Cryless #3301 17 июня 2015 Барарум, ты мафия?нет, а что Кто из силачей еще не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3302 17 июня 2015 ну и 100% мжа в топик завезу - верхний Чем он у тебя 100 мж?он просил чекнуть фронцуза перед ночьюда и посты первого дня найсПРОСИЛ ЧЕКНУТЬ В СЕТТИНГЕ БЕЗ ЧЕКА100% МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3303 17 июня 2015 Барарум, ты мафия?нет, а что Кто из силачей еще не мафия?моня ну и 100% мжа в топик завезу - верхний Чем он у тебя 100 мж?он просил чекнуть фронцуза перед ночьюда и посты первого дня найсПРОСИЛ ЧЕКНУТЬ В СЕТТИНГЕ БЕЗ ЧЕКА100% МЖя не читал абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3304 17 июня 2015 Варо, ты уже не Хан Соло как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3307 17 июня 2015 (изменено) Барарум, заквотишь мне хоть 1 пост или несколько постов Верхейна, по которым ты решил, что он явный мж?Ты сейчас просто дал цвет игроку без малейших оснований и мирный житель точно такой инфы не имеет Изменено 17 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3308 17 июня 2015 Барарум, ты мафия?нет, а что Кто из силачей еще не мафия?моня ну и 100% мжа в топик завезу - верхний Чем он у тебя 100 мж?он просил чекнуть фронцуза перед ночьюда и посты первого дня найсПРОСИЛ ЧЕКНУТЬ В СЕТТИНГЕ БЕЗ ЧЕКА100% МЖя не читал абилки Кому пистик решил отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3309 17 июня 2015 Ах да, жду разрыва жопы Пиро от вскрытия Дихана офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3310 17 июня 2015 Ух Барарум зашел на огонек. Я думал я его один буду разматывать, а тут еще и Лионель подтянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3311 17 июня 2015 Барарум, заквотишь мне хоть 1 пост или несколько постов Верхейна, по которым ты решил, что он явный мж?Ты сейчас просто дал цвет игроку без малейших оснований и мирный житель точно такой инфы не имеетговорю в общем его посты нравились по первому дню, седня зашелувидел пост перед ночью что хотел чекнуть француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3313 17 июня 2015 Ах да, жду разрыва жопы Пиро от вскрытия Дихана офк :lol: это у кого еще тут жопа взрываться должна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3314 17 июня 2015 эх, щас бы сказать кому дал пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3315 17 июня 2015 Барарум, заквотишь мне хоть 1 пост или несколько постов Верхейна, по которым ты решил, что он явный мж?Ты сейчас просто дал цвет игроку без малейших оснований и мирный житель точно такой инфы не имеетговорю в общем его посты нравились по первому дню, седня зашелувидел пост перед ночью что хотел чекнуть француза Француза на чек, го голосовать в Крайлесса. Да 100% мж Верхейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3316 17 июня 2015 ждем грамчика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3317 17 июня 2015 Барарум, заквотишь мне хоть 1 пост или несколько постов Верхейна, по которым ты решил, что он явный мж?Ты сейчас просто дал цвет игроку без малейших оснований и мирный житель точно такой инфы не имеетговорю в общем его посты нравились по первому дню, седня зашелувидел пост перед ночью что хотел чекнуть французаЭто имитация активности, братан.Я у тебя мафия после ночи остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3318 17 июня 2015 Барарум, заквотишь мне хоть 1 пост или несколько постов Верхейна, по которым ты решил, что он явный мж?Ты сейчас просто дал цвет игроку без малейших оснований и мирный житель точно такой инфы не имеетговорю в общем его посты нравились по первому дню, седня зашелувидел пост перед ночью что хотел чекнуть французаЭто имитация активности, братан.Я у тебя мафия после ночи остался?я не читал после ночи топан еще или ты не видел что я постил до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3319 17 июня 2015 Ах да, жду разрыва жопы Пиро от вскрытия Дихана офк :lol: это у кого еще тут жопа взрываться должнаУ нас тут в каждой игре активы вскрываются просто так без причин уже игр 5 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3320 17 июня 2015 эх, щас бы сказать кому дал пистолет А че есть Варианты? У тебя Муня мж и себе я думаю ты веришь. Так кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение