TiSi #81 16 июля 2017 жду фул сизыч и буду залииииииииипаааааааать.ну наверное не подписали с ним контракт или хз.тоже чуток жаль что это сюжетную линию подслили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #82 19 августа 2017 не могу найти с сабами.кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 2 сентября 2017 В СМЫСЛЕ ЗАКРЫТЧО ЗА ХУЙНЯБЛЯТЬ ВТФто есть киллджойсов на 2 сезона сразу продлевают, а эту закрываютвтфебаны блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #86 2 сентября 2017 Один из создателей «Темной материи», Джозеф Маллоцци, объявил о закрытии сериала: «С большой грустью я подтверждаю новости — Syfy решил завершить шоу после трех сезонов. Сказать, что я невероятно разочарован, было бы преуменьшением, — пишет он. — Хочу выразить сердечную благодарность моей удивительной команде, прекрасному актерскому составу и всем нашим невероятным поклонникам. Вы заслуживали большего». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #87 2 сентября 2017 Жаль что закрыли, хотя я не понимаю, как можно закрыть материю, при этом продлив килджойс. Неужели та незначительная разница в рейтингах зарешала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #88 2 сентября 2017 https://www.change.org/p/syfy-renew-dark-matter-for-season-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #89 2 сентября 2017 Хоть одна петиция в истории сериалов зарешала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #91 3 сентября 2017 (изменено) С фантастикой вообще все очень плохо, ее ведь снимать дороже, а прибыль каналу идет такая же. Поэтому при одних и тех же цифрах какой-нибудь ситком или полицейская хуйня может сниматься 10 сезонов, а фантастика закрываться на первом. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #92 3 сентября 2017 годнота чтоли такая? Да не особо на самом деле, просто современного сайфая про космос очень мало, есть отличная Экспансия, более-менее интересный сабж, ну и говно из жопы ака килджойс M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #93 3 сентября 2017 Продюсер накатал пост о причине закрытия https://josephmallozzi.wordpress.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #94 3 сентября 2017 сирич не ахти, со скрипом нагребет 5/10где то неплох, где то хочется размазать сценаристам мозгесть отличная Экспансия, более-менее интересный сабжthis Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #95 9 сентября 2017 https://www.change.org/p/syfy-renew-dark-matter-for-season-4подписал.если у кого есть ориентиры на третий сезон с сабами ру.киньте в личку если не влома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #96 9 сентября 2017 ебать пидоры сука закрыли единственный более мение нормальный сирик от syfy который я смотреллучше бы килджойс офнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #97 9 сентября 2017 ну они там чёт пытаются ещё, мб на друкгой канал перекочуют, хотя надежды мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #98 11 сентября 2017 (изменено) Пиздос, ток досмотрел 3 сезон и узнал что закрыли. Такой ламповый сирик был Изменено 11 сентября 2017 пользователем End1Ga Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #99 11 сентября 2017 чот я как-то проебался, что это был финал сезонадумал ещё будут серии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #100 15 сентября 2017 ебать пидоры сука закрыли единственный более мение нормальный сирик от syfy который я смотреллучше бы килджойс офнулия пытался смотреть килджойс, мне он каким то поверхностным показался. хуетенью вот.но уверен что в нём есть много чего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение