PavliH #2801 17 июня 2015 Павлин, ты же не считаешь МВП мафией?скажем такя его и мж не считаюсеренький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2802 17 июня 2015 всмысли защищать французамне на него глубоко похуй былоно сливать тело которое оплатило кабалке инет и иза етава проводица игра - гнилоЛоля не знал дажепост скорби.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2804 17 июня 2015 эплзу респектосик за чек узбеканорм хоть поиграемждем всей семьей чека дихана :lol:у меня кстати была идея чекнуть мегана за его пост в мою сторону мол, "аплез точно должен не умирать в эту ночь, активы поработайте"хуй знает, че он хотел этим сказать, но на мой вопрос пояснить это, он ответил игноромя подразумевал что ты очевидный актив муже и тя нуна сейвить от килла А ЧТО ЕСЛИ ВАРО ПОДСТАВИЛИтип срался с наникома наник мж сдох хотя если бы его и хотели подставить то тогда бы наника мафия ёбнула и не верится что варо настолько тупой что на хане он ебнул в отвеместку наника mvp ставь лайк если тоже проскроллил каждый пост Крулеса после ночи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2805 17 июня 2015 репост т.к. все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2806 17 июня 2015 аналитики не будеткрулесс сегодня не голосуетсяголосуется мвп/бэдман/?варо должен будет по приходу четко обозначить, вскрывается он активом и каким, если вскрывается, или нет; для меня он пока что просто мж без роли/мафиякороч, ничего новогомутные игроки, которые на изичах могут дожить до лейта с такой игрой, и которые должны быть посажены в клетку/заблочены итд: россоха, аврилка(ыыы ахха ыыЫ диксон мафея ахах!!), лионель, члобекнеплохо было бы получить сравнение аля Лионель Бараумжаредка надеюсь кто-нибудь, РАДИ ХРИСТА, переебет ночью соре, Верхейн, я тебя подвёл вчера.... и бтв, для тех кто говорит что переворот в Француза был ЭПИК ЭПИК ВАЩЕ ПЕРЕВАРОТИЩЕ НЕОЖДИАННЫЙна нем было 5 голосов еще на момент 90 страницы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2807 17 июня 2015 кaк бы aдеквaтное голосовaние - мвп вaро грaмчик лёхa (и то последний тут окaзывaется только потому что мешок юзлессный) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2808 17 июня 2015 Эх щас бы мутным побыть с одним из решающих голосов на Французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2809 17 июня 2015 а, да, варохз, хули грамчик голосуется то сегодняс таким успехом, я могу найти еще 5 таких грамчекова чо, где бэдман? ладно, впизду, какой бэдманв него никто голосовать не будет все равнокхекехкхе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2810 17 июня 2015 Грамчик здесь мж, ваще забудьте про него Вот Меган вроде все нормально пишет, потам как звизданет какой-то треш типа "сравните Лионеля и Барарума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2812 17 июня 2015 аналитики не будеткрулесс сегодня не голосуетсяголосуется мвп/бэдман/?варо должен будет по приходу четко обозначить, вскрывается он активом и каким, если вскрывается, или нет; для меня он пока что просто мж без роли/мафиякороч, ничего новогомутные игроки, которые на изичах могут дожить до лейта с такой игрой, и которые должны быть посажены в клетку/заблочены итд: россоха, аврилка(ыыы ахха ыыЫ диксон мафея ахах!!), лионель, члобекнеплохо было бы получить сравнение аля Лионель Бараумжаредка надеюсь кто-нибудь, РАДИ ХРИСТА, переебет ночью соре, Верхейн, я тебя подвёл вчера.... и бтв, для тех кто говорит что переворот в Француза был ЭПИК ЭПИК ВАЩЕ ПЕРЕВАРОТИЩЕ НЕОЖДИАННЫЙна нем было 5 голосов еще на момент 90 страницы Если бы не скролил мои сообщения, знал бы, что сегодня ночью Сулик узнает мафия Ярый или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2813 17 июня 2015 А вот и сосед Сосеча по купе заглянул к нам Если бы не скролил мои сообщения, знал бы, что сегодня ночью Сулик узнает мафия Ярый или нет.Да не узнает он нихера, Жаредка похилили в 1ю ночь если он мж и все, дальше мафия ходит доктором как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2814 17 июня 2015 мож пожалуйста заквотить) ну а кого еще сравнивать епты хекхехх test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2815 17 июня 2015 А вот и сосед Сосеча по купе заглянул к нам Если бы не скролил мои сообщения, знал бы, что сегодня ночью Сулик узнает мафия Ярый или нет.Да не узнает он нихера, Жаредка похилили в 1ю ночь если он мж и все, дальше мафия ходит доктором как хочет а ну тогда мог этой ночью узнать. если не узнал днина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2816 17 июня 2015 бля мешок задели Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2817 17 июня 2015 если вы не игрaете против грaмчикa и не хотите этого делaть - где вaши инстaголосa в вaро?сукa по кaкой логике вообще вы выбирaете кудa голосовaть и кaк рaздaвaть цветa? грaмчик докидывaет шестой голос в вaро, итого нa вaро окaзывaется 6 голосов от онли мжей, a мaфия сосёт хуй смотрит нa это и дaёт фрaнцузу уйти, плюс сaм фрaнцуз себя не спaсaет, a в топике диксон типо вскрытый aктив и можно включить дурaчкa и снять вaро кaк нехуй, ибо мирным его топик не считaет и мжи готовы его ебaшитьплюс зa уход вaро дохуя нa кого можно повесить ответственность если грaмчик у вaс мж - вaш голос нa вaро или мвп, где мвп говорит, что до роли грaмчикa не трогaет вaро, хотя крaсным его не считaет и кидaет голос в меня, когдa нa голосовaнии фрaнцуз и вaро помимо меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2818 17 июня 2015 мвп, кто у тебя голосуется сегодня, нада цель выбрать и ебатьхаризма+выносливость>>>>>>>>>>>>>>>любогосоздаю союз с павлином Павлин, ты же не считаешь МВП мафией?скажем такя его и мж не считаюсеренький Вот эти посты от Павлина очень нелепо выглядят у варо на аватарке даже фон черный, что вообще можно говорить о его роли? сразу скажу, что варо сливать не буду и голос свой перекинупотому что не могу сейчас назвать варо мафией Вот эти с разницей в 4 минуты - тоже мож пожалуйста заквотить) ну а кого еще сравнивать епты хекхеххЕсли сегодня уходит МВП, то Варо/Дихана, напримерПавлин/МВПХекко с любым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2819 17 июня 2015 Че там, сравнения Я согласен с Хеккой что нам лучше знать побольше о мутных игроках Уже представляю сравнение Варо Дикон разныеЧе делать будем после этого сравнения test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2820 17 июня 2015 и не лень дихану расписывать настолько очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение