Avrilka #4561 18 июня 2015 Я хан соло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4563 18 июня 2015 вообщи павлина выгонять логичнеемы же игроки логики, райт?пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4564 18 июня 2015 О Лионель в шапке... Ты Хан соло?Та пытаешься актива вскрыть или что? Я не могу понять.Да, я Хан Соло. Крайлес это явно знал сегодня мы сливаем Крайлеса, ночью умирает Варо. Крайлес тут точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4565 18 июня 2015 Члобек еще не говорил, он мож голосовал)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4566 18 июня 2015 О Лионель в шапке... Ты Хан соло?Та пытаешься актива вскрыть или что? Я не могу понять.Да, я Хан Соло. Крайлес это явно знал сегодня мы сливаем Крайлеса, ночью умирает Варо. Крайлес тут точно мафия Ты серьезно сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4567 18 июня 2015 Ну я сижу холдюсь блин 3 дня, пережил пыткаи Анклава, а эта сучара меня вскрываетВсе, васа, тебе габэлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4568 18 июня 2015 Ну знач уже пушка у члобека. Не вижу смысла никому врать про пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4569 18 июня 2015 Ну я сижу холдюсь блин 3 дня, пережил пыткаи Анклава, а эта сучара меня вскрываетВсе, васа, тебе габэлла Заебал, ты Хан или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4570 18 июня 2015 Ночью умрет крулес от хана соло, фоткайте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4571 18 июня 2015 О Лионель в шапке... Ты Хан соло?Та пытаешься актива вскрыть или что? Я не могу понять.Да, я Хан Соло. Крайлес это явно знал сегодня мы сливаем Крайлеса, ночью умирает Варо. Крайлес тут точно мафия Ты серьезно сейчас? ДА, Я ЖДУ ИГРОКОВ ГОТОВЫХ ВКИНУТЬ В ТЕБЯ ЧТОБЫ НЕ РАЗМЫВАТЬ И ТЫ УХОДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4572 18 июня 2015 Ну знач уже пушка у члобека. Не вижу смысла никому врать про пистолет. Отлично, я даже знаю кто сегодня на вертике прокатится. О Лионель в шапке... Ты Хан соло?Та пытаешься актива вскрыть или что? Я не могу понять.Да, я Хан Соло. Крайлес это явно знал сегодня мы сливаем Крайлеса, ночью умирает Варо. Крайлес тут точно мафия Ты серьезно сейчас? ДА, Я ЖДУ ИГРОКОВ ГОТОВЫХ ВКИНУТЬ В ТЕБЯ ЧТОБЫ НЕ РАЗМЫВАТЬ И ТЫ УХОДИШЬ Т.е. ты Хан Соло? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4573 18 июня 2015 Ваще не понял схерали Хекко сагрился на Гун Дзю будто он Стэн220 и обоссал его мать :palevo: После ночи в топане один понос какой-то и уже никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4574 18 июня 2015 Кто хан соло?Ебать подгорел Ждем манафеста и его аналитоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4575 18 июня 2015 Аврил, а ты отправил кому-то пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4576 18 июня 2015 И если бы я не верил Хекко - это все выглядело бы как попытка задефить Павлика на дневном в условиях тонущей конфы. Потому что Ганзик был тир3 целью и внезапно все в него готовы голосовать. И Диксаон со своими преколами из ирл мафии - "это проверенный черный, пусть он посидит до криткруга" - такая херня блять Ну знач уже пушка у члобека. Не вижу смысла никому врать про пистолет. Отлично, я даже знаю кто сегодня на вертике прокатится. О Лионель в шапке... Ты Хан соло?Та пытаешься актива вскрыть или что? Я не могу понять.Да, я Хан Соло. Крайлес это явно знал сегодня мы сливаем Крайлеса, ночью умирает Варо. Крайлес тут точно мафия Ты серьезно сейчас? ДА, Я ЖДУ ИГРОКОВ ГОТОВЫХ ВКИНУТЬ В ТЕБЯ ЧТОБЫ НЕ РАЗМЫВАТЬ И ТЫ УХОДИШЬ Т.е. ты Хан Соло? ))))Т.Е, ТЫ СУЧАРА СИДЕЛ МЕНЯ ВСКРЫВАЛ, Я ДАЖЕ ПРОИГНОРИЛ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС, А ЩАС ТЫ УДИВЛЯЕШЬСЯЕЩЕ ЭТИ ГОЛОСА В ВАРО, АХАХАХАХАХХАХАХАХА Варо - манКрайлес - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4577 18 июня 2015 Диксона не трожь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4578 18 июня 2015 Сука, он серьезно или нет. Я не пойму..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4579 18 июня 2015 Леха ваще пристроился с Сосечем в купе, только тот по большей части дрыхнет, а у Лехи наоборот словесный понос - Биба и Боба, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4580 18 июня 2015 Аврил, а ты отправил кому-то пистолет?Ну я кабалке отправил личкан, что пистолет даю ток себе, тип принимай до конца игры. Но пушки у меня нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение