Avrilka #401 14 июня 2015 Стен220 теперь нормальный? Каждый второй ансапнуть его успел.аас хуевыйэто все что тебе надо знать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #402 14 июня 2015 да крайлес просто глупыйкакого хуя мнение стена вообще вас интересовало?берете и делаете личку за него, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #403 14 июня 2015 Каждый второй дописал в реге, что регается инактивом стартуем классику на 10 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #404 14 июня 2015 Каждый второй дописал в реге, что регается инактивом стартуем классику на 10зачем нам инактивная ты в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #405 14 июня 2015 Я не дизморалю, не надо тут.Я ваще не против хоть 35 человек в пуле.Но то искусственное расширение пула за счет людей которые сами то не особо и хотят играть, и в итоге нажираются молний или играют в евейд всю игру портит игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #406 14 июня 2015 Сегодня ночью гляну пул (не по Москве ночь, в свою), если не будет народу, покикаю подозрительных личностей и стартану что-нибудь на 17 человек. Только новый сеттинг точно писать не стану уже.Или есть адвокатный вариант подождать немного, может до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #407 14 июня 2015 Тайгу? :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #409 14 июня 2015 ансап гризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #410 14 июня 2015 мне все еще интересно чо по рабству у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #412 14 июня 2015 Короче если захотите на 15 классику, я отредачу готэм/доту на 15 человек, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #414 14 июня 2015 фоллачв фоллаче должно быть рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #415 14 июня 2015 Кому нахуй нужен готем без абилок? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #416 14 июня 2015 мне все еще интересно чо по рабству у нас У нейтрала будет, не более. Хотя я так и не понял, зачем оно тебе и что именно хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #417 14 июня 2015 Каждый второй дописал в реге, что регается инактивом стартуем классику на 10зачем нам инактивная ты в таком случае?так я не попадаю в 10куизи додж! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #418 14 июня 2015 Короче если захотите на 15 классику, я отредачу готэм/доту на 15 человек, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #419 14 июня 2015 23 тела в пуле уже щас еще нарегаютсякикншь пару самых конченых и как раз нормальную катку стартанешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #420 14 июня 2015 Каждый второй дописал в реге, что регается инактивом стартуем классику на 10зачем нам инактивная ты в таком случае?так я не попадаю в 10куизи додж! А может проще не регаться если не хочешь играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение