Mo0nya #3421 17 июня 2015 Варо не с павлином по тому, что квотил диксон. Пацаны, надеюсь пушка всё-таки не у барарума))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3422 17 июня 2015 Варо не с павлином по тому, что квотил диксон. Пацаны, надеюсь пушка всё-таки не у барарума)))))ты не представляешь что будет ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3423 17 июня 2015 Крайлес, кстати, дефился тем, что он давил Француза раньше всех, но все его давление до голоса Хикары ограничилось постом "Француз кстати мафия". Это так на заметкувот я примерно об этом же писал, когда говорил что у крайслера там хуйня про француза и он ниоткуда взялсячто значит ниоткуда в нулевой деньа у кого "откуда то"?у меня откудане все поясняю, но по французу и диксону тому же в первый день писал почемумногие тоже объясняют и нормально и мне нравится и я это отмечаю, в том числе и в первый деньбля да чо я тебе расписываю ты очень тупые вопросы задавать стал уже третью игрупиздеца с чего ты взял, что вычисление по 2 постам француза - это "откуда то"?)это обычная чуйка как и у крайлесакрайлес тоже пояснял откуда у него)потому что я ниразу не ошибся по первым двум его постам? (маньяк не в счет)ваще там варо появился ниоткуда да я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3424 17 июня 2015 верхейн серая туча этого городамне хватило двух страниц постов в профиле и хуёвой реакцииВНИМАНИЕна то, что лионель дал мне его ник :pray: :pray: верхейн нах так мафиозно играешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3425 17 июня 2015 ливандель у тебя барарум кто?Ты тролишь меня что ли?и ты думаешь что я тоже мафия?тип барарум мафия1 врывается и кричит что мафия2 (я) соточный мж бля будуЯ пока про тебя ничего не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3426 17 июня 2015 а как там сравнение точно работает у кабалки?кто скажет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3427 17 июня 2015 Надеюсь барарум умрёт, потому что либо там маф, либо человек, не умеющий в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3428 17 июня 2015 Можно я тоже поною как тяжко вас всех читать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3429 17 июня 2015 грам, а почему ты возмущался тем что слили француза, если ты о нем ничего не писал?я возмущался тем что сворачивают с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3430 17 июня 2015 бля там новый мод открылся в хсе чуть позже ворвусь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3432 17 июня 2015 лично я думаюшо если вами будет управлять вскрытый омфглолвтф актив варато мы проебем день на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3433 17 июня 2015 че там по вскрытием пацаны?не видел ни разу чтобы россоха хуево игрално тут он меня мж мафией назвал и голосует это какой россоха значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3434 17 июня 2015 лично я думаюшо если вами будет управлять вскрытый омфглолвтф актив варато мы проебем день на 3ну мы же послушали диксона и стараемся играть от его сравнения Хули ты паникуешь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3435 17 июня 2015 да и кстатижаредок не понравился ваще надеюсь есть такие же люди кому тож не вкатил онесть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3436 17 июня 2015 че за сравнение у диксона? я мжпавлин = актив\мафиядумайте не думаю шо павлин мафия диксон не хуже эплза тогда вскрылчето ору бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3437 17 июня 2015 ну играйте по сравнениюа я буду дальше кидать в варо потому что я клевый и добрый уебал бы етава питухана лучшеесли он хан соло я просто не понимаю одноговот у вас есть допустим два телаодно из которых мж другое активи актив не будет вскрываца ибо сравнение раковое и в паре с ним может быть мафвы хатите проебать дневное если там мж\активя все правильно панимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3438 17 июня 2015 (изменено) по сравнению не голосуемВаро не голосуем пока нет других Ханов (вариант для логичных) голосуем Барарум / МВП Изменено 17 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3439 17 июня 2015 Если перекину то тока в варо наверн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3440 17 июня 2015 да нихуя варо не ханможет он супир мж и байтит или просто мафия которая пытается намекать шо она хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение