Verhein #4041 17 июня 2015 муня это ты стрелял? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4043 17 июня 2015 Ну Верховный чисто мафиозная жопа Диксон, я так понимаю окончательно отказался быть Виком?нет лол Просто у меня сегодня инфы нет, а на мое сравнение вам все равно похуйМне не пох.У меня Павлин мутный с 1го дня, мафия со второго. Плюс у них наигранный союз с МВП и тупые голоса в Дихана. Так что пусть вскрывается Павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4044 17 июня 2015 прям так с пылу с жару? а ты меня не обманываешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4045 17 июня 2015 ваще у меня получается что три оставшихся мафии это что-то вроде ганзик, аврил и павлин (если чек точный)если не павлин, то кто-то из жумонг\заварка\члобекА Верхейн такой самый красный сидит. Приходит в топан чтобы позадавать тупые вопросы как даун, не читать топан и не голосоватьммммм, отсыпьте мне еще таких мж, пожастики0)))) Зато Жумонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4046 17 июня 2015 кинешь окончательный - я кину я тебе 3 дня предлагаю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4047 17 июня 2015 ну жумонг просто мусора вертонген оставил более десятка едких мирных постов, думаю там мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4048 17 июня 2015 мне кажется лионель ебет в этой в итоге к чему он приходит, хоть по пути хуйней бывает мутит павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4049 17 июня 2015 почему тупые вопросыя же хочу помочь найти мафию среди силовиков Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4050 17 июня 2015 пацаныя кажется кэсэди вот я кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4051 17 июня 2015 если бы меня сравнили на мафии как разныея бы себался в афк как павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4052 17 июня 2015 почему тупые вопросыя же хочу помочь найти мафию среди силовиковПотому что это мусолилось в топане миллион раз, а ты не можешь даже прочесть пару страниц по диагоналиКрайлес в первый день и без голосов во второй - мммм, кааайф, помощник подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4053 17 июня 2015 блядь похзоду гарм реально кесси кейж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4054 17 июня 2015 блять пацаныя оказываетсявикэто что же получаетсяя все время просил штукуУ СЕБЯ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4055 17 июня 2015 я к нему в скапик когда писал по леваку на счёт стримчиковон мне там ответил посоветовал годноты ( в итоге говна)и он сразу пробудился и сразу в игру полез представлятьсякак пить датьсидит без лички как черт по какой-т опричине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4056 17 июня 2015 блять пацаныя оказываетсявикэто что же получаетсяя все время просил штукуУ СЕБЯ????запостил бы чувака, который сам сосет свой пенис, но я не умею в дип вэб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4057 17 июня 2015 пацаныя кажется кэсэди вот я кретинсливаем вароначинай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4058 17 июня 2015 блять пацаныя оказываетсявикэто что же получаетсяя все время просил штукуУ СЕБЯ????запостил бы чувака, который сам сосет свой пенис, но я не умею в дип вэбты же вэб дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4059 17 июня 2015 почему тупые вопросыя же хочу помочь найти мафию среди силовиковПотому что это мусолилось в топане миллион раз, а ты не можешь даже прочесть пару страниц по диагоналиКрайлес в первый день и без голосов во второй - мммм, кааайф, помощник подъехалщас бы мжного барарума 2 дня подряд давить до усрачки мммммм кайф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4060 17 июня 2015 пацаныя кажется кэсэди вот я кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение