p0lyus #1561 25 ноября 2015 Steam = Gabe Это чтобы ты все близко к сердцу в следующий раз не воспринимал,друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1562 25 ноября 2015 5 рублей так-то стоила первая часть DS, а не вторая. btw наконец слегка почищу список желаемого в Steam.похуй я всё равно проебался пару раз и купил только вэлиантпотому что каждый раз не верил что это повторитьсяА я и то, и другое бы пропустил, но благо друг хотя бы вэлиант взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1563 25 ноября 2015 5 рублей так-то стоила первая часть DS, а не вторая. btw наконец слегка почищу список желаемого в Steam.похуй я всё равно проебался пару раз и купил только вэлиантпотому что каждый раз не верил что это повторитьсяА я и то, и другое бы пропустил, но благо друг хотя бы вэлиант взял.да я всё равно подарил этот вэлиант знакомой так что как то получается нихера и не отхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1564 25 ноября 2015 5 рублей так-то стоила первая часть DS, а не вторая. btw наконец слегка почищу список желаемого в Steam.похуй я всё равно проебался пару раз и купил только вэлиантпотому что каждый раз не верил что это повторитьсяА я и то, и другое бы пропустил, но благо друг хотя бы вэлиант взял.да я всё равно подарил этот вэлиант знакомойтак что как то получается нихера и не отхватилЗато сделал приятное знакомой) Глядишь, когда-нибудь Valve еще напортачат с какой-нибудь игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1565 26 ноября 2015 5 рублей так-то стоила первая часть DS, а не вторая. btw наконец слегка почищу список желаемого в Steam.похуй я всё равно проебался пару раз и купил только вэлиантпотому что каждый раз не верил что это повторитьсяА я и то, и другое бы пропустил, но благо друг хотя бы вэлиант взял.да я всё равно подарил этот вэлиант знакомойтак что как то получается нихера и не отхватилЗато сделал приятное знакомой) Глядишь, когда-нибудь Valve еще напортачат с какой-нибудь игрой.я проебу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1566 26 ноября 2015 дарк соулс даже пять рублей не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1567 26 ноября 2015 (изменено) то есть все игры, что висят в первый день, с теми же скидками провисят до 1 декабря? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1568 26 ноября 2015 Немного в шепот чет с такой распродажи Никакого хайпа, так бы хоть дроч шел на флеш скидки и дейли типа, а так ваще в говне)) Ну ладно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1569 26 ноября 2015 это типа новогодняя, или еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #1570 26 ноября 2015 это типа новогодняя, или еще будет?С каких блядь пор НГ в ноябре??? http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1571 26 ноября 2015 это типа новогодняя, или еще будет?С каких блядь пор НГ в ноябре???а хз в life is strange перевод есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1572 26 ноября 2015 22 декабря еще будет распродажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1573 26 ноября 2015 (изменено) Немного в шепот чет с такой распродажи Никакого хайпа, так бы хоть дроч шел на флеш скидки и дейли типа, а так ваще в говне)) Ну ладнопотому что это распродажа на 5 дней и ей не нужен хайп, дроч флеш скидок етц Изменено 26 ноября 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1574 26 ноября 2015 Немного в шепот чет с такой распродажи Никакого хайпа, так бы хоть дроч шел на флеш скидки и дейли типа, а так ваще в говне)) Ну ладнопотому что это распродажа на 5 дней и ей не нужен хайп, дроч флеш скидок етцпо личному опыту как думаешь, на Dying Light и Тени мордора в новый год скидки будут 75% или хотя бы повтор по 66%? просто если взять их щас, можно сотку проебать, не так много конечно, но это еще какая нибудь игрушка типа транзистора Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1575 26 ноября 2015 зимняя это самая самая хайповая и скидочная распродажа, если не сходу, то на спец-скидках (дейли/флеш/выбор комьюнити) скидки на любые (а особенно крупные) игры будут не меньше чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1576 26 ноября 2015 понял, спасибки значит пока придержу денег для новогодней да и глядишь еще подбавлю Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1577 26 ноября 2015 Взял Ori and the Blind Forest ,тени мордора, двух ведьмаков и даин лайт)) Про ори канеш эпичная игра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1578 26 ноября 2015 ори красивая Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1579 26 ноября 2015 с таким курсом и распродажа - не распродажа хех ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1580 26 ноября 2015 ори красиваяугу, пробовали с сестрой ее плей, она не осилила в 9 лет чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение