gandzik #4362 18 июня 2015 Я чет приорал )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4363 18 июня 2015 чё ты приорал блять тебя мафия давитлжевскрываетсяа ты орешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4364 18 июня 2015 если хан убьет любую цель помимо варо, значит варо 100% ханДа окей, я там не прав и тупанул, согласенесли умирает кто то кроме варо от хана - значит варо хан, против такого не попрешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4365 18 июня 2015 блятьгандзикчто тебе ещё нужно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4366 18 июня 2015 бля ну раз дихан дал заднюю перед ночью то точна не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4367 18 июня 2015 чё ты приорал блять тебя мафия давитлжевскрываетсяа ты орешьпока согласен тока на то шо хекан псинаНасчет мафии (как и актива) не уверен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4368 18 июня 2015 ну и иди нахуйдаунгандзик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4369 18 июня 2015 Топ кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4370 18 июня 2015 просто блятькак-будто в школе сидишь в классе для тупорылых детейи вытягиваешь блять, чтобы самый тупой ребёнок тебе первую букву из алфавита назвал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4371 18 июня 2015 бля ну раз дихан дал заднюю перед ночью то точна не активБля ну ахуетьДавайте все будем челемякать, вскрываться всеми полями и играть хуй знает от какой инфы ВОТ ЕТА ПРЕКОЛ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4372 18 июня 2015 щас я тоже псиной окажусь парни не следит за игрой, голоса отличные, по кандидатам тож класс, батхёрт уровень мафея, объяснить чё-то? нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4373 18 июня 2015 один раз (ПЕРЕД НОЧЬЮ) сказать, что не актив не значит члемякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4375 18 июня 2015 один раз (ПЕРЕД НОЧЬЮ) сказать, что не актив не значит члемякатьНу если ты пояснишь еще нахуя ему надо было в принципе вскрываться в той ситуации (абсолютно спокойной) - было бы шикарно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4376 18 июня 2015 я тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4377 18 июня 2015 просто я ничаво не предъявил такова смертельнава етаму уебану шобы он так вазгарелсаон называл француза мж и кинеул в него голос? да, то шо там шутки или нет я не мвп шобы ета чувстваватьон па факту сейвил мвп? дану я и предлагал на дневное его, таво же расоху и тдно уебан решил воспламеница ну и пшле он нахуйхотя мог адекватна все расписывать ну вот в два маркуса отпедорим уебкая за 4 вскрытых актива имеют голоса на ганзикехуярьте его парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4379 18 июня 2015 !supхреначим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4380 18 июня 2015 бля дихан обещал конфу за фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение