Lucky. #221 14 июня 2015 кабал го лучше призраков сыграемв пизду этот фалаут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #222 14 июня 2015 всего лишь ответил на дцп не читание лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 14 июня 2015 всего лишь ответил на дцп не читание личкиТы далбаеб блять Во 1х я почти сразу прочел личку, это была растяжкаВо 2х если человек не прочел личку и ищет мафию то его нельзя СНОСИТЬ по логике! Если ты не играешь по логике - ты мафияА то просто упоролмя в своем хейте, как даунХотя ты и есть малолетний даун, погори там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 14 июня 2015 за чем ты так бальшой мужикэх щас бы быть хуйлом 24/7 онлайн продотаухухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #229 14 июня 2015 не прочел личку - нахуй не нужен в пулеа в кукареканье после игры, что растяжка никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #230 14 июня 2015 бальшой мужиккак мне стать такой же крутой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #231 14 июня 2015 не прочел личку - нахуй не нужен в пулеа в кукареканье после игры, что растяжка никто не поверитИдиоту бесполезно доказывать что он идиот :lol: Просто признай что ты тупой хейтерочек и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #232 14 июня 2015 бля сильно на небеса улетел, када варо сделал не как ты захотел и при этом всем пох (даже мафии), кроме тебя :lol: бля димасик, какого это не попасть в пул на кабалку? :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #234 14 июня 2015 пичем тут хейт, если я тока поначалу твоего бенефиса кидал в тебя голоса по хейту (ты думаешь, что это я тебя мафией считал все время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 14 июня 2015 бля сильно на небеса улетел, када варо сделал не как ты захотел и при этом всем пох (даже мафии), кроме тебя :lol: Господи, ты реально такой кретин, я не пойму? Варо сделал не така как я захотел... всем похуй... ну как бы хуево что всем похуй что в разделе на ходу идиотские правила можно сочинять, на этом и смысл игры теряетсяА если ты думаешь что ты к этому еще отношение имеешь то ты еще тупее чем я думал Ты как школьник который обосрался и думает чем бы таким задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #237 14 июня 2015 любой, кто не читает личку - заслуживает уйти в первый день, патаму шо не нужен в пуле Мож амнистию всем покамест?ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #238 14 июня 2015 пичем тут хейт, если я тока поначалу твоего бенефиса кидал в тебя голоса по хейту (ты думаешь, что это я тебя мафией считал все время)Ага блять И в прошлой хоть были против убивал меня не по хейтци сейчас дцп причины придумалОй все, это бесполезно, хоть себя попробуй убедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #239 14 июня 2015 кабал го лучше призраков сыграемв пизду этот фалаутетот фалаут лучше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #240 14 июня 2015 не читаю личку по кдпросто молчу об этомхехмдалайфхак для димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение