badmad #3461 17 июня 2015 Не слушаете меня, так лионеля послушайте. Умные мысли говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3462 17 июня 2015 Ваще, я думаю, что Варо нейтрал даже скорее чем маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3463 17 июня 2015 если б я выбирал бы среди павлина и грамчика я бы охуел выбирать потому что они у меня оба такие же неопределенные как верхейн жаредок и россохану наверн все же в грамчика кинул бы из нихно там сравнение само по себе неоч кекваще после прочтения ничего не изменилось все также ебнул бы мвп или члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3464 17 июня 2015 Если варо не хан соло. То он мафия или мж.спасибо кэпшо бы без тя делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3465 17 июня 2015 жаредка можно ночью ёбнуть хану в ночь когда его врач обязан лечить и мы поймём мафия там или нетлучше чем опять мжа убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3466 17 июня 2015 дихан ты скажешь куда кидать?я мб больше не зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3467 17 июня 2015 я бы написал про мвпно чую будет даунски (не прикольно) дихан ты скажешь куда кидать?я мб больше не зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3468 17 июня 2015 Если варо не хан соло. То он мафия или мж.По порядку.Если он мж.То он прикрывает настоящего Хана Соло от мафии.И Хан его может ебануть. А может и не ебашить. Если он мафия.То он очень глупо спалилсяИ Хан один хуй может его ебануть через ночь. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3469 17 июня 2015 Хекко кстати изи может быть мафией Крисом, которого нечекаемым сделал Шребер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3470 17 июня 2015 Через 18 минут нельзя будет выбирать союзы, завтра нельзя будет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3473 17 июня 2015 чё за союзываро чё за союзы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3474 17 июня 2015 этот блять фейспалм так ни разу и не написал почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3476 17 июня 2015 по сравнению не голосуемВаро не голосуем пока нет других Ханов (вариант для логичных) голосуем Барарум / МВПыть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3477 17 июня 2015 А че, тип можно было заново выбирать союзы? Как шлюха тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3478 17 июня 2015 этот блять фейспалм так ни разу и не написал почему я мафияа я и не считаю тебя мафией кекно я точно также не считаю мафией и павлинано и мжами тоже не считаютакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3479 17 июня 2015 этот блять фейспалм так ни разу и не написал почему я мафияа я и не считаю тебя мафией кекно я точно также не считаю мафией и павлинано и мжами тоже не считаютакие делада ты весь первый день меня мутным и черным называл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3480 17 июня 2015 чё за союзываро чё за союзы :lol: :lol: :lol: :lol:СУКА Я НА ВСЮ ХАТУ ЗАОРАЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение