_diXon #3641 17 июня 2015 голоса с варо перекидывайтедо ночи 15 минут блять у нас лидирует по голосам актив (пускай и даун) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3642 17 июня 2015 почему бы просто не послушать вскрытого актива и мж без роли (дихана и хекку)и слить кого то из грамчига павлина или мвп, при этом у обоих вскрытых на голоса на мвпХекка изи мафией может быть, но это я так к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3643 17 июня 2015 блять варо опять просидит хуй знает сколькоибо хуй его теперь кто убивать полезетну сукас другой стороны конечно есть грамчиккоторый и нитрол и мафия ништяковыйи мвп который шёл нахуй вообщеи члобек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3644 17 июня 2015 грамчик, а что ты делал со своей активкой?говорил, что инфа у тебя охуенная вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3646 17 июня 2015 бля чот почитал ласт посты грамчика и грамчикну все точносидит с алибосом анклаватип в первую же ночь забираем своегону ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3647 17 июня 2015 пиздец горюлан(кинуть за вскрытым активом и мжили хуйнуть в грамчега? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3648 17 июня 2015 нихуя не успел прочитатьчитал начало середину и конецв сумме страниц 80в варо и грамчика это дебри какие то голосовать, не хочу не в того не в другово, есть альтернативы? мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3649 17 июня 2015 грамчик, а что ты делал со своей активкой?говорил, что инфа у тебя охуенная вообщенет инфы, не следил я не за кем.решил придержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3650 17 июня 2015 жаль не поюзаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3651 17 июня 2015 Табличку я заполнял, какие вопросы? Вдруг кому голоса попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3652 17 июня 2015 эплзебет но у меня то по серьёзней инфане знаю конеш какая у леонидатогда к чему этот пост? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3653 17 июня 2015 Грамчег мж, господи, что вы за дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3654 17 июня 2015 ну типо ребятпочему я могу быть мафией кроме сравнения диксона где я и павлин разные? по остальным мини моментам с голосами в первый день я по-моему объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3656 17 июня 2015 эплзебет но у меня то по серьёзней инфане знаю конеш какая у леонидатогда к чему этот пост?я люблю привлекать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3659 17 июня 2015 мвпваще не читал его постов, почитал грамчика думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3660 17 июня 2015 почему бы просто не послушать вскрытого актива и мж без роли (дихана и хекку)и слить кого то из грамчига павлина или мвп, при этом у обоих вскрытых на голоса на мвпХекка изи мафией может быть, но это я так к словув любом случае вероятность меньщше, чем любого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение