Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

почему не постите тут?

Поделиться сообщением

стесняемся

Поделиться сообщением

пытаюсь щас игру купить и ошибку выдает

There seems to have been an error initializing or updating your transaction. Please wait a minute and try again or contact support for assistance.

хз офф инфа или нет

про стим саппорт

Корпорация Valve объяснила, почему служба поддержки всё еще ужасна, и когда стоит ожидать уменьшения времени ожидания на вопросы. В начале 2015 года в Valve рассказали журналисту Kotaku, что они сфокусируются на плохом качестве обслуживания клиентов. Прошел почти год, но сервис остался таким же. Во время недавнего интервью с Эриком Джонсоном, журналист задал вопрос: почему люди ждут ответы на свои вопросы неделями, если не месяцами «радиомолчания»? Он не согласился, сказав: «Всё стало ужасно с большой буквы "У"». «Я считаю, что с технической стороны стало всё немного хуже (с последнего разговора), а как минимум, это касается времени ответов на вопросы в службе поддержки», — заявил Эрик. «Худшие времена достигли своего пика несколько недель назад, поэтому сейчас всё будет становиться лучше». Он также подметил, что прогресс, сделанный со стороны Valve — это не только невидимые успехи. Взять, к примеру, последний введенный Valve сервис по возврату средств (http://vstea.me/refundguide). Это стало большой инициативой в улучшении качества пользовательского обслуживания. Valve также работает со сторонними компаниями для эффективной работы над очередями вопросов в службе поддержки. Проблема заключалась в том, что эти компании не были очень заинтересованы в решении проблем пользователей. «Мы наняли несколько различных компаний (для помощи в службе поддержки)», — заявил Джонсон. «Интересно то, что когда вы выходите на компании, которые будут помогать вам, в большинстве случаев, судя по нашему опыту, эти компании будут пытаться продать вам способы уменьшения количества людей ждущих ответа, а вот решать проблемы людей, они, к сожалению, будут не в состоянии». «Думаю, мы все имели опыт вида: "Я понял. Вы просто пытаетесь избавиться от меня". Мы крайне не заинтересованы в предоставлении такой отвратительной поддержки нашим пользователям». Valve принимает людей на обучение, но обучение занимает время. «Тренировка людей в сторонних компаниях занимает гораздо больше времени, чем мы предполагали», — объяснил Эрик. «Мы считаем, что примерное время, к которому мы ожидаем существенное снижение потраченного времени на ответы службой поддержки — это Рождество (25 декабря, прим. ред.). Сейчас это наша цель».

Поделиться сообщением

попробуй мне послать гифтом, мб купится

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

попробуй мне послать гифтом, мб купится

sFnoqez.png

Поделиться сообщением

читал сию новость на котаку, там было намного больше текста

Поделиться сообщением

хз сайт буржуйский

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто-нить пробовал в стиме покупать игры с цифровыми ключами(для уплея, например), забирать ключи и возвращать деньги? Или там сейчас ключ не показывают.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сорре, тут только честные люди сидят

Поделиться сообщением

А кто-нить пробовал в стиме покупать игры с цифровыми ключами(для уплея, например), забирать ключи и возвращать деньги? Или там сейчас ключ не показывают.

в них ведь не поиграть без стима?

Поделиться сообщением

поиграть, сразу уплей запускаешь и все.

Поделиться сообщением

И правда. Раньше не замечал такого, потому что у меня был 1акк и стим всегда включен. :trollface:

Поделиться сообщением

крутотенечка какая

Поделиться сообщением

Решил затестить функцию возврата стим, купил валдис стори, побегал 3 часа(хотя для возврата вроде бы 2часа макс слышал, но в окошке возврата никаких конкретных сроков нет), выбил 2 карточки и вернул бабки без проблем, изе. :lolpray: Только их можно юзать онли через неделю.

Поделиться сообщением

ну и нах ты такой абуз палишь

XadoR понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Решил затестить функцию возврата стим, купил валдис стори, побегал 3 часа(хотя для возврата вроде бы 2часа макс слышал, но в окошке возврата никаких конкретных сроков нет), выбил 2 карточки и вернул бабки без проблем, изе. :lolpray: Только их можно юзать онли через неделю.

не обязательно ровно через неделю, там в течение недели возвращают, могут и раньше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...