applez #4801 18 июня 2015 какую то хуйню муслоите на самом делеможет павлин и мжно есть сравнение и это слишком большая роскошь сейчас не проверить еготы реал веришь этому сравнению? там могут быть актив + мжи ес павлин мж, то грамчика мы все равно хуярим по твоей логикеи вот это уже большая роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4802 18 июня 2015 Гайс, у меня, кстати, есть порошок после ночи, вот сижу думаю - рисковать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4803 18 июня 2015 да это сравнение залупа тоже там может быть мж+актив мжи диксон может быть пиздаболом тожеон же орал "я не вик на самом деле""го переворот в грамчега"варо раньше других в грамчега кинулостальные перекинулдумайте сами Avrilka Сила _diXon(36) _diXon(36) Avrilka(74) Gram4eg(180) Facepalm Выносливость Francyz (52) француз Waro(173) Gram4eg(182) TheEndlessStory Сила _diXon(47) LONG(136) Gram4eg(185) Mo0nya Сила MANAFEST (25) француз (108) LONG(124) Gram4eg(182) 8 applez Восприятие Francyz (97) француз (113) LONG(122) Gram4eg(184) 2 Waro Харизма _diXon (18) LONG(116) Gram4eg(168) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4804 18 июня 2015 Гайс, у меня, кстати, есть порошок после ночи, вот сижу думаю - рисковать или нет? после первой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4805 18 июня 2015 Гайс, у меня, кстати, есть порошок после ночи, вот сижу думаю - рисковать или нет? после первой чтоли?Не, после 2й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4806 18 июня 2015 бля не копируется красиво)короч аврилка меня аплз те кто перекинули в грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4807 18 июня 2015 в гандзика это был тильти не было половины топикатак что не пизди чем тебе не нравятся голоса в павлина?мне всё нравится довныкроме того, что вы так дохуя мнёте дерьмо какое-то в топане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4808 18 июня 2015 не, бля, это рофл какой-то - роль создана чтобы кого-то прикрыть, НО ТЫ СУКА ДОХНЕШЬ ВМЕСТЕ С ТЕМ КОГО ЗАЩИЩАЛ АЛЛОЧТО ЭТО??? :lol: потому что особенности ведь у большинства мирныхвот он и балансит)))))0 видимо имеется в виде что мжи должны своими активками убалансивать говноактивов кекво фейс шарита вобще активы сами даунымы играем очередную игру где все аактивы вскрыты на второй день без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4809 18 июня 2015 значит город в дерьмепотому что все напохуй попикали кому чего хочетсяа надо было координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4810 18 июня 2015 Короче, я могу его юзнуть1) если я рип - вы точно знаете что у нейтрала на момент второй ночи был Доктор 2 уровня2) если я жив - збс чотко жив цел орел Вот только, думаю, у Хакинена было мало поводов кидать мне дозу, когда Диксон вскрылся, да и Варо он мог верить У кого-то из МЖЕЙ БЕЗ РОЛИ есть доза после прошлой ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4811 18 июня 2015 1) если я рип - вы точно знаете что у нейтрала на момент второй ночи был Доктор 2 уровнячо? погоди пока с ночью надо днем кого-то убитьпавлину голосов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4812 18 июня 2015 А хотя я даун, нейтрал же ночью ходит и он не мог мне дать порошек, потому что я был в Анклаве, так что у меня настоящийыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4813 18 июня 2015 ну и нахуй ты вскрылся с эти порошком? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4814 18 июня 2015 Я думал шо он может быть отравлен, а оказалось, шо нитрал его тока ночью мог подкинуть. Да толку с этого порошка сраного, когда у мафии кил через хил. Ну убьют меня вместо Варо/Дихана/Хекки - думаю это ок Никого кроме себя я хилить им не могу - ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4815 18 июня 2015 надеюсь это такой сложный прикол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4816 18 июня 2015 Грамчег нейтрал, приятного просмотра.ёПетертблочил Грамчега) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4817 18 июня 2015 Грамчег нейтрал, приятного просмотра.ёПетертблочил Грамчега)С чиво ты взял? Ладно, нет у меня никакого порошкахаха, поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4819 18 июня 2015 сейчас этот пидор напишет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4820 18 июня 2015 (изменено) Ту лионел и фейс: в мобильной версии пиздец неудобно, зацените сами1. Пост про деф меня, за который бы ему настучали по башке2. Пост про муню и лонга среди силовиков которых надо бы переебашить3. Пост про меня мж вообще в принципе, который появился после моего дефа, типа верхний поменял позицию (я у него там где то как мягкий кандидат проскакивал). Ну и нахуй ему это писать на мафии когда можно просто заигнорить, особенно если знает что я точно маф. Идти против топика - такое себе4.5.... Еще раньше было, уже слабо помню что, попозже могу накидатьчего бля я щас еще раз читанул его профиль, видел посты о которых ты говоришь и они ни капельки не проникновенные (особенно про мягкость)а еще мне показалось, что там в основном общение с мирными (уже мертвыми либо теми кого я считаю мирными)вооотТочно мж* Ну нет ему смысла на мафе зная что я мж сначала потакать топику насчет такой сочной цели как я, а потом идти противДа о чем ты ваще несешь.Верхейн прямо написал: я мутный, потому буду сидеть с писькой во рту и кидать за активамиИДТИ ПРОТИВ ТОПИКА - о чем ты ващеДа и именно поэтому я у него такой себе маф, када на мне 6 двоек (хуле не докинул аааааааа) Лионель, ты сейчас хуйню несешь насчет нас. Может у тебя неправильное впечатление сложилось или я хуй знает, как это назвать, но вон пусть варо или пиро подтвердят, что мы очень редко с ганзиком сремся.Я в этой игре его ни разу мафией не назвал, но и мжом его считать не за что. Ганзик на мафии обычно сдувается под подозрениями, а такой реакции я за ним не замечал. Короче рискну предположить, что он ближе к нейтралу.Мафией я.могу назвать кройслира четко, в нем я уверен на 100% + возможно павли. 1 среди терпил, 1 из вышеописанных мной хорошо сидящих.Братан хуле ты ваще цацкаешься с нимипобрацки переебашь всех этих, которые напраслину возводят Ему С бозара ебашить или ВЭРом. Ганзик, а что ты можешь сказать о ком-нибудь, кроме Верхейна? (Про мафию в Силе и Интеллекте тоже не надо.)вот ты спалился Че Ганзик со своей соточной мафией разговаривает как с мж?В семье не без урода (мафии) но разве урод (мафия) перестает от этого быть членом семьи (братаном)??? Топовый прекол от нандоса конфирмед Изменено 18 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение