gandzik #4761 18 июня 2015 Ну Блять я так и сказал Идет волна в меня приходит чувак, говорит нет, ебашу в другого Это типа против топана, на тот моментразве не такон ебашит в павлина, тот тоже на дневномэто не против топанапротив топана это когда барарум в лионеля в первый день ебашитНу для меня как для заинтересованного лица это очень даже против кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4762 18 июня 2015 муняплз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4763 18 июня 2015 пальма про онгоинг не слыхал наверно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4765 18 июня 2015 Короче, пацаны, тут от Кабалки инфа подъехала, что Дорнан убивая через хил прикрытого Маркусом забирает обоихАХАХАХАХХАХАУХАХААХААХАХАХАХАХА Так, что в эту ночь Хекка может тупа прапускать (и в принципе до смерти Дорнана сидеть дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4766 18 июня 2015 И вот именно эта инфа заставила меня сомневаться в мжшности диксона.Нахуй ему просить в себя мутанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4767 18 июня 2015 пусть хакунин тоже идет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4768 18 июня 2015 У нас был нормальный блокер, но он рип Есть сравниватель, который вскрывает активов))))Хан соло, который киляет мжейЕсть клетка без блока + аутист-клеточник, который по ходу не в курсе своей ролиЕсть доктор, который хилит через день и то всего 3 раза и всего от 1 кила из всехЕсть Маркус, который дохнет когда пытается кого-то прикрыть кабалка пжлст :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4769 18 июня 2015 ублюдок мать твою Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4770 18 июня 2015 пальма про онгоинг не слыхал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4771 18 июня 2015 не, бля, это рофл какой-то - роль создана чтобы кого-то прикрыть, НО ТЫ СУКА ДОХНЕШЬ ВМЕСТЕ С ТЕМ КОГО ЗАЩИЩАЛ АЛЛОЧТО ЭТО??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4773 18 июня 2015 видимо имеется в виде что мжи должны своими активками убалансивать говноактивов кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4774 18 июня 2015 Диксон уезжает в анклав, Варо блок и кил - и ваще ничего невозможно поделать, даже зная роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4775 18 июня 2015 не вскрываться во второй день можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4776 18 июня 2015 Доктор инвалид, Хекко просто сдохнет если попытается спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4778 18 июня 2015 Та не, не в дерьме, просто вголосяру с этих инвалидских ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4779 18 июня 2015 из 6 мертвых 2 мафии одна из которых допкелвроде не в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение