MANAFEST #541 15 июня 2015 чёт слишком много рофлянок на сегодня если по сабжу, то чем-то нужно огреть француза ночью и дихона пощупать (не уверен) пойду посмотрю какого там якобы актива хека нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #542 15 июня 2015 я твоей невесте расскажучем ты в интернете занимаешься сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #543 15 июня 2015 ладн, уебу манафесту если мне пушку дадите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #544 15 июня 2015 ладн, уебу манафесту если мне пушку дадитетвоя цель - варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #545 15 июня 2015 ладно кроме шутокя не просто так написалаи манька с ролью 110% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #547 15 июня 2015 манька вроде нормасный такой и варо за него типа впрягся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #549 15 июня 2015 манафест вскрываешься щас или завтра ближе к ночивыбирай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #550 15 июня 2015 Ну ладноэто и по логике и по свэгу и по адвокатскому ветеринарству что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #551 15 июня 2015 ну я прост написалачтоб когда вы обосретесь с его рольютыкать вас в этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #552 15 июня 2015 я Аполлон без шутокманафест вскрываешься щас или завтра ближе к ночивыбирай это так наиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #553 15 июня 2015 франсуа если мж кидай конфич мнеразъеборим всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #554 15 июня 2015 лучше бы не читал блятьбыстренько же съезжают с дихана подельнички притворившись белорусами сраные анимешники и правда поменяли бы авыхоть отличительное говно какое-нибудь поставили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #555 15 июня 2015 я Аполлон без шутокманафест вскрываешься щас или завтра ближе к ночивыбирай это так наиграно мне кажется ты яблок переел и изза этого у тебя какие то проблемы с восприятием минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #556 15 июня 2015 (изменено) ну я прост написалачтоб когда вы обосретесь с его рольютыкать вас в этот постДа я даже рад буду, если меня мафия убьёт как какого-нить актива. Буду уже полезнее чем половина мжей И мне к тому же 18 числа улетать на моря А может я бейчу на активе Изменено 15 июня 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #557 15 июня 2015 (изменено) Бля интеллектуалы ваще нормни одного русскогоАхпхаха русня соснула хуяку Изменено 15 июня 2015 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #558 15 июня 2015 франсуа если мж кидай конфич мнеразъеборим всехя силу же выбралТак шо я от тебя жду конфич ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #559 15 июня 2015 франсуа если мж кидай конфич мнеразъеборим всехя силу же выбралТак шо я от тебя жду конфичдак я интелектуалу меня стадо уебков харизму отобрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #560 15 июня 2015 салям всем кто руских резал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение