_diXon #3821 17 июня 2015 бля просто рот ебал этого сеттингапошел нахуй сибиряк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3822 17 июня 2015 ЕБИК ДУМАЕТ ЧТО С ВАЛЫНОЙ ОН НЕ ДРЫЩ, А УВАЖАЕМЫЙПИЗДИ АВРИЛКУ (потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3823 17 июня 2015 аврил, скажи честно, ты убил барарума?Ну да, я же с первого дня обещал это сделать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3824 17 июня 2015 очевидно, что стрелял аврилка, он милион раз говорил, что будет стрелятть в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3825 17 июня 2015 все знают кого будет убивать аврилка ещё до игрыда и на случняк и в игре легко узнатьпацаненку дают валынку мафиози и всё заебок потом дебик офк крамшит одного из самых красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3826 17 июня 2015 Варо и лионель напишите хоть чтото в топикчтобы мы знали что вы не рабы маньякаКак я могу быть рабом маньяка, если я ночь провел на опытах и на меня не проходили никакие абилки Ждем что Варо скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3828 17 июня 2015 хз, даже размутил этот кусок говна, он всё равно хейтитебаный ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3829 17 июня 2015 Кил Наника не нормКил Барарума норм (сори Барарум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3830 17 июня 2015 бля, моя теория, шо муня маф, рушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3831 17 июня 2015 ещё немного и я по ебальцу пиро дампистолетомслава богу тебе успел отдать пукальлешка привет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3834 17 июня 2015 Варо и лионель напишите хоть чтото в топикчтобы мы знали что вы не рабы маньякаКак я могу быть рабом маньяка, если я ночь провел на опытах и на меня не проходили никакие абилки Ждем что Варо скажетСорянТупанул А вот варо чтото не пишетпо идее это логично маньяку подчинить вскрытого хана соло Кто нибудь проанализируйте сколько экспы уже может быть у мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3835 17 июня 2015 Привет Дихан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3836 17 июня 2015 Я одного не понял - нахер мафии всралось Восприятие к меня красть :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3837 17 июня 2015 варо придумывает куда и в кого стрелял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3838 17 июня 2015 Че то походу я ez на скиланычах вычислил рабажадный ман хочет допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3839 17 июня 2015 слышь лионельтебе задание разобраться в этом гавносеттинге и расписать все варианты событий за 2 ночия просто рот ебал всех этих ивентов и абилок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3840 17 июня 2015 Ты будешь плей или я на фарм? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение