OMGVERYLONGNAME #3921 17 июня 2015 еблуня )которой даже в голову не пришло, что если у мафии два голоса, после ночи это будет как ясный день читаться. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3922 17 июня 2015 бля павлик тогда мафией выохдитпотомуш я мжну Диксон отказался от сравнения пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3923 17 июня 2015 скажите еще у вас аврилка мжя ваще в тибет уйду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3924 17 июня 2015 бля ору, просили черного барарума убитьтеперь это нелогичный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3925 17 июня 2015 бля павлик тогда мафией выохдитпотомуш я мжну Диксон отказался от сравнения покаа точно чет я забыл он же перед ночью сказал что это ПРЕКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3926 17 июня 2015 скажите еще у вас аврилка мжя ваще в тибет уйду нахуйЕсли он у тебя мафия только по килу Барарума - то это хреновый повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3927 17 июня 2015 это катка как игра престоловбез книги(сеттоса) нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3928 17 июня 2015 ай нот андерстэнд васшо не так собснаменя кел утсраивает вас нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3929 17 июня 2015 скажите еще у вас аврилка мжя ваще в тибет уйду нахуйЕсли он у тебя мафия только по килу Барарума - то это хреновый поводнет на кил барарума мне вообще похуй я ни слова об этом не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3930 17 июня 2015 бля ору, просили черного барарума убитьтеперь это нелогичный мув Пиро, ты понимаешь, что есть разница откуда кил? Если ты получил пистик и ты мж, на хуя стрелять в Силовиков? Ты же можешь промахнуться и тогда в следующий раз пистик тебе просто мафы могут не дать, т.к. мж станет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3931 17 июня 2015 хзачем,Е сли муня мафия ему говорить правду, кому давал пистолет, сказал бы лонгу допустим, и мы бы ебались, кто из них пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3932 17 июня 2015 бля ору, просили черного барарума убитьтеперь это нелогичный мувкто просил?)ты понимаешьчто дать пестик не себе это просто 10 из 10?))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3934 17 июня 2015 а че не так с килом аврилкена самом деле аврилке самое нормальное было отдать пистолет Еще раз: Если ты мж и получил пистик в Силу 100% стрелять не надо.ну это твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3935 17 июня 2015 скажите еще у вас аврилка мжя ваще в тибет уйду нахуйЕсли он у тебя мафия только по килу Барарума - то это хреновый поводнет на кил барарума мне вообще похуй я ни слова об этом не говорилскажите еще у вас аврилка мжя ваще в тибет уйду нахуйЕсли он у тебя мафия только по килу Барарума - то это хреновый поводнет на кил барарума мне вообще похуй я ни слова об этом не говорилтогда я херзнает, у него 3 поста и те с Диксоном про кастомки Необходимо авторитетное мнение Хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3936 17 июня 2015 Ясно, один раз жопой абилку прочитал всю игру свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3937 17 июня 2015 лонг перваую игру с аврилом катает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3938 17 июня 2015 я если честно не понял нихуя, исходя из какого принципа муня с голосом на французе, становится владельцем бозара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3939 17 июня 2015 бля ору, просили черного барарума убитьтеперь это нелогичный мувкто просил?)ты понимаешьчто дать пестик не себе это просто 10 из 10?)))))лионель точно помню просил кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3940 17 июня 2015 бля ору, просили черного барарума убитьтеперь это нелогичный мувкто просил?)ты понимаешьчто дать пестик не себе это просто 10 из 10?)))))ты себе давал пестик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение