Waro #4961 18 июня 2015 Ты не комедиант случаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4962 18 июня 2015 аврилка не мафия как будто у тебя чеки есть :lol: (а есть?)легкое оружие убивал как мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4964 18 июня 2015 Ты не комедиант случаем?порошок получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4966 18 июня 2015 почему диксон не в рабстве до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4967 18 июня 2015 чот я вовремя ворвался ЧЛОБЕК МИНИТЕСТДАЙ ЦВЕТА 3 ИГРОКААМ (КРАСНЫЙ, ЧЁРНЫЙ, СЕРЫЙ)АВРИЛКА КРАЙЛЕСС ЛОНГНЕЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4970 18 июня 2015 лол тока проснулся а уже 20 минут до ночидихан не забудь штукув жопу тебяесли дихан не отъедет в анклав то штукой должен пытаться палить киллера мафииты блять о чем? я о конфе для харизматичныхя тожеи у нас етсь харизматичный актив Варои харизматичные мирные Дракон и Бэтмен я бы давал Варо конфу на случае если его попытаются убивать через хил (а там мб у варо и порошок есть или хекан подъедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4972 18 июня 2015 накидайте в ганзика что ли а то скучно уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4973 18 июня 2015 Вик давай мне конфуесли ты диксон я стану тебе веритькак видишь я уважаемый 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4974 18 июня 2015 лол тока проснулся а уже 20 минут до ночидихан не забудь штукув жопу тебяесли дихан не отъедет в анклав то штукой должен пытаться палить киллера мафииты блять о чем? я о конфе для харизматичныхя тожеи у нас етсь харизматичный актив Варои харизматичные мирные Дракон и Бэтмен я бы давал Варо конфу на случае если его попытаются убивать через хил (а там мб у варо и порошок есть или хекан подъедет)так а конфа при чем?варо не заслужил поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4976 18 июня 2015 лол тока проснулся а уже 20 минут до ночидихан не забудь штукув жопу тебяесли дихан не отъедет в анклав то штукой должен пытаться палить киллера мафииты блять о чем? я о конфе для харизматичныхя тожеи у нас етсь харизматичный актив Варои харизматичные мирные Дракон и Бэтмен я бы давал Варо конфу на случае если его попытаются убивать через хил (а там мб у варо и порошок есть или хекан подъедет)так а конфа при чем?варо не заслужил поведениемпри том, что он увидит киллера если заюзают кил через сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4977 18 июня 2015 Вик давай мне конфуесли ты диксон я стану тебе веритькак видишь я уважаемый 100% мжда ты ночью умираешь уже, успокойсяя тебя отравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4978 18 июня 2015 МУНЯЧИСЛО ОТ 1 ДО 6НЕ НАДО ДРЕД 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4979 18 июня 2015 Вик давай мне конфуесли ты диксон я стану тебе веритькак видишь я уважаемый 100% мжда ты ночью умираешь уже, успокойсяя тебя отравил за чтоя же не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4980 18 июня 2015 Да до жопы все эти просьбы штуки, Дихан уедет в анклав, базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение