Hikara #261 14 июня 2015 ну ващеэто ты клоун местныйтакшо даразвлекай меня , смердавхавхахвахывахвыахва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #262 14 июня 2015 Так, пиро поджог, дал понять какой он аутист, можно и спать идти ну ващеэто ты клоун местныйтакшо даразвлекай меня , смердавхавхахвахывахвыахваахахахваывхахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #263 14 июня 2015 а с чего ты взял, что прав???только ты возмущаешься, значит ты не прав а у ты наверна сгарел жа тла, что не смог отомстить и выгнать в первый деньпри чем тут ты блять, месть, я из тех кто в игре мстит? хоть 1 пример приведи? Хватит говно то жратьЯ сгорел потому что игра в дерьмо скатывается, и хоть ты уходил хоть кто также бы сделал, даже если бы наоборот ты ушел, так играть не интересно совершенно, смысл теряется ну вот тут мстил всем норм кроме тебя, знач ты не правНу если что то идиоту почудилось и пришло в голову то нет смысла переубеждать, это да, так что считай как хочешьмогу тебе твоими же словами ответить, но ты подумаешь, что копипаста Так, пиро поджог, дал понять какой он аутист, можно и спать идти ну ващеэто ты клоун местныйтакшо даразвлекай меня , смердавхавхахвахывахвыахваахахахваывхахахтипичная фраза сгоревшего и слившегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #264 14 июня 2015 ну все расходисядимасик снова поджег всех лалокхитеры соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #266 14 июня 2015 пожарищетебя выдают твои эмоцианальные посты и милионы ненужный смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #267 14 июня 2015 так сколько лет малому? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #268 14 июня 2015 со мной то весь раздел против тебя даже в 5 утраа с тобой твоя рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #269 14 июня 2015 он бальшой мужиксасай лалка. школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 14 июня 2015 со мной то весь раздел против тебя даже в 5 утраа с тобой твоя рукаИ ты еще удивлешься почему я тебя называю малолетним дцпшникомЧто то на уровне фамилии с ошибкой чтобы обиднее было Да да, поджег, я горю, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #271 14 июня 2015 как говорится, рот оф и пнх малолетка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #272 14 июня 2015 больше смайликов, чтоб было видно дым на горизонтеведь это так смешноты их прям в тему ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 14 июня 2015 Заварку игнорили и он обиделся( больше смайликов, чтоб было видно дым на горизонтеведь это так смешноты их прям в тему ставишь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #274 14 июня 2015 кроме шутоквас срач насток убогая хуйня шо пиздецкак и доводыЯ ТЯ ПОДЖЕГ ЛАЛКАНЕТ Я ТЯхавахваузццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #276 14 июня 2015 сорь хикара, играю его же доводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #277 14 июня 2015 норм я хикару затролил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 14 июня 2015 кроме шутоквас срач насток убогая хуйня шо пиздецкак и доводыЯ ТЯ ПОДЖЕГ ЛАЛКАНЕТ Я ТЯхавахваузцццТак это доводы Пиро, я разок написал потому что так и есть, а он спамит по кд, хз чего пытается добиться Смешно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #279 14 июня 2015 с чего ты решил, что так и есть? если ты так думаешь, это не значит, что это так, малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #280 14 июня 2015 сорь хикара, играю его же доводамиДЦПшник, какими доводамиТвои доводы это постить тупые картинки и повторять фразу, потому что иначе из тебя тупость льется рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение