OMGVERYLONGNAME #3181 17 июня 2015 Россоха садись в тазик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3182 17 июня 2015 вот россоха блять вроде и нормальный пацан, но он как-будто прочитал страниц 5 в конце и собрал выводы всех, и тип это его мыслирандомно прочитал постов 8 охуенно знач всё у меня, на волне с топаномой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3183 17 июня 2015 манифест мж вродеток схуяли он до хзекко доебался я хз ну лан чё вы сагрилисьвы общайтесь дальше я позырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3184 17 июня 2015 я там читал чутокто что эплз вскрылся чекером с твоим чеком это не прикол? всё так и есть?ну я мжон гаварит шо проверял меняя ебу правда ета или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3185 17 июня 2015 Расоха истинный интеллектуал, за 8 постов весь топик прочитал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3186 17 июня 2015 погоди так он тебя восприятием проверял, это же нихуя не чеккороче ты не можешь быть некоторыми ролями, хз какими, пытаюсь осилить сеттенгкороче врятли ты умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3187 17 июня 2015 а вот и топовые беларусы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3188 17 июня 2015 чё то сила же имбапредпринимаются какие то действия чтоб не дать мафии захватить силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3189 17 июня 2015 Хека не умирай Лонг, почему ты никого не выставляешь в противовес себе на дневное? а вот и топовые беларусы подъехалиСпасиб, павлин. Оч приятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3190 17 июня 2015 Хека не умирай Лонг, почему ты никого не выставляешь в противовес себе на дневное?варо же выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3192 17 июня 2015 1. Себе в противовес. Тебе не кажется, что меня никто не выгоняет?2. Не выставляешь.Ты что дебик?))) Только честно, встал и сказал: "Я дебик. Мне поебать на игру. Нихуя не читаю, врываюсь со стенами раз в 100-150 постов." Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3193 17 июня 2015 чё то сила же имбапредпринимаются какие то действия чтоб не дать мафии захватить силу?ну как видишь, выгоняем на дневном по 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3194 17 июня 2015 сука как вы доебали уже кретины) вы ж блять даже вид не делаете, что играете леха я спрошу один разты мж?да)) ещё и силу пикнул, надеясь популять в хикарду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3195 17 июня 2015 сука как вы доебали уже кретины) вы ж блять даже вид не делаете, что играете леха я спрошу один разты мж?да)) ещё и силу пикнул, надеясь популять в хикардуточна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3196 17 июня 2015 сука как вы доебали уже кретины) вы ж блять даже вид не делаете, что играете леха я спрошу один разты мж?да)) ещё и силу пикнул, надеясь популять в хикардуточна?да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3197 17 июня 2015 1. Себе в противовес. Тебе не кажется, что меня никто не выгоняет?2. Не выставляешь.Ты что дебик?))) Только честно, встал и сказал: "Я дебик. Мне поебать на игру. Нихуя не читаю, врываюсь со стенами раз в 100-150 постов."Ну как хош, потом, когда распылят, не говори что город даунов. Я С тобой нормально хотел, а ты сразу в желчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3199 17 июня 2015 в меня накидали единички блять эплех который скрылся с чеком мже и версии, которой не существуетдаже сам кинул единичку, какой конструктив муняхинесли есть что предъявить, предъяви ты не еби волачё ж ты из пустой миски из под молока выливаешь капли в ведро? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3200 17 июня 2015 порой я теряюсь в догадках, с кем общается леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение