OMGVERYLONGNAME #2521 16 июня 2015 эпплз сливает парня из силы потому что он назвал хеку мж, который оказался мж, хотя он не называл его мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2522 16 июня 2015 эпплз сливает парня из силы потому что он назвал хеку мж, который оказался мж, хотя он не называл его мжа какова хуя ты не называл меня мж? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2523 16 июня 2015 эпплз сливает парня из силы потому что он назвал хеку мж, который оказался мж, хотя он не называл его мжа какова хуя ты не называл меня мж? :hmm: :hmm: а какого хуядолженбылесли за все вчера я ни одного поста от тя не видел? Блятьнутакое не придумаешь же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2524 16 июня 2015 время сложного прикола из тех кто хотел сливать француза самая вероятная мафия варо и мож меган какой грамчека ебаните чем нибудь полюобому одним отброс пикал силу еще , думаю шо эта лонгнайме.ну и пиро с бездумными докидонами и такими же постами офк мафия/нейтрала туда тоже чем-то ебанитеах да среди дихана и варо нет двух мирных как так то вот так дахикка.фейс, аплз,крулес. манифест 110% мирных жителей а здесь я вам расскажу тайну вароу него большой лешка сдохнет в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2525 16 июня 2015 смарите, если к цели никто не приходил и она никуда не ходила, то это ток мж?еще это может быть слакающий клеточникХАХЗАХЗАХЗЗХАХЗАХЗ ДАРОВА КЛИТОС0)))00ПРИВЕТ)))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2526 16 июня 2015 Очень полезно, а теперь пошла нахуй))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2527 16 июня 2015 Муня, вылезь из шапки и выскажи свои подозрения в лицо или че там тебе не понравилось во мне в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2528 16 июня 2015 вот у меня мирные с Ками совпали полностью+диханто есть там думаю да мж(на самам деле мне покс но если шо ана ашиблась гыгы)наник еще барарума и жеребца нармас распазнает там тожа мж пусть будутвара грил шо члобек мж похуй, мж\маф вара на его совести если шо так шо сегодня лучшие кандидаты - вара (в первую очередь) мвп бетман на етих отбросав похуйну вроде сложил мнения нармас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2529 16 июня 2015 играю с хекай) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2530 16 июня 2015 Барарум и МВП несли какой-то треш, при этом первый вкинул какие-то непонятные голоса в меня, четко понимая, что меня не убьют. Я фигзнает почему он у Наника и кого-то еще мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2531 16 июня 2015 ну ваще ваш очевидос таргет лешка соре не могу этого не сделатьсмарите, если к цели никто не приходил и она никуда не ходила, то это ток мж?еще это может быть слакающий клеточникХАХЗАХЗАХЗЗХАХЗАХЗ ДАРОВА КЛИТОС0)))00ПРИВЕТ)))00ВПЕРЕД ПЛОТВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2532 16 июня 2015 очевидос)жила как шакал и сдохла как шакал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2533 16 июня 2015 мвп в последнее время нихуя не делает в первый день, а тут видите ли на человеческом заговорил, сравните там егоили убейте ханом за голос в дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2534 16 июня 2015 Лонг, ну ладно ты там поржал, хохо хаха, все делаа теперь расскажи кто мафия и кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2535 16 июня 2015 ну если вара хан соло го ебанем егохули он только мирных переебашитдоп кил без кдно он же может стрелять в руку и убивать только исполнителя мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2536 16 июня 2015 Мда. Мне еще предположения Фейса не понравились про то, что Француа мне алиби набивал. Потому шо я вообще не понимаю как можно подозревать человека, который первый во время штиля начал гнать волну на мафию Француза. Ну т.е. это как. Сижу я такой в конфе с Французом, мы потихоньку постим. И тут мне че-то скучно стало, думаю пойду ка Француза продавливать, вот потеха будет. Может это Фейсу Алиби мафия набивала полетами на вертике? Был бы он какой-нибудь Крис я бы из него исполнителя сделал и приказывал бы убивать. Он еще и не чекается. а в резалтах если я правильно понял будет писаться его Ник, типа Фейспалм убил там того-то. Идеальное прикрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2538 16 июня 2015 У наника кстати есть возможность чекнуть Хан Соло ли варо но стоит ли её использовать или нет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2539 16 июня 2015 бля если бы я был мафией ванчале схватил бы себя анклавома потом отравил бы вирусомв этот раз вы б меня даже б в лейте не подозревали бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2540 16 июня 2015 можно жучок поставить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение