Semenuch #541 14 июня 2015 напишите лигу, что я его по винрейту перегнал, прибежит как миленький и я зарегаюсь заодно кабалыч, если можно старт, что бы первый день лайтовенький былчасов 10-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #543 14 июня 2015 Точно не 10 часов, в сетосе первый день уже важен, нельзя его коротким делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #547 14 июня 2015 манафеста позвали?даон сказал что пул дерьмо и не стал регатьсякак и ранд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #550 14 июня 2015 (изменено) Зарегаться чтоле Лана рег если кик инактивов и заполнителей (перед стартом покажите список плез) и без француза офк. Изменено 14 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #551 14 июня 2015 пздц да го сегодня старт если игроков хватать будетначинать в начале рабочей неделе - детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #552 14 июня 2015 Зарегаться чтоле Лана рег если кик инактивов и заполнителей (перед стартом покажите список плез) и без француза офк.Француз точно в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #553 14 июня 2015 ну в следующий раз тогда) Конечно можно попробывать взять с француза обещание не руинить, но это на уровне отпустить серийного убийцу на волю под обещание больше так не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #556 14 июня 2015 Сижу и прям уже мечтаю и планирую как бы заруинить эту игру (аутист) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #557 14 июня 2015 (изменено) Ну сорян есть основание предполагать, что ты это любишь делать :) Ваще мне было бы даже почти похуй что ты руинишь, но ты выставляешь это как будто это нормальное поведение. Изменено 14 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #560 14 июня 2015 Да и собсна аврил регался без аасане думаю что тебя бы взяли опрокинув авриляна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение