Dranique #361 14 июня 2015 !н-наполнение [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #362 14 июня 2015 мб спешлы скрытымы все же сделть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #363 14 июня 2015 Видимо старт не намечается в ближайшие дни, спать пойду. Кто-то адвокатов испугал после последней игры, я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #365 14 июня 2015 поспамил в личкища мож че будеСам уже регайся, нейтрала нароллю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #366 14 июня 2015 Видимо старт не намечается в ближайшие дни, спать пойду. Кто-то адвокатов испугал после последней игры, я так понял.Придумал бы сетос на 16-20 человек лучше бы, чтобы адвокатов и взять в игру, без всякого наполнения.Пара нормальных каток без молний и прочего дерьма и народ сам подтянется регаться на большее число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #367 14 июня 2015 Пара нормальных каток без молний и прочего дерьма и народ сам подтянется регаться на большее число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #368 14 июня 2015 !reg очень мешком отослал почти столько же инвайтов сколько бы на шип отсылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #369 14 июня 2015 когда узнал роли и посмотрел что пишет пиро думал мж проиграютчто случилось? рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #370 14 июня 2015 Я подумаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #372 14 июня 2015 когда узнал роли и посмотрел что пишет пиро думал мж проиграютчто случилось? регБлокер мафии заблочил маньяка, блокер мжей заблочил мафию, маньяк убил мафию изи катка изи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #373 14 июня 2015 Не соберем пул - можно и на 16 чего провести, но мне уже лень писать ещё один сеттинг, так что скорее всего переделаю готэм под 16 человек и одну конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #374 14 июня 2015 уважаемый второй слот занимает уважаемый варо по просьбе уважаемого кабала минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #375 14 июня 2015 Ооо кабалкаАж сразу легче думать сталоРег на кабалчанского a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #377 14 июня 2015 а кто блокер мж?меня же этот уебок блокнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #379 14 июня 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #380 14 июня 2015 где табличка ходовчто за бесполезный ведущий ты меня блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение