PIRO48 #241 14 июня 2015 а с чего ты взял, что прав???только ты возмущаешься, значит ты не прав а у ты наверна сгарел жа тла, что не смог отомстить и выгнать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #242 14 июня 2015 кабал го лучше призраков сыграемв пизду этот фалаутетот фалаут лучше намного там нет рабови работорговцеви нельзя взять в рабстводавай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #243 14 июня 2015 пичем тут хейт, если я тока поначалу твоего бенефиса кидал в тебя голоса по хейту (ты думаешь, что это я тебя мафией считал все время)Ага блять И в прошлой хоть были против убивал меня не по хейтци сейчас дцп причины придумалОй все, это бесполезно, хоть себя попробуй убедить малышь, при чем тут голоса и ночной кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #244 14 июня 2015 Нужно чтобы Варо/Кабалка/? засаммонили опытных игроков в пул.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 14 июня 2015 любой, кто не читает личку - заслуживает уйти в первый день, патаму шо не нужен в пулеУ етбя что заело блять? ЭТО ТУПО! ОЧЕНЬ! (т.е. в твоем стиле)А те кто не играют и кидают 2ку первым постом а потом всю игру однотипные фразы на любой рольке спамят или инактивят заслуживают? Я тебе даже доказывать что растягивал не собираюсь, ибо ты в любом случае отрицание включишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 14 июня 2015 а с чего ты взял, что прав???только ты возмущаешься, значит ты не прав а у ты наверна сгарел жа тла, что не смог отомстить и выгнать в первый деньпри чем тут ты блять, месть, я из тех кто в игре мстит? хоть 1 пример приведи? Хватит говно то жратьЯ сгорел потому что игра в дерьмо скатывается, и хоть ты уходил хоть кто также бы сделал, даже если бы наоборот ты ушел, так играть не интересно совершенно, смысл теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #248 14 июня 2015 кабал го лучше призраков сыграемв пизду этот фалаутетот фалаут лучше намноготам нет рабови работорговцеви нельзя взять в рабстводавай по новойВнезапно было в версии на две конфы, только про вегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #249 14 июня 2015 надо засумонить мегану олдскел пацановкоторые нихуя не могут кроме мошны и инактиваща позову! кто-то должен спросить, а то пиро не додумаетсяслышь, димасик, а двойка в себя с личкой это ты растягивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #250 14 июня 2015 правда интересно скок финту лет шо он так пиздюками всех называет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #251 14 июня 2015 любой, кто не читает личку - заслуживает уйти в первый день, патаму шо не нужен в пулеУ етбя что заело блять? ЭТО ТУПО! ОЧЕНЬ! (т.е. в твоем стиле)А те кто не играют и кидают 2ку первым постом а потом всю игру однотипные фразы на любой рольке спамят или инактивят заслуживают? Я тебе даже доказывать что растягивал не собираюсь, ибо ты в любом случае отрицание включишьда, потому что читают лички и их роль все равно можно определить по стилю игрыа тут абсолютно беспристрастная игра, никак от роли независящаяда манипуляция с личками впринципе запрещена тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #252 14 июня 2015 Максимум шо мог растягивать финт - ето свой анус перед тем как ему стандартно засадили в первый день / ночь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #253 14 июня 2015 пичем тут хейт, если я тока поначалу твоего бенефиса кидал в тебя голоса по хейту (ты думаешь, что это я тебя мафией считал все время)Ага блять И в прошлой хоть были против убивал меня не по хейтци сейчас дцп причины придумалОй все, это бесполезно, хоть себя попробуй убедить малышь, при чем тут голоса и ночной кил?малыш :pray: Сморозил жеВсе иди на хуй, заебал, ему объясняешь логичные вещи, а ответы будто дцп-школьник разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #254 14 июня 2015 (изменено) а с чего ты взял, что прав???только ты возмущаешься, значит ты не прав а у ты наверна сгарел жа тла, что не смог отомстить и выгнать в первый деньпри чем тут ты блять, месть, я из тех кто в игре мстит? хоть 1 пример приведи? Хватит говно то жратьЯ сгорел потому что игра в дерьмо скатывается, и хоть ты уходил хоть кто также бы сделал, даже если бы наоборот ты ушел, так играть не интересно совершенно, смысл теряется ну вот тут мстил всем норм кроме тебя, знач ты не прав Изменено 14 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #256 14 июня 2015 БАЛЬШОЙ МУЖИКПОЧЕМУ ТЫ ИГНОРИШЬ МИНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 14 июня 2015 кто-то должен спросить, а то пиро не додумаетсяслышь, димасик, а двойка в себя с личкой это ты растягивал? Личку я выложил чтобы помочь мж и все равно в это говно не хотелось играть уже,а варо замену не давалВернее я бы намошнил замену и не кидал бы 2ку, но вы по дцп причине из флудилки начали голосоватьну как и всегда у вас БАЛЬШОЙ МУЖИКПОЧЕМУ ТЫ ИГНОРИШЬ МИНЯЯ должен на твои идиотские посты думаешь отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #258 14 июня 2015 надо засумонить мегану олдскел пацановкоторые нихуя не могут кроме мошны и инактиваща позову! кто-то должен спросить, а то пиро не додумаетсяслышь, димасик, а двойка в себя с личкой это ты растягивал? ничего говорил про олдскел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #259 14 июня 2015 пичем тут хейт, если я тока поначалу твоего бенефиса кидал в тебя голоса по хейту (ты думаешь, что это я тебя мафией считал все время)Ага блять И в прошлой хоть были против убивал меня не по хейтци сейчас дцп причины придумалОй все, это бесполезно, хоть себя попробуй убедить малышь, при чем тут голоса и ночной кил?малыш :pray: Сморозил жеВсе иди на хуй, заебал, ему объясняешь логичные вещи, а ответы будто дцп-школьник разговариваеттак причем тут ночной кил мана/мафии и голоса днем/кил хан сола например, малыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 14 июня 2015 а с чего ты взял, что прав???только ты возмущаешься, значит ты не прав а у ты наверна сгарел жа тла, что не смог отомстить и выгнать в первый деньпри чем тут ты блять, месть, я из тех кто в игре мстит? хоть 1 пример приведи? Хватит говно то жратьЯ сгорел потому что игра в дерьмо скатывается, и хоть ты уходил хоть кто также бы сделал, даже если бы наоборот ты ушел, так играть не интересно совершенно, смысл теряется ну вот тут мстил всем норм кроме тебя, знач ты не правНу если что то идиоту почудилось и пришло в голову то нет смысла переубеждать, это да, так что считай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение