Я понял. Вы просто пытаетесь избавиться от меня". Мы крайне не заинтересованы в предоставлении такой отвратительной поддержки нашим пользователям». Valve принимает людей на обучение, но обучение занимает время. «Тренировка людей в сторонних компаниях занимает гораздо больше времени, чем мы предполагали», — объяснил Эрик. «Мы считаем, что примерное время, к которому мы ожидаем существенное снижение потраченного времени на ответы службой поддержки — это Рождество (25 декабря, прим. ред.). Сейчас это наша цель». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1244 20 октября 2015 попробуй мне послать гифтом, мб купится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1245 20 октября 2015 попробуй мне послать гифтом, мб купится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1246 20 октября 2015 читал сию новость на котаку, там было намного больше текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1249 23 октября 2015 (изменено) А кто-нить пробовал в стиме покупать игры с цифровыми ключами(для уплея, например), забирать ключи и возвращать деньги? Или там сейчас ключ не показывают. Изменено 23 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1250 23 октября 2015 сорре, тут только честные люди сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1251 23 октября 2015 А кто-нить пробовал в стиме покупать игры с цифровыми ключами(для уплея, например), забирать ключи и возвращать деньги? Или там сейчас ключ не показывают.в них ведь не поиграть без стима? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1252 23 октября 2015 поиграть, сразу уплей запускаешь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1253 23 октября 2015 и запускается стим чтоб проверить есть ли игра StoryOff понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1254 23 октября 2015 И правда. Раньше не замечал такого, потому что у меня был 1акк и стим всегда включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1256 24 октября 2015 кто-то тут интересуется гоночками убисофта ? Целый СРЕШ за пятихатку https://www.1c-interes.ru/special_actions/20984276/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1258 24 октября 2015 Решил затестить функцию возврата стим, купил валдис стори, побегал 3 часа(хотя для возврата вроде бы 2часа макс слышал, но в окошке возврата никаких конкретных сроков нет), выбил 2 карточки и вернул бабки без проблем, изе. Только их можно юзать онли через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1259 24 октября 2015 ну и нах ты такой абуз палишь XadoR понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1260 24 октября 2015 Решил затестить функцию возврата стим, купил валдис стори, побегал 3 часа(хотя для возврата вроде бы 2часа макс слышал, но в окошке возврата никаких конкретных сроков нет), выбил 2 карточки и вернул бабки без проблем, изе. Только их можно юзать онли через неделю.не обязательно ровно через неделю, там в течение недели возвращают, могут и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение