R0ss0ha #2721 16 июня 2015 зашел чёт вроде рандомно поклацать странички-посты и хочется соглашаться и нет с разными челикамино уж завтра давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2722 16 июня 2015 а это слишком сложный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2723 16 июня 2015 варо так активно только с ролями играет (обычно злыми) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2724 16 июня 2015 Буду через полтора часа, приходите, початимся))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2725 16 июня 2015 ух початимсяураа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2726 17 июня 2015 Эх Петруха не дождусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2727 17 июня 2015 3 часа назад улеглась спатьпрекол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2728 17 июня 2015 я считаю надо законодательно запретить дрелия короч сплю вчера утромперед этим 30 часов не спалутродождичексвежотак заебатои тут сосед начинает ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ВИИРВРВРВРВРВЖЖЖРРРРВРВРВРну что за сука думаю яполчаса сверлитпотом прекращаетну думаю закончилпроходит 5 минут я засыпаюи он опять начинает ВРРРРРВЖВЖВЖВЖЖЫАЫАЫАЫАУУУУи так 4 часа подрядсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2729 17 июня 2015 sps za infu Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2731 17 июня 2015 эта утренняя лагающая пдкогда у тебя есть немного времени=* ору с тех, кто считает крайлеса мафиейдаже если они залвлись - красавцы, крайлесс сидит до лейта теперьэто должны все понимать, особенно муня оравший в прошлой игре, что это не логично так сливать, учитывая, что там мафия не знала друг друга (правда муня был мафией, но это же было искренне? он же не знал крайлесса)я же говорил шо он начнет это травитьне играйте от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2732 17 июня 2015 ну тада сливаем фейса он точно лвлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2734 17 июня 2015 ты не знаешь роли вароесли ты будешь играть от голосов во француза то ты тупой или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2735 17 июня 2015 (изменено) тaк пaцaныдaвaйте зaстaвим вaро проголосовaть в себя!есть 2 вaриaнтa - тупо поджечь его пукaн тупостью доёбов, либо же действительно aргументировaнно пояснить пaцaну зa вынужденность его уходaкaк будем хуярить? Изменено 17 июня 2015 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2738 17 июня 2015 дада диксон face off pls с двойкой в мвп ку, Фейспалм, test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2739 17 июня 2015 короче обьясняю, почему лонг мафияя чекал хекку, резалт ничего. Лонг чуть ли одним из первых назвал хекку мж в топане, дальше так сделал от силы ток еще один человеклонг дает окончательный в варо на 89(один из первых бтв) и сразу начинает страдать какой-то аутентичной хуйней.Мой вариант таков: лонг заранее знал роль хекки, так как тот не был с ним в конфе и не давал во француза свой окончательный, потому что тот был на гране точки невозврата и можно было ебануть в пару варо/дихоня аутист, да ну я еще хекку мж называл и шо? хочешь сказать не за что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2740 17 июня 2015 а я пожалуй до лейта или хотя бы мид гейма не буду трогать крайлеса, независимо от роли варо и сделаю все, чтоб он не ушелпусть сравнивают его если хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение