Verhein #4781 18 июня 2015 конфа инвалидови хуевый нейтрал все балансируютчо вы ноете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4782 18 июня 2015 Грамчег не хуёвыйпросто не опытный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4783 18 июня 2015 ублюдок мать твоютак ты всё равно отлетаешь от варо меня если честно заебало уже терпеть это, я ща бахну (когда поем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4784 18 июня 2015 Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидатьчего бля я щас еще раз читанул его профиль, видел посты о которых ты говоришь и они ни капельки не проникновенные (особенно про мягкость)а еще мне показалось, что там в основном общение с мирными (уже мертвыми либо теми кого я считаю мирными)вооотТочно мж* Ну нет ему смысла на мафе зная что я мж сначала потакать топику насчет такой сочной цели как я, а потом идти противДа о чем ты ваще несешь.Верхейн прямо написал: я мутный, потому буду сидеть с писькой во рту и кидать за активамиИДТИ ПРОТИВ ТОПИКА - о чем ты ващеДа и именно поэтому я у него такой себе маф, када на мне 6 двоек (хуле не докинул аааааааа) Лионель, ты сейчас хуйню несешь насчет нас. Может у тебя неправильное впечатление сложилось или я хуй знает, как это назвать, но вон пусть варо или пиро подтвердят, что мы очень редко с ганзиком сремся.Я в этой игре его ни разу мафией не назвал, но и мжом его считать не за что. Ганзик на мафии обычно сдувается под подозрениями, а такой реакции я за ним не замечал. Короче рискну предположить, что он ближе к нейтралу.Мафией я.могу назвать кройслира четко, в нем я уверен на 100% + возможно павли. 1 среди терпил, 1 из вышеописанных мной хорошо сидящих.Братан хуле ты ваще цацкаешься с нимипобрацки переебашь всех этих, которые напраслину возводят Ему С бозара ебашить или ВЭРом. Ганзик, а что ты можешь сказать о ком-нибудь, кроме Верхейна? (Про мафию в Силе и Интеллекте тоже не надо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4785 18 июня 2015 Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидатьчего бля я щас еще раз читанул его профиль, видел посты о которых ты говоришь и они ни капельки не проникновенные (особенно про мягкость)а еще мне показалось, что там в основном общение с мирными (уже мертвыми либо теми кого я считаю мирными)вооотТочно мж* Ну нет ему смысла на мафе зная что я мж сначала потакать топику насчет такой сочной цели как я, а потом идти противДа о чем ты ваще несешь.Верхейн прямо написал: я мутный, потому буду сидеть с писькой во рту и кидать за активамиИДТИ ПРОТИВ ТОПИКА - о чем ты ващеДа и именно поэтому я у него такой себе маф, када на мне 6 двоек (хуле не докинул аааааааа) Лионель, ты сейчас хуйню несешь насчет нас. Может у тебя неправильное впечатление сложилось или я хуй знает, как это назвать, но вон пусть варо или пиро подтвердят, что мы очень редко с ганзиком сремся.Я в этой игре его ни разу мафией не назвал, но и мжом его считать не за что. Ганзик на мафии обычно сдувается под подозрениями, а такой реакции я за ним не замечал. Короче рискну предположить, что он ближе к нейтралу.Мафией я.могу назвать кройслира четко, в нем я уверен на 100% + возможно павли. 1 среди терпил, 1 из вышеописанных мной хорошо сидящих.Братан хуле ты ваще цацкаешься с нимипобрацки переебашь всех этих, которые напраслину возводят Ему С бозара ебашить или ВЭРом. Ганзик, а что ты можешь сказать о ком-нибудь, кроме Верхейна? (Про мафию в Силе и Интеллекте тоже не надо.)вот ты спалился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4786 18 июня 2015 Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидатьчего бля я щас еще раз читанул его профиль, видел посты о которых ты говоришь и они ни капельки не проникновенные (особенно про мягкость)а еще мне показалось, что там в основном общение с мирными (уже мертвыми либо теми кого я считаю мирными)вооотТочно мж* Ну нет ему смысла на мафе зная что я мж сначала потакать топику насчет такой сочной цели как я, а потом идти противДа о чем ты ваще несешь.Верхейн прямо написал: я мутный, потому буду сидеть с писькой во рту и кидать за активамиИДТИ ПРОТИВ ТОПИКА - о чем ты ващеДа и именно поэтому я у него такой себе маф, када на мне 6 двоек (хуле не докинул аааааааа) Лионель, ты сейчас хуйню несешь насчет нас. Может у тебя неправильное впечатление сложилось или я хуй знает, как это назвать, но вон пусть варо или пиро подтвердят, что мы очень редко с ганзиком сремся.Я в этой игре его ни разу мафией не назвал, но и мжом его считать не за что. Ганзик на мафии обычно сдувается под подозрениями, а такой реакции я за ним не замечал. Короче рискну предположить, что он ближе к нейтралу.Мафией я.могу назвать кройслира четко, в нем я уверен на 100% + возможно павли. 1 среди терпил, 1 из вышеописанных мной хорошо сидящих.Братан хуле ты ваще цацкаешься с нимипобрацки переебашь всех этих, которые напраслину возводят Ему С бозара ебашить или ВЭРом. Ганзик, а что ты можешь сказать о ком-нибудь, кроме Верхейна? (Про мафию в Силе и Интеллекте тоже не надо.)вот ты спалился Че Ганзик со своей соточной мафией разговаривает как с мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4787 18 июня 2015 Знаете почему город в дерьмеК хану идет улучшенный сержант и хан не успевает выстрелитьИ блокер получается идет к другому у мафии к теперь 2 блока по сутиБАЛАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4788 18 июня 2015 ты чо сеттинг читалрольный чтоле? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4789 18 июня 2015 Все можно было бы исправитьно еще есть собачка у мафиисиловики в говнеинтовики в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4790 18 июня 2015 слышь фейс, мы ваще. одновременно подкмали про павлина нейтрала, так что не выебуйся тута у меня одного двойка в павлина от жаредка не болдом или никого эт не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4791 18 июня 2015 слышь фейс, мы ваще. одновременно подкмали про павлина нейтрала, так что не выебуйся тута у меня одного двойка в павлина от жаредка не болдом или никого эт не смутило?меня смутилопрекол если не хватит 1 голоса в павлинапотом придет оправдываться будет кто-то посты яребка читал?что он из себя представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4792 18 июня 2015 слышь фейс, мы ваще. одновременно подкмали про павлина нейтрала, так что не выебуйся тута у меня одного двойка в павлина от жаредка не болдом или никого эт не смутило?меня смутилопрекол если не хватит 1 голоса в павлинапотом придет оправдываться будет кто-то посты яребка читал?что он из себя представляет? да нихуя там нет в принципе, посты тип: я инактивное хуйло, мне уходить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4793 18 июня 2015 слыша почему у тебя пехаль на аватаркеты мафия шоль (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4794 18 июня 2015 браво вы так на самом деле заебалидве фаст ночи хотелив итоге дрочим что-то сидиму вас что другие варианты есть или чё? сомнение этос амая большая хуйня, которой можно стардать в мафиирешили гандзика хуярить, уже хуярим павлина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4795 18 июня 2015 в гандзика это был тильти не было половины топикатак что не пизди чем тебе не нравятся голоса в павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4796 18 июня 2015 я вот лехины посты открываю очень редко и там пост про то, что мы оказывается хотели хуярить ганзика, когда на самом деле хуярить вначале хотели павлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4797 18 июня 2015 ебаните молнию заварке за инактивнахуй он нужен такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4798 18 июня 2015 какую то хуйню муслоите на самом делеможет павлин и мжно есть сравнение и это слишком большая роскошь сейчас не проверить его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4799 18 июня 2015 браво вы так на самом деле заебалидве фаст ночи хотелив итоге дрочим что-то сидиму вас что другие варианты есть или чё? сомнение этос амая большая хуйня, которой можно стардать в мафиирешили гандзика хуярить, уже хуярим павлинаизначально решил хуярить павлинане передумалхз о чем ты кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4800 18 июня 2015 Мафиозная жопа все верно пишет про роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение