PavliH #1981 16 июня 2015 мвп, кто у тебя голосуется сегодня, нада цель выбрать и ебатьхаризма+выносливость>>>>>>>>>>>>>>>любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1982 16 июня 2015 лионеля и француза там проверьте ночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1984 16 июня 2015 лионеля и француза там проверьте ночьюДнем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1985 16 июня 2015 в диксона не кинуна манафесте врятли оставлю в варо наберется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1986 16 июня 2015 мы француза днем проверяемхорошомы, мирные, тогда лионеля проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1987 16 июня 2015 ганзик нашёл себе достойного друга :lol: причём я уверен на процентов 95, что бэтман принёс эту хуету из прошлой игрыв стенке ебал в рот читать еще 25 страниц флудавы сука быстрее флудитечем я читаю короч вот говноаналитика по 68 страницамapplez 1 день дефит муню но через 20 страниц говорит что он не мирный хотя муня вроде ничо особенного не писал. не хочет палить конфу?applez координирует пекаль в первый день и как бы не координируетчлобек подозрителенapplez даун какойто походу вообще сетинг не читалappelz говорит что его заебала его ночная активностьfacepalm грамотно аппелирует к мшности наника и пиро, сыграть чтоли с ниммуня предлагает выбирать перед ночью какие 3 типа стрелять не будут он мафия шоль не поймунаник похож на мафию, ибо дефится а раньше ему похуй было (АНАЛИТИКА ПО ПРЕДЫДУЩИМ ИГРАМ),хотя с мнением наника по члобеку я согласен варо хуй пойми кто еще наник говорил что в первый день обычно срутся мжи а не мафияи они с варо начинают срачподозрительно это омг верилонгнейм грамотно дефит члобека типа невыгодно сливать силу со слов человекаверилонгнейм походу мж лионель с ролью скорее всего не мафия жаредок сказал что путает француза и хикару через год после того как она сменила аватарэто он к чему вообще муня не нравится играю с ганзиком ёбаный пиздецон пишет, что я ему не нравлюсь блаблаблаУПОМИНАЕТ ЛОНГА КОТОРЫЙ ПОДДЕФАЛ ЧЛОБЕКАА ВАРО У НЕГО В ХЗ, МЕНЯ НЕ УПОМЯНУЛиз этого изи делается вывод, что он всё просто скроллил (да и вся стенка подванивает на самом деле)короче если у меня будет пекаль я нашёл себе дружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1988 16 июня 2015 а чо можно доп.игроков ток тех которые уже в союзе?так не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1990 16 июня 2015 я ебал этот флудэто нечитаемо нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1991 16 июня 2015 вообще я должен быть самым мирныммало постил позиции но ниодно тело по сути не играет против меня иссыца шо либо сказатькак проверенный топиком мж приказываю голосить в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1992 16 июня 2015 в итоге уйдет какой-нибудь чопчоп test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1994 16 июня 2015 вообще я должен быть самым мирныммало постил позиции но ниодно тело по сути не играет против меня иссыца шо либо сказатькак проверенный топиком мж приказываю голосить в вароты у меня мирный братанв кого кидать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1995 16 июня 2015 мвп, кто у тебя голосуется сегодня, нада цель выбрать и ебатьхаризма+выносливость>>>>>>>>>>>>>>>любогону судя по єтому часу дихан/грам. лионеля готов, но топан не готов, приоритетом не віглядит, ну и мало ли что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1997 16 июня 2015 Пиро, в кого голосовать будешь, брет.. пиро ты проголосуешь в варо?РОФЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1998 16 июня 2015 в итоге уйдет какой-нибудь чопчопу которого постов меньше чем у кабалки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1999 16 июня 2015 Пиро, в кого голосовать будешь, брет.. пиро ты проголосуешь в варо?РОФЛза наникомво француза бы голосовал за фейсом, но он изменил мнение, окваро рассказывает про тупость, но сам строит тупогомвп рольный, я б в него голосовал, но никто не поддержит офкно просто кто последний раз видел, что мвп хоть какую то аналитику в первый день пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2000 16 июня 2015 пиро побыстрей, мне над уходитьмое время ценное, твое - нет, ебучий школер мвп мж без роли я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение