PIRO48 #562 14 июня 2015 так француз же отсидел почти весь срок 4 игры (а не 5), вышел по условно досрочному за хорошее поведениепополнил кабалке интернет, чтоб кабалка провел для разделадумаю точно не заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #563 14 июня 2015 Аврилян кусок в игре бесполезный же лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #564 14 июня 2015 (изменено) падал надежду разделу и заруинишь кеткубля француз я раскусил тибяазазазза красава Изменено 14 июня 2015 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #565 14 июня 2015 так француз же отсидел почти весь срок 4 игры (а не 5), вышел по условно досрочному за хорошее поведениепополнил кабалке интернет, чтоб кабалка провел для разделадумаю точно не заруинитну хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #567 14 июня 2015 а че я лицемер тофранцуз заруинил игру на 30 человек - отсидел 4 игрыты выложил личку - отсиживай одну француз уже 2 месяца в бане от игр был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #568 14 июня 2015 бля так выложил личку и дневное еще на нем не закрылипусть вообще год в бане сидит :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #569 14 июня 2015 так француз же отсидел почти весь срок 4 игры (а не 5), вышел по условно досрочному за хорошее поведениепополнил кабалке интернет, чтоб кабалка провел для разделадумаю точно не заруинитЯ некст пропущу чтоб 5 было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #570 14 июня 2015 да там мжа выгнали все равно-2 мж за один деньнаоборот помощь инвалидам типа от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 14 июня 2015 Выложил личку в заруиненой катке по нормальным правилам в пользу мж Не вообще ничего не говорю вообще про себя, отсижу сколько нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #572 14 июня 2015 мне кажется что за все свои молнии я бы только сейчас отсидел баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #574 14 июня 2015 ну это только ты так считаешь, что она заруиненаэто не значит, что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #576 14 июня 2015 так француз же отсидел почти весь срок 4 игры (а не 5), вышел по условно досрочному за хорошее поведениепополнил кабалке интернет, чтоб кабалка провел для разделадумаю точно не заруинитБля был бы это кто-нибудь другой я бы наверное поверил, что не заруинит, а так нет соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #577 14 июня 2015 пшел нахуйкогда я тебя утром звал на рег ты не стал регать, так шо пиздуй отсюда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #578 14 июня 2015 ток без стэна этого. это походу инсто с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение