_diXon #5741 19 июня 2015 мне ведущий написал, что мирные игроки никого не убивают если не берут силувтф блядина?!?!?!che blyat?ya nihuya ne ponyal o 4em ti dazhe что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5743 19 июня 2015 молниеотводу тебя еще есть ш aнсы выжить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5744 19 июня 2015 ставлю жёпу лионеля что среди муни и ганзика мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5745 19 июня 2015 ладновремя пришлоя хан я думал что вы догадаетесь, что варо надо нахуй выносить, когда он начал про пропуски втирать и когда я в него по кд голоса пулял, но вам как-то похуй былону я стал выжидать, шоб меня не ёбнули раньше временихотел с пушкой даблкилы хуярить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5746 19 июня 2015 не. если у вас четкий план какой есть что дальше делать и как сокращать пулл то действуйтепросто ща переебут все поводырей и останутся дряхлые овечки чёт варо ваще всю катку сам по себе катает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5747 19 июня 2015 лан я не хандаж не порофлил никтопиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5749 19 июня 2015 скорей б уже ночьи во флудилку писатьчто хикара обосралась масс квотой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5750 19 июня 2015 вообще есть подозрение, что в члобека перевернуть тупо даже голосов и активности не хватит :lol: а вообще охуенный план слить члобека увидеть там мж и увидеть труп дауна варо по утру :sosew: килл мж пропуск пропуск самострел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5751 19 июня 2015 У вас есть минута, чтобы порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5752 19 июня 2015 мы можем слить мафию гамбита и варо тоже стрельнится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5753 19 июня 2015 Бля, я готов перевернуть с гандзика, если будет более чёрный кандидат Для меня пока такой только верхний Члобек серый, варо такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5754 19 июня 2015 У вас есть минута, чтобы порофлить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5756 19 июня 2015 ладновремя пришлоя хан я думал что вы догадаетесь, что варо надо нахуй выносить, когда он начал про пропуски втирать и когда я в него по кд голоса пулял, но вам как-то похуй былону я стал выжидать, шоб меня не ёбнули раньше временихотел с пушкой даблкилы хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5758 19 июня 2015 Бля, я готов перевернуть с гандзика, если будет более чёрный кандидат Для меня пока такой только верхний Члобек серый, варо такой жетока в мунявого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5759 19 июня 2015 ладновремя пришлоя хан я думал что вы догадаетесь, что варо надо нахуй выносить, когда он начал про пропуски втирать и когда я в него по кд голоса пулял, но вам как-то похуй былону я стал выжидать, шоб меня не ёбнули раньше временихотел с пушкой даблкилы хуярить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5760 19 июня 2015 ладновремя пришлоя хан я думал что вы догадаетесь, что варо надо нахуй выносить, когда он начал про пропуски втирать и когда я в него по кд голоса пулял, но вам как-то похуй былону я стал выжидать, шоб меня не ёбнули раньше временихотел с пушкой даблкилы хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение