ЖУМОНГ #4081 17 июня 2015 так это и не рофл :subj: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4082 17 июня 2015 бя если почитать мвп там всё на блюдечкепопробуйте ещё захотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4083 17 июня 2015 почему тупые вопросыя же хочу помочь найти мафию среди силовиковПотому что это мусолилось в топане миллион раз, а ты не можешь даже прочесть пару страниц по диагоналиКрайлес в первый день и без голосов во второй - мммм, кааайф, помощник подъехалну и чо вы там размусослилибарарума мог ебнуть или аврилно он вскрылся былибо мафиячлобек у меня мжон говорит что давал ствол мунечто на это скажешь?Я скажу, шо Аврил прямо написал, что убил Барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4084 17 июня 2015 [media=] [/media]Sorry for what?блять иди нахуйночь а я чёт заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4085 17 июня 2015 [media=] [/media]Sorry for what?блять иди нахуйночь а я чёт заоралMake me cum, it's so fucking deep. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4086 17 июня 2015 почему тупые вопросыя же хочу помочь найти мафию среди силовиковПотому что это мусолилось в топане миллион раз, а ты не можешь даже прочесть пару страниц по диагоналиКрайлес в первый день и без голосов во второй - мммм, кааайф, помощник подъехалну и чо вы там размусослилибарарума мог ебнуть или аврилно он вскрылся былибо мафиячлобек у меня мжон говорит что давал ствол мунечто на это скажешь?Я скажу, шо Аврил прямо написал, что убил Барарума а нахуя мафия давала ствол аврилуесли мы все же отталкиваемся от того что среди силовиков еще есть мафия и возможно не одна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4087 17 июня 2015 бля я это придумалвы же пост про лонаг пропустили ...нетпоэтому и подумал, что ты не про грамчига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4088 17 июня 2015 мафия давала ствол аврилу, потом что дебик по укд во всех играх типа якобы санитар пуллаи поэтому из игры в игру первые дни пишет одну и ту же хуетуа потом добавляет лишь соображения логические по сеттингу какие то, что мафия давала ствол аврилке и является его наверн дефом единсветннымну ещё второй чт овсем похуй на аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4089 17 июня 2015 [media=] [/media]Sorry for what?блять иди нахуйночь а я чёт заоралMake me cum, it's so fucking deep.Fuck you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4090 17 июня 2015 окей не аврил и не члобектогда остаются муня и леха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4092 17 июня 2015 на изичах вам мафию нахожу а вы еще выебываетесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4093 17 июня 2015 а почему все уверены так шо в силе есть еще 1 маф минимум?особено от гандзика интересна етаи кто етат 1 маф и пачиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4094 17 июня 2015 единственное почему я думаю что есть ещё 1 силовик мафия, потому что надеюсь что в конфе не до конца уебаны(ФРАНЦУЗ МВП АХАХУХАУАУХУАХ) и не проебали халявный допкел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4095 17 июня 2015 Первое доказательство мафиозности Павлика кажется павлин ебет, союз?создавайсоздаю союз с павлином Павлин, ты же не считаешь МВП мафией?скажем такя его и мж не считаюсеренький Эх щас бы союз с мутным игроком получить И, наконец, второе самое сочное имхо, адекватное голосование сегодня должно быть среди крайлеса, француза и какого-нидь бадмада нахойгодно, павлух, как те?бадман хз он новичек все такиа вот крайлес и француз сочненькиеуравняюдиксан АХАХАХАХА Пусть вскрывается короче, шкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4096 17 июня 2015 ищите в силовиках мафию дальше, норм пацаны ищут в табличке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4097 17 июня 2015 думаю тотал дауны все жедопкил не попытался вскрытся попытался вскрыться за 2 минуты до ночимафия уходящая в первый день не попыталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4098 17 июня 2015 ну если играть серьезна то гандзик должен был быть мертвымпроста я хз как мона называть человека мж(француза) па итогу не менять особа мнения и в конце 1 дня кинуть в негоа потом кинуть в варо который па сути хан и вскрылса аканчательна (каким бы уебком он не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4099 17 июня 2015 окей не аврил и не члобектогда остаются муня и лехаНу скажем Аврилка мж, Муня знал, что Барарум мж, а Аврилка убьет по хейту - Барарума/Грама/Дихана - на изичах дал ему ствол. Я не говорю, что Аврил мирный, просто я не вижу препятствий любому силачу на мафии давать тсвол Аврилке, который уже пообещал убить мж, и обычно так и делат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение