applez #3161 17 июня 2015 бля чёт хочется спизданут ьсвои мыслино по кускам без всей инфы они таким шлаком могут казаться аплех не мафия был, да ещё я понял он чекер не?муня не понравлонг может и хтрить да мафией быть какой хзхекко мж вроде, охуенно круто, что парням не нравится хеккан, эт осразу в другую тиму ихварины мирнфые и подозреваемые с первого дня чёт хз по делу предъявы к нему ну всёвот и шериф подъехаллаханы(гандзик) под шконкипацаны на встречу щас россохич покажет класс http://www.d20.com.ua/tests/prison/бля я хотел сегодня с этисм тестом ворваться! ты что, дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3162 17 июня 2015 Замена Манафеста на DRAKON. Это последняя замена, больше не будет совсем.Дракон может выбрать союз во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3163 17 июня 2015 бля чёт хочется спизданут ьсвои мыслино по кускам без всей инфы они таким шлаком могут казаться аплех не мафия был, да ещё я понял он чекер не?муня не понравлонг может и хтрить да мафией быть какой хзхекко мж вроде, охуенно круто, что парням не нравится хеккан, эт осразу в другую тиму ихварины мирнфые и подозреваемые с первого дня чёт хз по делу предъявы к нему ну всёвот и шериф подъехаллаханы(гандзик) под шконкипацаны на встречу щас россохич покажет класс http://www.d20.com.ua/tests/prison/бля я хотел сегодня с этисм тестом ворваться! ты что, дурак?я не читалприкол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3165 17 июня 2015 да и кстатижаредок не понравился ваще надеюсь есть такие же люди кому тож не вкатил он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3167 17 июня 2015 Голоса манафеста сегодня, очевидно, не учитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3169 17 июня 2015 Если чьи-то голоса неправильно внесли, напишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3170 17 июня 2015 :pray: варо учись приколам Дракон давай корешить в этойу тебя православный голос в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3173 17 июня 2015 россоха молодецзаебись отыгралуходи обратно под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3174 17 июня 2015 КУ МУН РЕН НАХУЙАУЗАУАХУАХУХАХУХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3175 17 июня 2015 Дракон давай корешить в этойу тебя православный голос в первуюот манафеста у меня токо роль и харизмахочешь союз со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3176 17 июня 2015 кинь союз дихануон мой заместительпосле таво как я умру 100% мирный мж жительи хаес скил чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3177 17 июня 2015 вот россоха блять вроде и нормальный пацан, но он как-будто прочитал страниц 5 в конце и собрал выводы всех, и тип это его мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3178 17 июня 2015 я там читал чутокто что эплз вскрылся чекером с твоим чеком это не прикол? всё так и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3179 17 июня 2015 Играл бы дальше с Манафестом, с Драконом соответственно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3180 17 июня 2015 вот россоха блять вроде и нормальный пацан, но он как-будто прочитал страниц 5 в конце и собрал выводы всех, и тип это его мыслирандомно прочитал постов 8 охуенно знач всё у меня, на волне с топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение