ЖУМОНГ #3941 17 июня 2015 ну теперь-то мы наконец убьем хана соло варо, который даже не в курсе, что его нельзя хилить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3942 17 июня 2015 бля ору, просили черного барарума убитьтеперь это нелогичный мувкто просил?)ты понимаешьчто дать пестик не себе это просто 10 из 10?)))))ты себе давал пестик ?я сразу же сказал, что пестик себе отправили щас тоже себе отправлю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3943 17 июня 2015 хотелось бы услышать шо ганзик про заварку думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3944 17 июня 2015 кстатипосмотрел щас табличку силовики - илита топика топовые голосавсе в грамчега (кроме лонга, но это не считается, он себя спасал )ну просто обязана быть +1 мафия оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3945 17 июня 2015 чисто по табличке кину в гандзикапостов его видел парочку токаони хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3946 17 июня 2015 я если честно не понял нихуя, исходя из какого принципа муня с голосом на французе, становится владельцем бозара?ну все мжи должны были кинуть мне по логикея так подумал убивать барарума было нужно, т.к. он был самым чёрным из нас, и тут я согласен рисковать, чтобы избежать мошны мафии. палка короче о 2 концах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3948 17 июня 2015 вот если бы у меня на мафии оставались бы шансы получать пистик (ну там 2 мафии осталось в пуле силочей допустим), я бы еборил в силовиков из пистика или ночным килом, что собственно и произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3949 17 июня 2015 бля ору, просили черного барарума убитьтеперь это нелогичный мувкто просил?)ты понимаешьчто дать пестик не себе это просто 10 из 10?)))))ты себе давал пестик ?я сразу же сказал, что пестик себе отправили щас тоже себе отправлюбля мне почему то показалось что ты писал что давал его муне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3950 17 июня 2015 я если честно не понял нихуя, исходя из какого принципа муня с голосом на французе, становится владельцем бозара?ну все мжи должны были кинуть мне по логикея так подумал убивать барарума было нужно, т.к. он был самым чёрным из нас, и тут я согласен рисковать, чтобы избежать мошны мафии. палка короче о 2 концах. почему например грамчег и лонг у тебя краснее барарума, который после 1 дня бтв выдал хоть чет годное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3951 17 июня 2015 :lol: Я СЕБЯ СПАСАЛ????????????????7777 бля ору, просили черного барарума убитьтеперь это нелогичный мувкто просил?)ты понимаешьчто дать пестик не себе это просто 10 из 10?)))))ты себе давал пестик ?я сразу же сказал, что пестик себе отправили щас тоже себе отправлюбля мне почему то показалось что ты писал что давал его муне чулобек же муни отдал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3952 17 июня 2015 а че не так с килом аврилкена самом деле аврилке самое нормальное было отдать пистолетЕще раз: Если ты мж и получил пистик в Силу 100% стрелять не надо.Барарум не сила, барарум мудила. Как и ты впрочем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3953 17 июня 2015 я если честно не понял нихуя, исходя из какого принципа муня с голосом на французе, становится владельцем бозара?ну все мжи должны были кинуть мне по логикея так подумал убивать барарума было нужно, т.к. он был самым чёрным из нас, и тут я согласен рисковать, чтобы избежать мошны мафии. палка короче о 2 концах. Ало ПШШШШШШШ. Какая мошна мафии если мж получает пистик? Еще раз, если мж получает пистик, значит мошны мафии недостаточно и в Силу стрелять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3954 17 июня 2015 ладно в итоге сегодня сольем члобекакек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3955 17 июня 2015 Лан, у меня голоса на Хане соло, можно и расслабиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3956 17 июня 2015 ладно в итоге сегодня сольем члобекакекне надо такили ты серьезно думаешь, что я с 30 постами за 2 дня - мафия?типа увидел конфу и свалил в доту/хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3957 17 июня 2015 Ну Верховный чисто мафиозная жопа Диксон, я так понимаю окончательно отказался быть Виком?нет лол Просто у меня сегодня инфы нет, а на мое сравнение вам все равно похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3958 17 июня 2015 варо гаварит шо члобек мжон ашибся - он рак и уебан(впрочем ничаво новава)но трогать члобека нельзя жумонг еще вроде мирная получаеца по союзу от мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3960 17 июня 2015 бард какое там сравнениеблок? какова хуя бетман еще жив с такими поста тоу меня от них дикий батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение