Гость Pirojok. #41 14 июня 2015 (изменено) у меня есть знакомый который дал комментарий по его фейсу когда увиделесли бы я родился с таким еблом как самый левый чел[12.06.2015 23:20:37] click: я бы нахуй зарезался[12.06.2015 23:20:45] click: или выжег лицо и в маске ходилто есть глаза нос гбы23:21:22все не пропорциональноИМЕННО 33% ЕБАЛАЗАНИМАЕТЭТТО ВСЕОСТАЛЬНОЕ ЭТО ЕБУЧАЯ ОРАНЖЕВАЯ КОЖАКАК ЖИТЬ С ТАКИМ ЕБАЛОМили его ебало олсоможно использовать как скримертипа заходишь на сайт Изменено 14 июня 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #42 14 июня 2015 рофлить на тему ебало грязно (дотеров красивых 1% от комьюнити: я,нонграта,викаред на стриме) и вада к тому же прикольный челик ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #43 14 июня 2015 мой друг прикольнее вады 20х таймес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #44 14 июня 2015 щас бы спорить чем друг прикольнее в 2045 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #45 14 июня 2015 ладно клозпока нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #46 14 июня 2015 Угадайте кто на фото? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #47 14 июня 2015 Угадайте кто на фото? чаппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #48 14 июня 2015 ЭТО ЭЛЛЯ СПАСИБО ГРЕЙВ ТЕПЕРЬ ШИШКА ДЫмитСЯ НА НОЧЬ СПАСИБО УРОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #49 14 июня 2015 ЭТО ЭЛЛЯ СПАСИБО ГРЕЙВ ТЕПЕРЬ ШИШКА ДЫмитСЯ НА НОЧЬ СПАСИБО УРОДУже представил любимую позицию69 Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #50 14 июня 2015 меня гаджи удалил сердце болит я врятле теперь её увижу вновь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #51 14 июня 2015 рофлить на тему ебало грязно (дотеров красивых 1% от комьюнити: я,нонграта,викаред на стриме) и вада к тому же прикольный челик ыкрасивых дотеров дохуяпросто я бы с таким ебалом не стал фоткаться ) Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #52 14 июня 2015 рофлить на тему ебало грязно (дотеров красивых 1% от комьюнити: я,нонграта,викаред на стриме) и вада к тому же прикольный челик ыкрасивых дотеров дохуяпросто я бы с таким ебалом не стал фоткаться ) я ему лан выйграл что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #53 14 июня 2015 бурятушка дропни драгон лор и карамбит пожалуйста ты обещал Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #54 14 июня 2015 ток если ирор гарант офеке)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #55 14 июня 2015 я не фанат переходить на личности кстати нагибаторпросто некоторые челы выглядят не то чтобы уебищно, а именно смешното есть вот чел фоткается с таким ебаломему самому вот как будет после этогоон окажется допустим на поле с пшеницей а там заместо пугала его фотографияили скример в инетеили его пригласят в детский сад чтобы воспитательница сказала, - "посмотрите че с вами станет если будете себя плохо вести".я просто думаю, что если он не будет фотографироваться у него будет меньше стресса в жизни Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #56 15 июня 2015 (изменено) www.youtube.com/user/lizzitachickita/videos вот иди пиши ей в коментах чтобы не снималась никогда более ало) она деньги делает на своей уёбищности вадда же весёлый парниша который и не хотел фоткаться) стоп гноба) Изменено 15 июня 2015 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #57 15 июня 2015 www.youtube.com/user/lizzitachickita/videos вот иди пиши ей в коментах чтобы не снималась никогда более ало) она деньги делает на своей уёбищности вадда же весёлый парниша который и не хотел фоткаться) стоп гноба)O_O Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #58 15 июня 2015 (изменено) www.youtube.com/user/lizzitachickita/videos вот иди пиши ей в коментах чтобы не снималась никогда более ало) она деньги делает на своей уёбищности вадда же весёлый парниша который и не хотел фоткаться) стоп гноба)она больной человек, а не просто обычное рыжее уебищеумей разграничивать такоеи деньги не делает не она,а на ней. Изменено 15 июня 2015 пользователем f0rest- Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #59 15 июня 2015 (изменено) www.youtube.com/user/lizzitachickita/videos вот иди пиши ей в коментах чтобы не снималась никогда более ало) она деньги делает на своей уёбищности вадда же весёлый парниша который и не хотел фоткаться) стоп гноба)она больной человек, а не просто обычное рыжее уебищеумей разграничивать такоеи деньги не делает не она,а на ней.лан мне пох принципе этож форум по доте) злые вы Изменено 15 июня 2015 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #60 15 июня 2015 ошибаешься, мы очень добрые Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение