Verhein #441 14 июня 2015 хеккан чо за хуйняты должен был был этих лаханов в соло укатать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #442 14 июня 2015 я люблю нежнастьа ты так груб са мной.......... хеккан чо за хуйняты должен был был этих лаханов в соло укататькада мая канфа в 3 тела выносит мафиюа мой исполнитель делает за 4 ночи 1 кил и дает своими ходами 2 точна мжочень трудна шо либа укатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #444 14 июня 2015 куда кабал так спешит? можно и до завтра и даже до после завтра подождать епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #445 14 июня 2015 redj я люблю нежнастьа ты так груб са мной.......... хеккан чо за хуйняты должен был был этих лаханов в соло укататькада мая канфа в 3 тела выносит мафиюа мой исполнитель делает за 4 ночи 1 кил и дает своими ходами 2 точна мжочень трудна шо либа укататьможет ты зарекаешься заипал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #446 14 июня 2015 я люблю нежнастьа ты так груб са мной.......... хеккан чо за хуйняты должен был был этих лаханов в соло укататькада мая канфа в 3 тела выносит мафиюа мой исполнитель делает за 4 ночи 1 кил и дает своими ходами 2 точна мжочень трудна шо либа укататьКада блокер мафии блочит мана, который идет убивать хилера... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #447 14 июня 2015 ливанделя там уломайте еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #450 14 июня 2015 Не беси сук зарегалс быстра a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #452 14 июня 2015 куда кабал так спешит? можно и до завтра и даже до после завтра подождать ептДа почему, я бы лучше завтра минимум игру начал.Вообще там ещё очень много надо подготовить для старта, получается аж 6 табличек и ещё сеттинг не дописан, сегодня опасно стартовать, будем всё в спешке делать. А я начать делать за всё это смогу только через пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #455 14 июня 2015 думаю никто непротив до завтра подождатьвобще то старт на следующий день после конца игры - роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #456 14 июня 2015 Как только я расслабился и решил стартовать завтра, сразу пул начал наполняться, хех. Завтра стартанём всё, если что. Кстати в этом сеттинге, если будем его играть, фастночей не будет ночи до четвёртой минимум, некуда торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #457 14 июня 2015 Как только я расслабился и решил стартовать завтра, сразу пул начал наполняться, хех. Завтра стартанём всё, если что. Кстати в этом сеттинге, если будем его играть, фастночей не будет ночи до четвёртой минимум, некуда торопиться.можно было и стартануть DC/Готэм , но я офк за фаллаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #458 14 июня 2015 тебя никто не торопит.Дак я сам себя тороплю уже, полгода не проводил, ещё и зафейлю походу с этими табличками Как только я расслабился и решил стартовать завтра, сразу пул начал наполняться, хех. Завтра стартанём всё, если что. Кстати в этом сеттинге, если будем его играть, фастночей не будет ночи до четвёртой минимум, некуда торопиться.можно было и стартануть DC/Готэм , но я офк за фаллаутдиси точно нет, да тут уже фолл точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #459 14 июня 2015 esli sem lionel reg to mb ya toj vorvusna poluinaktiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #460 14 июня 2015 Кто всё-таки объяснит, что не так со стеном220, а то я обычно не влезаю в ваши разборки (амнистию финту епт)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение