OMGVERYLONGNAME #5761 19 июня 2015 ладновремя пришлоя хан я думал что вы догадаетесь, что варо надо нахуй выносить, когда он начал про пропуски втирать и когда я в него по кд голоса пулял, но вам как-то похуй былону я стал выжидать, шоб меня не ёбнули раньше временихотел с пушкой даблкилы хуярить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5762 19 июня 2015 Да заебали уже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5764 19 июня 2015 думал пушку зарядитьно потом чет передумал пойду картошечки пожарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5765 19 июня 2015 сукаэто получилась очень смешнохули вы думал пушку зарядитьно потом чет передумал пойду картошечки пожарюго пушкузайду за аквамена поставлю пятёру в профиль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5766 19 июня 2015 Блять, медведь грамчика это как кошак аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5767 19 июня 2015 сукаэто получилась очень смешнохули вы думал пушку зарядитьно потом чет передумал пойду картошечки пожарюго пушкузайду за аквамена поставлю пятёру в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5768 19 июня 2015 Че там парнине появилось желания в муню накидать?Он черный - я остаюсь Он красный - ну тут уж я точно уезжаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5771 19 июня 2015 я чё-то щас вспомнил"Сегодня минимум две фаст ночи" (с) Вроде бы диксонаж хихикнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5772 19 июня 2015 Но нужно единодушие мирных )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5773 19 июня 2015 россоха ещё не сдох в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5774 19 июня 2015 Вон даже аплес согласился уже перекинуть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5775 19 июня 2015 гандзик не забудь, что я дам в тебя голос) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5776 19 июня 2015 гандзик ты мне чё то не понравился последними постамино я всё равно сёдня готов тебя спасатькину там как надоа ваще чё то катке пиздец мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5777 19 июня 2015 Или хотя бы накидайте поровну, и заставьте какого нибудь мутного хуя решить исход дневного минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5778 19 июня 2015 муня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5779 19 июня 2015 эх сейчас бы хана соло недауна... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5780 19 июня 2015 Неужели Блять не видно что всех все устраивает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение