OMGVERYLONGNAME #3901 17 июня 2015 ток нахуй ты пропустил братан)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3902 17 июня 2015 а какого хуя муня аврилке то давал стволпо чей-то наводке решили что аврилка заебись хан соло (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3903 17 июня 2015 ну я поиском тип по постам муни прошелся а тамчо по силе?французу не хочу давать, бараруму тоже пока не особо себя проявилэндлес не хочетлонг убьёт хикаруаврил убьёт барарума :trollface: (пушку мне пидары)так хуле аврилке то м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3904 17 июня 2015 а какого хуя муня аврилке то давал ствола ты хотел чтобы я допкил мафии отдал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3908 17 июня 2015 а какого хуя муня аврилке то давал ствола ты хотел чтобы я допкил мафии отдал?)давай для самых маленьких плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3909 17 июня 2015 Ну Верховный чисто мафиозная жопа Диксон, я так понимаю окончательно отказался быть Виком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3910 17 июня 2015 а какого хуя муня аврилке то давал ствола ты хотел чтобы я допкил мафии отдал?) ты дал аврилке, вместо того чтобы дать себе, тип значит ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3912 17 июня 2015 Ну вообще если ты мж и убиваешь кого-то из Силы - то это убер нелогичный мув. Как бы пистик ты получил, значит у мафов точно голосов недостаточно, чтобы передать пистик мафу. Значит пусть мафия там сама чистит силу по ночам, чтоб пистик все же доставался мафу. Надо еборить Муню\Аврила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3913 17 июня 2015 а какого хуя муня аврилке то давал ствола ты хотел чтобы я допкил мафии отдал?) ты дал аврилке, вместо того чтобы дать себе, тип значит ты мафия? вот такая же первая мысль была кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3914 17 июня 2015 Щас бы конечно полезть в посты перед ночью кто там кидал в Грама и по какой аргументации, но у меня в памяти только то, как МВП неуклюже пытался сделать с Павликом союз - вот там 2 мафии базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3915 17 июня 2015 Ну Муня же типо не знал, что кто-то будет давать пистик ему. Поэтому боялся, что если проголосует в себя, то два голоса мафов может зарешать. Так ведь Муня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3916 17 июня 2015 а какого хуя муня аврилке то давал ствола ты хотел чтобы я допкил мафии отдал?)давай для самых маленьких плесну смотри француз мафия уходит на дневном из всей бригады силачей на нём голос только у меня, значит мне будут стараться дать пестик. но у мафии есть анклав и допкил дарить я им не хотел, поэтому захотел отдать аврилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3917 17 июня 2015 а че не так с килом аврилкена самом деле аврилке самое нормальное было отдать пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3918 17 июня 2015 бля павлик тогда мафией выохдитпотомуш я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3919 17 июня 2015 а че не так с килом аврилкена самом деле аврилке самое нормальное было отдать пистолет Еще раз: Если ты мж и получил пистик в Силу 100% стрелять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3920 17 июня 2015 Ну Верховный чисто мафиозная жопа Диксон, я так понимаю окончательно отказался быть Виком?даже если не отказался, инфы та нет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение