MANAFEST #2821 17 июня 2015 Абсолютно согласен с Верхейном, Хекку надо чем-то выебать, потому шо не вижу в нём абсолютно ничего красного и всё шо он пишет не нравица Не думаю шо Лёшка и Крайлесс мафия, а посему все кто кидают в них - ебланы и пусть готовят жопу Лианит канеш тож расстраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2822 17 июня 2015 если вы не игрaете против грaмчикa и не хотите этого делaть - где вaши инстaголосa в вaро?сукa по кaкой логике вообще вы выбирaете кудa голосовaть и кaк рaздaвaть цветa? грaмчик докидывaет шестой голос в вaро, итого нa вaро окaзывaется 6 голосов от онли мжей, a мaфия сосёт хуй смотрит нa это и дaёт фрaнцузу уйти, плюс сaм фрaнцуз себя не спaсaет, a в топике диксон типо вскрытый aктив и можно включить дурaчкa и снять вaро кaк нехуй, ибо мирным его топик не считaет и мжи готовы его ебaшитьплюс зa уход вaро дохуя нa кого можно повесить ответственность если грaмчик у вaс мж - вaш голос нa вaро или мвп, где мвп говорит, что до роли грaмчикa не трогaет вaро, хотя крaсным его не считaет и кидaет голос в меня, когдa нa голосовaнии фрaнцуз и вaро помимо меняА с кем ты щас разговариваешь? Уже представляю сравнение Варо Дикон разныеЧе делать будем после этого сравненияСливать Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2824 17 июня 2015 Абсолютно согласен с Верхейном, Хекку надо чем-то выебать, потому шо не вижу в нём абсолютно ничего красного и всё шо он пишет не нравица Не думаю шо Лёшка и Крайлесс мафия, а посему все кто кидают в них - ебланы и пусть готовят жопу Лианит канеш тож расстраивает...чем? ну есть инфа, что Хекка ночью дома сидел, итого может быть 1-2 злоролями мафии, сомневаюсь, что он пропускал бы на нейтралеи ваще сомневаюсь, что мафия хоть кем-то пропускала бы в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2825 17 июня 2015 Открыл пост члобека, чуть не подавился завтраком. Понимаете, он квотнул что-то типо"Может быть в этой комнате 4 рыжих, а я блондин." - Аргумент "Лонг хуйни не скажет""Меня правительство заставило ошибиться" - Аргумент "Ага, да конечно" в конце смайлик с факами"Лонг процитировал Верхейна и додумал" - Аргумент. "Вот это нормально. Правда птицы летают только прямо" Вот сейчас я уже не ебу, кто мне больше аутистично предъву вбросилЭплз, который "типа" чекнул мж и сказал, что я мафия, потому что я назвал его мж мжом, чего я всё-равно не делал, но даже если бы делал, что это могло значить?или Члобек, который вообще какую-то хуйню понаписал)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2826 17 июня 2015 если вы не игрaете против грaмчикa и не хотите этого делaть - где вaши инстaголосa в вaро?сукa по кaкой логике вообще вы выбирaете кудa голосовaть и кaк рaздaвaть цветa? грaмчик докидывaет шестой голос в вaро, итого нa вaро окaзывaется 6 голосов от онли мжей, a мaфия сосёт хуй смотрит нa это и дaёт фрaнцузу уйти, плюс сaм фрaнцуз себя не спaсaет, a в топике диксон типо вскрытый aктив и можно включить дурaчкa и снять вaро кaк нехуй, ибо мирным его топик не считaет и мжи готовы его ебaшитьплюс зa уход вaро дохуя нa кого можно повесить ответственность если грaмчик у вaс мж - вaш голос нa вaро или мвп, где мвп говорит, что до роли грaмчикa не трогaет вaро, хотя крaсным его не считaет и кидaет голос в меня, когдa нa голосовaнии фрaнцуз и вaро помимо меняА с кем ты щас разговариваешь? Уже представляю сравнение Варо Дикон разныеЧе делать будем после этого сравненияСливать Варос топиком просто я хз кaк в это игрaтькогдa к утру должны были окaзaться в клеткaх/отпизженными хaном любые из спискa вaро/мвп/пaвлин/грaмчикПРОСТО БЛЯТЬ ДЛЯ ИНФЫ И ПОХУЙ СКОЛЬКО ТaМ МЖЕЙa сдох тупо нaник от хaнa, a другой гений вскрыл хекко и скоро вообще не с кем игрaть будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2827 17 июня 2015 Абсолютно согласен с Верхейном, Хекку надо чем-то выебать, потому шо не вижу в нём абсолютно ничего красного и всё шо он пишет не нравица Не думаю шо Лёшка и Крайлесс мафия, а посему все кто кидают в них - ебланы и пусть готовят жопу Лианит канеш тож расстраивает...чем? ну есть инфа, что Хекка ночью дома сидел, итого может быть 1-2 злоролями мафии, сомневаюсь, что он пропускал бы на нейтралеи ваще сомневаюсь, что мафия хоть кем-то пропускала бы в первую ночьвообще похуй, чё он играет как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2828 17 июня 2015 Абсолютно согласен с Верхейном, Хекку надо чем-то выебать, потому шо не вижу в нём абсолютно ничего красного и всё шо он пишет не нравица Не думаю шо Лёшка и Крайлесс мафия, а посему все кто кидают в них - ебланы и пусть готовят жопу Лианит канеш тож расстраивает...чем? ну есть инфа, что Хекка ночью дома сидел, итого может быть 1-2 злоролями мафии, сомневаюсь, что он пропускал бы на нейтралеи ваще сомневаюсь, что мафия хоть кем-то пропускала бы в первую ночьвообще похуй, чё он играет как даунЕсли так, то сори, у меня нет аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2829 17 июня 2015 Что значит пропускал на нейтралеВтфЧто-то на уровн мафия пропускала? ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2830 17 июня 2015 a у вaс был во дворе прекол с "пропускaю"? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2831 17 июня 2015 если вы не игрaете против грaмчикa и не хотите этого делaть - где вaши инстaголосa в вaро?сукa по кaкой логике вообще вы выбирaете кудa голосовaть и кaк рaздaвaть цветa? грaмчик докидывaет шестой голос в вaро, итого нa вaро окaзывaется 6 голосов от онли мжей, a мaфия сосёт хуй смотрит нa это и дaёт фрaнцузу уйти, плюс сaм фрaнцуз себя не спaсaет, a в топике диксон типо вскрытый aктив и можно включить дурaчкa и снять вaро кaк нехуй, ибо мирным его топик не считaет и мжи готовы его ебaшитьплюс зa уход вaро дохуя нa кого можно повесить ответственность если грaмчик у вaс мж - вaш голос нa вaро или мвп, где мвп говорит, что до роли грaмчикa не трогaет вaро, хотя крaсным его не считaет и кидaет голос в меня, когдa нa голосовaнии фрaнцуз и вaро помимо меняА с кем ты щас разговариваешь? Уже представляю сравнение Варо Дикон разныеЧе делать будем после этого сравненияСливать Вароа если Варо актив или диханКххехехыыыА поч не Диксона? Потому что Варо "по игре" больше мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2832 17 июня 2015 Я уже говорил, почему выгодно давить меня и какие "ВОЛШЕБНЫЕ" совпадения, сейчас используются разными товарищами? Учитывая, что мафия потеряла в силе, если их было >2, то они ещё могут доп килл делать, но уже с опаской, если их было вообще 2, то тут просто очевидно, что чтобы я пистолет не лутал, меня выгоняют, тем более я мог его уже полутать)))))). И вот что смешно, понимаете, я то хоть с французом пересекался, говорил, что он плывёт вместе с аплхеом и шаро, говорил, про его голоса в круслера, ну похуй, я понимаю почему выбрали именно меня. Потому что сейчас будут сидеть тупорылые гандзики, которые "ПОДКЛЮЧИЛИ СВОЮ ДЕТЕКТИВНУЮ ЧУЙКУ УРОВЕНЬ НАНДОС ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ" и по-вычисляли меня по убийству Хикары)) Им вообще похуям диким, что в конфе есть француз, который мог просто по рофелу её ёбнуть(риспект)Возможно гандзик сам мафия кстати, докинуть в юзлесную мафию и набить алибабосину проще простого былои вот они щас, чтобы слить меня обсираются на хуйнея про чилобека и эпплисаваро вообще похуй, он прост в миня кинул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2833 17 июня 2015 Хотя я внимательнее перечитал рольки мафии и есть 2 варика: 1) Джаредок + Хекко мафия. Хекко доктор мафии и пропустил, чтобы не спалить Жаредка (если бы он походил в 1ю ночь ядом, то стало бы ясно, что единственный Жаредок на Удаче не мж)2) Хекко - мафия Крис, который ходит 2 раза за игру Жаредок пока играет как кусок, аналогично позапрошлой, так что оба сценария вероятны. Хотя конеш непонятно нах пикать на мафе Удачу, когда была еще куча полезного в пуле Так что, короче, понижаю красноту Хекки до уровня 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2834 17 июня 2015 блять вот мы играем уже в мафию 200+ игр нахуйпочему до сих поркогда эпплз пишет такую хуетувсе воспринимают её нормальнокак-будто блять им ваще поибать, они просто читают и такие да да было такоепотому что это эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2835 17 июня 2015 нихуя не понял про себя хекко и удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2836 17 июня 2015 (изменено) Щас бы иметь двух безымянных активов Вару и Диксона и без ходов гадать кто песдабол, а актив)) сложный прикол Изменено 17 июня 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2837 17 июня 2015 а если Варо активили диханКххехехыыыА поч не Диксона? Потому что Варо "по игре" больше мафия?Ну оба не могут нормально вскрыться или уже сказать, что они без роли. В такой ситуации сравнение должно им помочь быть откровенне с нами. А Варо - да, потому что сегодня он пока большей мафией выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2838 17 июня 2015 Щас бы иметь двух безымянных активов Вару и Диксона и без ходов гадать кто песдабол, а актив)) сложный приколникто никем не вскрывaется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2839 17 июня 2015 Хотя я внимательнее перечитал рольки мафии и есть 2 варика: 1) Джаредок + Хекко мафия. Хекко доктор мафии и пропустил, чтобы не спалить Жаредка (если бы он походил в 1ю ночь ядом, то стало бы ясно, что единственный Жаредок на Удаче не мж)2) Хекко - мафия Крис, который ходит 2 раза за игру Жаредок пока играет как кусок, аналогично позапрошлой, так что оба сценария вероятны. Хотя конеш непонятно нах пикать на мафе Удачу, когда была еще куча полезного в пуле Так что, короче, понижаю красноту Хекки до уровня 70%2 варианта 222 есть вариант что эплез мафия, а хекко нейтрал, который рад такому повороту событий, а эпплз щас охуевает что попал)) если бы не попал, вскрыл бы актива и всёесть вариант что эплез мафия и хекко мафия, тогда в конфе у них пиздец хуеворот творится, потому что такое делать нельзя, но зная хекку, помню как он писал "Го паддиржу" на вскрытия, так что всё возможно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2840 17 июня 2015 нихуя не понял про себя хекко и удачуну перечитай сеттинг и мой пост и все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение