xLightdoom #1 Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Всем приветик, возникла проблема при входе в "Hotline Miami" . Перерыл гугл, советуют переустановить visual c ++. После переустановки выбивает окно, что она установлена не правильно. И еще, давно при установке обновлений windows у меня выключился свет, мб с этим связана эта ошибка? Изменено 13 июня 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #2 13 июня 2015 (изменено) установи посл версию .net framework Изменено 13 июня 2015 пользователем Zyabl1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3 13 июня 2015 (изменено) а это обновление можно удалить? или оно важное? Изменено 13 июня 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5 13 июня 2015 а последствия какие будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #6 13 июня 2015 бля ты сначала фреймворк поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #8 13 июня 2015 ну тада хуй знаает мне при твоей ошибке это помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9 13 июня 2015 (изменено) без лаунчера игра запускается, но без него я не могу сменить язык на рус Изменено 13 июня 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 13 июня 2015 переустанови все это дерьмолибо заходишь у "уст/уд программ" и там удаляешься всякие с++ визуал и редистрибьютиблзатем ставишь последние версии поновойи пробуешь.тоже самое можешь с обновлениями сделать, особенно с теми что у тебя при выключении устанавливалисьлибо через реестр с помощью какого-то реестр клинера (CCleaner например) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение