Verhein #4742 18 июня 2015 а еще что члобек мж и пиро мжможет просто потому что я пиздатый вычисляла? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4743 18 июня 2015 ты кто? насчет того что человек мж я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4744 18 июня 2015 бедмед нахуя привел другана чтоб расклеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4745 18 июня 2015 Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидатьчего бля я щас еще раз читанул его профиль, видел посты о которых ты говоришь и они ни капельки не проникновенные (особенно про мягкость)а еще мне показалось, что там в основном общение с мирными (уже мертвыми либо теми кого я считаю мирными)вооотТочно мж* Ну нет ему смысла на мафе зная что я мж сначала потакать топику насчет такой сочной цели как я, а потом идти против минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4746 18 июня 2015 бедмед нахуя привел другана чтоб расклеил?я его ваще не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4747 18 июня 2015 Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидатьчего бля я щас еще раз читанул его профиль, видел посты о которых ты говоришь и они ни капельки не проникновенные (особенно про мягкость)а еще мне показалось, что там в основном общение с мирными (уже мертвыми либо теми кого я считаю мирными)вооотТочно мж* Ну нет ему смысла на мафе зная что я мж сначала потакать топику насчет такой сочной цели как я, а потом идти противДа о чем ты ваще несешь.Верхейн прямо написал: я мутный, потому буду сидеть с писькой во рту и кидать за активамиИДТИ ПРОТИВ ТОПИКА - о чем ты ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4748 18 июня 2015 пальма еще тот любитель упарываться по мне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4749 18 июня 2015 пальмаводу мутиттут кто-то писал что когда стало ясно что француз отлетаетмафия могла спиздить своего(фейспальма) чтобы дать ему алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4750 18 июня 2015 лионеля на мафии я вообще с рук кормлю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4751 18 июня 2015 Лионель, ты сейчас хуйню несешь насчет нас. Может у тебя неправильное впечатление сложилось или я хуй знает, как это назвать, но вон пусть варо или пиро подтвердят, что мы очень редко с ганзиком сремся. Я в этой игре его ни разу мафией не назвал, но и мжом его считать не за что. Ганзик на мафии обычно сдувается под подозрениями, а такой реакции я за ним не замечал. Короче рискну предположить, что он ближе к нейтралу.Мафией я.могу назвать кройслира четко, в нем я уверен на 100% + возможно павли. 1 среди терпил, 1 из вышеописанных мной хорошо сидящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4752 18 июня 2015 Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидатьчего бля я щас еще раз читанул его профиль, видел посты о которых ты говоришь и они ни капельки не проникновенные (особенно про мягкость)а еще мне показалось, что там в основном общение с мирными (уже мертвыми либо теми кого я считаю мирными)вооотТочно мж* Ну нет ему смысла на мафе зная что я мж сначала потакать топику насчет такой сочной цели как я, а потом идти противДа о чем ты ваще несешь.Верхейн прямо написал: я мутный, потому буду сидеть с писькой во рту и кидать за активамиИДТИ ПРОТИВ ТОПИКА - о чем ты ващеДа и именно поэтому я у него такой себе маф, када на мне 6 двоек (хуле не докинул аааааааа) Лионель, ты сейчас хуйню несешь насчет нас. Может у тебя неправильное впечатление сложилось или я хуй знает, как это назвать, но вон пусть варо или пиро подтвердят, что мы очень редко с ганзиком сремся. Я в этой игре его ни разу мафией не назвал, но и мжом его считать не за что. Ганзик на мафии обычно сдувается под подозрениями, а такой реакции я за ним не замечал. Короче рискну предположить, что он ближе к нейтралу.Мафией я.могу назвать кройслира четко, в нем я уверен на 100% + возможно павли. 1 среди терпил, 1 из вышеописанных мной хорошо сидящих.Братан хуле ты ваще цацкаешься с ними побрацки переебашь всех этих, которые напраслину возводят минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4753 18 июня 2015 пиздос сколько я игр сыграл с пальмой и лионелема барадун и ганзик и то лучше вычисляют меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4754 18 июня 2015 Пиздос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4755 18 июня 2015 Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидатьчего бля я щас еще раз читанул его профиль, видел посты о которых ты говоришь и они ни капельки не проникновенные (особенно про мягкость)а еще мне показалось, что там в основном общение с мирными (уже мертвыми либо теми кого я считаю мирными)вооотТочно мж* Ну нет ему смысла на мафе зная что я мж сначала потакать топику насчет такой сочной цели как я, а потом идти противганзик мягкийне помню даже чтоб он кого то мафией назвалганзикганзик пригорел что город даунов уже третьего мафа рандомитну хуй знает ганзик не особо мафияно у меня тут и так шаткое положениеесли я начну его дефить а он вдруг окажется мафиейбудет не хорошопоэтому буду докидывать за активами и соточными мирными на этом кругуБля вскроюсь ханом тада, хуевый актив всяко лучше хуевого мжаты заебал дефаться скажи кто мафия кого сливаем желательно с аналитикой вменяемойМжи упускают возможность подефать мжа (меня) и таким образом набить себе чутка очков мжшности Эх щас бы очков мжшности набить ))в кого переворачиваем братанВ какого нибудь хуевого силовика напримерне очень так идейкачот охуеть против пошелединичка в павлина пиздос сколько я игр сыграл с пальмой и лионелема барадун и ганзик и то лучше вычисляют менякогда ты мж ты пишешь нормальные адекватные посты (хоть и не много) и я вижу что ты мжза исключением спартакаа ща я их пока не увидалтак что не надо пытаться съехать на левак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4756 18 июня 2015 Ну знаешь там каждый вновь прибывший в топан ебашит в меня двойбан А верхний нет Респект таким парням минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4757 18 июня 2015 мучу воду парнеща в 100% верхейна дневное перевернуууу Ну знаешь там каждый вновь прибывший в топан ебашит в меня двойбан А верхний нет Респект таким парнямтак бы сразу и сказал оставлю на павлине наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4758 18 июня 2015 Ну Блять я так и сказал Идет волна в меня приходит чувак, говорит нет, ебашу в другого Это типа против топана, на тот моментразве не так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4759 18 июня 2015 Ну Блять я так и сказал Идет волна в меня приходит чувак, говорит нет, ебашу в другого Это типа против топана, на тот моментразве не такон ебашит в павлина, тот тоже на дневномэто не против топанапротив топана это когда барарум в лионеля в первый день ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4760 18 июня 2015 Мунязабываем обидывспоминаем как нам весело было в варкрафтепришло время решать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение