Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия №274 Радиоактивные осадки

Рекомендованные сообщения

Абсолютно согласен с Верхейном, Хекку надо чем-то выебать, потому шо не вижу в нём абсолютно ничего красного и всё шо он пишет не нравица

Не думаю шо Лёшка и Крайлесс мафия, а посему все кто кидают в них - ебланы и пусть готовят жопу

Лианит канеш тож расстраивает...

Поделиться сообщением

если вы не игрaете против грaмчикa и не хотите этого делaть - где вaши инстaголосa в вaро?

сукa по кaкой логике вообще вы выбирaете кудa голосовaть и кaк рaздaвaть цветa?

грaмчик докидывaет шестой голос в вaро, итого нa вaро окaзывaется 6 голосов от онли мжей, a мaфия сосёт хуй смотрит нa это и дaёт фрaнцузу уйти, плюс сaм фрaнцуз себя не спaсaет, a в топике диксон типо вскрытый aктив и можно включить дурaчкa и снять вaро кaк нехуй, ибо мирным его топик не считaет и мжи готовы его ебaшить

плюс зa уход вaро дохуя нa кого можно повесить ответственность

если грaмчик у вaс мж - вaш голос нa вaро или мвп, где мвп говорит, что до роли грaмчикa не трогaет вaро, хотя крaсным его не считaет и кидaет голос в меня, когдa нa голосовaнии фрaнцуз и вaро помимо меня

А с кем ты щас разговариваешь?

Уже представляю сравнение Варо Дикон разные

Че делать будем после этого сравнения

Сливать Варо

Поделиться сообщением

Можно со мной сравнивать.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с Верхейном, Хекку надо чем-то выебать, потому шо не вижу в нём абсолютно ничего красного и всё шо он пишет не нравица

Не думаю шо Лёшка и Крайлесс мафия, а посему все кто кидают в них - ебланы и пусть готовят жопу

чем?

ну есть инфа, что Хекка ночью дома сидел, итого может быть 1-2 злоролями мафии, сомневаюсь, что он пропускал бы на нейтрале

и ваще сомневаюсь, что мафия хоть кем-то пропускала бы в первую ночь

Поделиться сообщением

:pray:

Открыл пост члобека, чуть не подавился завтраком.

Понимаете, он квотнул что-то типо

"Может быть в этой комнате 4 рыжих, а я блондин." - Аргумент "Лонг хуйни не скажет"

"Меня правительство заставило ошибиться" - Аргумент "Ага, да конечно" в конце смайлик с факами

"Лонг процитировал Верхейна и додумал" - Аргумент. "Вот это нормально. Правда птицы летают только прямо"

Вот сейчас я уже не ебу, кто мне больше аутистично предъву вбросил

Эплз, который "типа" чекнул мж и сказал, что я мафия, потому что я назвал его мж мжом, чего я всё-равно не делал, но даже если бы делал, что это могло значить?

или

Члобек, который вообще какую-то хуйню понаписал))

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

если вы не игрaете против грaмчикa и не хотите этого делaть - где вaши инстaголосa в вaро?

грaмчик докидывaет шестой голос в вaро, итого нa вaро окaзывaется 6 голосов от онли мжей, a мaфия сосёт хуй смотрит нa это и дaёт фрaнцузу уйти, плюс сaм фрaнцуз себя не спaсaет, a в топике диксон типо вскрытый aктив и можно включить дурaчкa и снять вaро кaк нехуй, ибо мирным его топик не считaет и мжи готовы его ебaшить

если грaмчик у вaс мж - вaш голос нa вaро или мвп, где мвп говорит, что до роли грaмчикa не трогaет вaро, хотя крaсным его не считaет и кидaет голос в меня, когдa нa голосовaнии фрaнцуз и вaро помимо меня

Сливать Варо

с топиком

просто я хз кaк в это игрaть

когдa к утру должны были окaзaться в клеткaх/отпизженными хaном любые из спискa вaро/мвп/пaвлин/грaмчик

ПРОСТО БЛЯТЬ ДЛЯ ИНФЫ И ПОХУЙ СКОЛЬКО ТaМ МЖЕЙ

a сдох тупо нaник от хaнa, a другой гений вскрыл хекко и скоро вообще не с кем игрaть будет

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

чем?

ну есть инфа, что Хекка ночью дома сидел, итого может быть 1-2 злоролями мафии, сомневаюсь, что он пропускал бы на нейтрале

вообще похуй, чё он играет как даун

Поделиться сообщением

чем?

вообще похуй, чё он играет как даун

Если так, то сори, у меня нет аргументов :mameprivet:

Поделиться сообщением

Что значит пропускал на нейтрале

Втф

Что-то на уровн мафия пропускала

? ?

test

Поделиться сообщением

a у вaс был во дворе прекол с "пропускaю"?

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Сливать Варо

а если Варо актив

или дихан

Кххехехыыы

А поч не Диксона? Потому что Варо "по игре" больше мафия?

test

Поделиться сообщением

Я уже говорил, почему выгодно давить меня и какие "ВОЛШЕБНЫЕ" совпадения, сейчас используются разными товарищами?

Учитывая, что мафия потеряла в силе, если их было >2, то они ещё могут доп килл делать, но уже с опаской, если их было вообще 2, то тут просто очевидно, что чтобы я пистолет не лутал, меня выгоняют, тем более я мог его уже полутать)))))). И вот что смешно, понимаете, я то хоть с французом пересекался, говорил, что он плывёт вместе с аплхеом и шаро, говорил, про его голоса в круслера, ну похуй, я понимаю почему выбрали именно меня. Потому что сейчас будут сидеть тупорылые гандзики, которые "ПОДКЛЮЧИЛИ СВОЮ ДЕТЕКТИВНУЮ ЧУЙКУ УРОВЕНЬ НАНДОС ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ" и по-вычисляли меня по убийству Хикары))

Им вообще похуям диким, что в конфе есть француз, который мог просто по рофелу её ёбнуть(риспект)

Возможно гандзик сам мафия кстати, докинуть в юзлесную мафию и набить алибабосину проще простого было

и вот они щас, чтобы слить меня обсираются на хуйне

я про чилобека и эпплиса

варо вообще похуй, он прост в миня кинул

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Хотя я внимательнее перечитал рольки мафии и есть 2 варика:

1) Джаредок + Хекко мафия. Хекко доктор мафии и пропустил, чтобы не спалить Жаредка (если бы он походил в 1ю ночь ядом, то стало бы ясно, что единственный Жаредок на Удаче не мж)

2) Хекко - мафия Крис, который ходит 2 раза за игру

Жаредок пока играет как кусок, аналогично позапрошлой, так что оба сценария вероятны. Хотя конеш непонятно нах пикать на мафе Удачу, когда была еще куча полезного в пуле

Так что, короче, понижаю красноту Хекки до уровня 70%

Поделиться сообщением

:lol: блять вот мы играем уже в мафию 200+ игр нахуй

почему до сих пор

когда эпплз пишет такую хуету

все воспринимают её нормально

как-будто блять им ваще поибать, они просто читают и такие да да было такое

потому что это эплз

Поделиться сообщением

нихуя не понял про себя хекко и удачу

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы иметь двух безымянных активов Вару и Диксона и без ходов гадать кто песдабол, а актив))

сложный прикол

Изменено пользователем MANAFEST

Поделиться сообщением

а если Варо актив

или дихан

Кххехехыыы

А поч не Диксона? Потому что Варо "по игре" больше мафия?

Ну оба не могут нормально вскрыться или уже сказать, что они без роли. В такой ситуации сравнение должно им помочь быть откровенне с нами. А Варо - да, потому что сегодня он пока большей мафией выглядит

Поделиться сообщением

Щас бы иметь двух безымянных активов Вару и Диксона и без ходов гадать кто песдабол, а актив))

сложный прикол

никто никем не вскрывaется

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Хотя я внимательнее перечитал рольки мафии и есть 2 варика:

1) Джаредок + Хекко мафия. Хекко доктор мафии и пропустил, чтобы не спалить Жаредка (если бы он походил в 1ю ночь ядом, то стало бы ясно, что единственный Жаредок на Удаче не мж)

2) Хекко - мафия Крис, который ходит 2 раза за игру

Жаредок пока играет как кусок, аналогично позапрошлой, так что оба сценария вероятны. Хотя конеш непонятно нах пикать на мафе Удачу, когда была еще куча полезного в пуле

Так что, короче, понижаю красноту Хекки до уровня 70%

2 варианта

2

2

2

есть вариант что эплез мафия, а хекко нейтрал, который рад такому повороту событий, а эпплз щас охуевает что попал)) если бы не попал, вскрыл бы актива и всё

есть вариант что эплез мафия и хекко мафия, тогда в конфе у них пиздец хуеворот творится, потому что такое делать нельзя, но зная хекку, помню как он писал "Го паддиржу" на вскрытия, так что всё возможно

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

нихуя не понял про себя хекко и удачу

ну перечитай сеттинг и мой пост и все станет ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...