DRAKON #5181 18 июня 2015 а не там токо особенность забирается а не все абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5182 18 июня 2015 вроде тока врожденная способность и об этом пишется в топикеузнайте у кабала кто нибудьваро с пиро вроде считают что и неуязвимость тож забрали (и тогда пизда) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5183 18 июня 2015 ну и конечно гандзик мж и сёдня никуда не отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5184 18 июня 2015 Либо яредка либо верхейна давайте выгоним нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5186 18 июня 2015 блять этот ганзик готов ебашить во вскрытого актива (НЕ ПРОСТО В АКТИВА, А В АКТИВА С КИЛОМ ШОБ ВЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ ИЛИ БЫ ВСКРЫЛСЯ ВЕДЬ ТУТ ВСЕ РАВНО ВСЕ ДАУНЫ И ВСКРЫВАЮТСЯ НА ВТОРОЙ ДНЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ, ИЛИ ЕБНУЛ БЫ ВАРУ)бездумно в росоху кидает, если по его же логике росоха может быть активомон не мж блятьа где килы то?про бездумность мне заливает чувак сливающий двойку через 10 минут после начала дняты не охуел пирян?про бездумность заливатьты мафия мафиявскрытый актив кидает в тебявскрытый актив завещал тебяя согласен со всем, что писал вскрытый актив по тебе и хочу фастночьи почему мне не кидать двойку??? ты можно сколько угодно пиздеть о варо на дневном, но он в этой игре не уйдет никада днем, если не вскроется второй хана еще эти же вскрытие активы посадили в клетку (НАВЕРНО ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ СОТОЧНОГО МЖА) чувака, который у меня подозреваемыйа еще эти же вскрытые активы завещали вароа живой еще вскрытый актив просто побрацки сливает меня, потому что один остался, куни больше сделать некому, одному скучно, а надо бы довести дело до конца но нет, пиро согласен тока с тем, что меня сливали (и только с этим!)но не согласен со всем остальным, что завещали вскрытие активы гж про, иди в жопу с такой позициейгде ты такое придумываешь из воздуха???я согласен сливать росоху, просто прошу подождать его, если он не вскроется то умираета то, что я с хекай согласен по тебе, не значит, что согласен по варе (Он обижен на вару с первого дня)да, настолько обижен что нахуй забыл про него вечером второго дняи не вспоминални когда мвп сливални када у него мейн кандидаты были я, росоха, павлихохуенная обида прямиком из красного поста (ВСПОМНИЛ НАВЕРНО ЧТО ОБИЖАЛСЯ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5187 18 июня 2015 либо тебя нахуйхуй соси губой трясияредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5188 18 июня 2015 ну и конечно гандзик мж и сёдня никуда не отлетаеттак бы сразу и сказалато я чето уже подумывал двоечку в него дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5190 18 июня 2015 а еслигандзикс неуязвимостью и байтит топан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5191 18 июня 2015 вроде тока врожденная способность и об этом пишется в топикеузнайте у кабала кто нибудьваро с пиро вроде считают что и неуязвимость тож забрали (и тогда пизда) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5192 18 июня 2015 хуеплет будет еще меня не с того ни с сего голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5193 18 июня 2015 шо туттт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5194 18 июня 2015 скажите мнепочему нам не стоит убить пропускающего варо?или на крайняк скоординировать этого жуебка на эту ночьну потомуш это ни в какие воротадни идутмутные остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5195 18 июня 2015 вроде тока врожденная способность и об этом пишется в топикеузнайте у кабала кто нибудьваро с пиро вроде считают что и неуязвимость тож забрали (и тогда пизда) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ну а шо вы там комедию ломали с этой неуязвимостью 10 мин назадпоясни к чему это было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5196 18 июня 2015 ганзика ебанут ночью активные это ясен хер смысла трогать его не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5197 18 июня 2015 читаю пока собственно читаешь, что скажешь на претензии фейспалма к тебе?дай ссыль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5198 18 июня 2015 ну типо этот отмазон от модератора мафии который боится мж убиватьнихуя не правдоподобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5199 18 июня 2015 уточнил, у лионеля забрали только восприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5200 18 июня 2015 скажите мнепочему нам не стоит убить пропускающего варо?или на крайняк скоординировать этого жуебка на эту ночьну потомуш это ни в какие воротадни идутмутные остаютсяпотомушто когда активов мж не останется город проебета варо какраз актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение