OMGVERYLONGNAME #4461 18 июня 2015 эх щас бы дефить гандзика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4462 18 июня 2015 Яредок свой парень.Защищать крайлесса тем, что он эту катку играет как аутист? Нет спасиба пажалуста)))) мож я не правильно выразился как-то? леха самый адвокат алё это сибирь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4463 18 июня 2015 Мжи упускают возможность подефать мжа (меня) и таким образом набить себе чутка очков мжшности Эх щас бы очков мжшности набить )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4464 18 июня 2015 ну мож ты и мж но хуевый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4465 18 июня 2015 Мжи упускают возможность подефать мжа (меня) и таким образом набить себе чутка очков мжшности Эх щас бы очков мжшности набить ))в кого переворачиваем братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4466 18 июня 2015 Бля вскроюсь ханом тада, хуевый актив всяко лучше хуевого мжа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4468 18 июня 2015 Леха авторитет, а не адвокат, не путай. А ещё циник эгоист и псевдоинтеллектуал. Ярый, я конеш понимаю, что ты топик не особо читал, но я крайлекса ещё в первый день назвал мафией, и ты по логике должен дальше со мной играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4470 18 июня 2015 Мжи упускают возможность подефать мжа (меня) и таким образом набить себе чутка очков мжшности Эх щас бы очков мжшности набить ))в кого переворачиваем братанВ какого нибудь хуевого силовика например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4471 18 июня 2015 Бля вскроюсь ханом тада, хуевый актив всяко лучше хуевого мжаты заебал дефаться скажи кто мафия кого сливаем желательно с аналитикой вменяемой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4472 18 июня 2015 крайлес не клеится у меня ни с кемс кем он мафия я так и не понял думаю там нейтрал тогда, чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4473 18 июня 2015 Мжи упускают возможность подефать мжа (меня) и таким образом набить себе чутка очков мжшности Эх щас бы очков мжшности набить ))в кого переворачиваем братанВ какого нибудь хуевого силовика напримерне очень так идейка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4474 18 июня 2015 Мжи упускают возможность подефать мжа (меня) и таким образом набить себе чутка очков мжшности Эх щас бы очков мжшности набить ))в кого переворачиваем братанВ какого нибудь хуевого силовика напримерв какого из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4475 18 июня 2015 кроколиск пусть сидит пока Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4476 18 июня 2015 вот за псевдоинтеллектуала обидная довольно эрудирован и умён Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4477 18 июня 2015 Вменяемая аналитика возможна тока с квотами, а квотить серии постов я смогу тока ближе к вечеру када буду дома ( щас на работе с мобилки) Боюсь топан не дождется и накидает за нашими активистами Ебашил бы муню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4478 18 июня 2015 чет глянула табличку и поняла что дальше заварки муни крайлеса члобека россохи и павлиха мои злороли не уходяткек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4479 18 июня 2015 у тебя не было вминяемой аналитикимуня не даст мне пистолетчлобек не даст мне пистолетбарарум видимо не дава мне пистолет или аврилка выиграл по гсчаврилка не даст мне пистолет в итоге вы понимаете, что стрельба будет не из проверенных ребят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4480 18 июня 2015 у тебя не было вминяемой аналитикимуня не даст мне пистолетчлобек не даст мне пистолетбарарум видимо не дава мне пистолет или аврилка выиграл по гсчаврилка не даст мне пистолет в итоге вы понимаете, что стрельба будет не из проверенных ребяти что ты предлагаешь?))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение