applez #4881 18 июня 2015 бля ну корочепавлинворвусь к ночи наверно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4882 18 июня 2015 три силовика переворачивали в грамчекаэто такк сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4884 18 июня 2015 я вот чет подумалмвп хотел дать союз павлину, потому что хотел окраснить себязначит павлина не было в конфе мафиину а исходя из того, что павлин какая-то злороль, значит павлин нейтрализиа почему он не мафия из за союза?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4885 18 июня 2015 Павлуха, если ты мж, расслабься и получай удовольствие. Некст днем тогда Грамчика унесем и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4886 18 июня 2015 Павлику осталось тока вскрыться активом щас для полной картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4887 18 июня 2015 Сокращенная версия для аплезов: Павлин пишет, что грамчик не мафияПавлин пишет, что Грам не мж Мы знаем, что среди них нет двух безрольных Павлин предлагает сливать Муню нахуя ты меня то приплеля то это знаю блятьпросто ты под кальяном, я решил что тебе мб сложно читать кучу постов <33<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4888 18 июня 2015 я вот чет подумалмвп хотел дать союз павлину, потому что хотел окраснить себязначит павлина не было в конфе мафиину а исходя из того, что павлин какая-то злороль, значит павлин нейтрализиа почему он не мафия из за союза??????кидать на мафии союз мафии жебыл дауном нет?есть же конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4889 18 июня 2015 три силовика переворачивали в грамчекаэто такк сведению А кто еще в Грамчика переворачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4890 18 июня 2015 я вот чет подумалмвп хотел дать союз павлину, потому что хотел окраснить себязначит павлина не было в конфе мафиину а исходя из того, что павлин какая-то злороль, значит павлин нейтрализиа почему он не мафия из за союза??????кидать на мафии союз мафии жебыл дауном нет?есть же конфаСоюз дает +1 голос днем, при чем тут конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4891 18 июня 2015 я вот чет подумалмвп хотел дать союз павлину, потому что хотел окраснить себязначит павлина не было в конфе мафиину а исходя из того, что павлин какая-то злороль, значит павлин нейтрализиа почему он не мафия из за союза??????кидать на мафии союз мафии жебыл дауном нет?есть же конфадополнительный голос днем для мафии - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4892 18 июня 2015 я вот чет подумалмвп хотел дать союз павлину, потому что хотел окраснить себязначит павлина не было в конфе мафиину а исходя из того, что павлин какая-то злороль, значит павлин нейтрализиа почему он не мафия из за союза??????ну тип у мвп важная рольна тот момент павлин вроде красный+ кстати, если павлин мафия, то они абузили голоса с диханом на первом дневномну в любом случае павлин ебучая злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4893 18 июня 2015 три силовика переворачивали в грамчекаэто такк сведению А кто еще в Грамчика переворачивал?табличку чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4894 18 июня 2015 Да там союз в стиле: конфа:- надо Француза сейвить- спалимся?- а чо делать?- го вместе Лионеля подозревать и типа я тебе на этой почве дам союз?- го в топике:МВП: О, Павлин чот е*ет, го союз?Павлин: Го при этом у них было 0 коммуникации за весь день в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4895 18 июня 2015 я вот чет подумалмвп хотел дать союз павлину, потому что хотел окраснить себязначит павлина не было в конфе мафиину а исходя из того, что павлин какая-то злороль, значит павлин нейтрализиа почему он не мафия из за союза??????кидать на мафии союз мафии жебыл дауном нет?есть же конфаи что, что коефа?? :lol: я вот чет подумалмвп хотел дать союз павлину, потому что хотел окраснить себязначит павлина не было в конфе мафиину а исходя из того, что павлин какая-то злороль, значит павлин нейтрализиа почему он не мафия из за союза??????ну тип у мвп важная рольна тот момент павлин вроде красный+ кстати, если павлин мафия, то они абузили голоса с диханом на первом дневномну в любом случае павлин ебучая злоролькак они абузили голоса с диханом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4896 18 июня 2015 Да там союз в стиле: конфа:- надо Француза сейвить- спалимся?- а чо делать?- го вместе Лионеля подозревать и типа я тебе на этой почве дам союз?- го в топике:МВП: О, Павлин чот е*ет, го союз?Павлин: Го при этом у них было 0 коммуникации за весь день в топанекстати с этого в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4897 18 июня 2015 (изменено) бля я в какую то другую игру играю точна Изменено 18 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4898 18 июня 2015 бля я в какую то другую игру играю точна они тип могли сворачивать с француза в первый день и вместе голосили в диханано я блять не верю, что они могли такой конфой такое абузитьвсе, я ушел окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4899 18 июня 2015 намекВ 1-2 день, если игроки в союзе голосуют по одной цели, к их голосам прибавляется дополнительный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4900 18 июня 2015 ой всеголосуйте как хотителучше я уйду с достоинством как истиный мж, но это хоть поможет разобраться с грамчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение