OMGVERYLONGNAME #5801 19 июня 2015 в смысле чёебошь егонахуй он вообще нужен лолчтобы ты потом в лейтедоказал, что он мафияа ты мжкогда он не слова против и не скажет?пошёл к ты нахуй а ты харизма ебанаяну и сосичто за терпильных абилок вы напикали пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5802 19 июня 2015 бля лёха амбал простокак же прессует бамжей нах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5803 19 июня 2015 посмотрел ласт посты сосеча и проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5804 19 июня 2015 а вот и переворот пошёл :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5805 19 июня 2015 парни нужен адекватный переворотнужен эпек в катке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5806 19 июня 2015 эх щас бы эпично слить гандзика в катке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5807 19 июня 2015 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5808 19 июня 2015 эпично это слить меня в лейте и проебать (тк я мж)тут эпичностью не пахнет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5809 19 июня 2015 врядли мы тут проебем, даже если ты мж, в чем я очень сомневаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5810 19 июня 2015 проебем и проебем это всего-лишь играа ты всего-лишь мафота Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5812 19 июня 2015 врядли мы тут проебем, даже если ты мж, в чем я очень сомневаюсь))))вот этого товарища уносить сразу после муниеще одна какаха в проруби на протяжение всей игрыбудет щас че то про логику задвигать в лейте и давить всяких члобеков зашуганныхне дайте его конфе выиграть плз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5813 19 июня 2015 ПиздаВсе проспалЧе было ребята?Кто спалилсяКто вскрылсяКто пидор Кто 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5814 19 июня 2015 ПиздаВсе проспалЧе было ребята?Кто спалилсяКто вскрылсяКто пидорКто 100% мж?кидаешь в муню - есть мизерный шанс меня спастикидаешь в любой другой таргет - я ухожу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5815 19 июня 2015 врядли мы тут проебем, даже если ты мж, в чем я очень сомневаюсь))))вот этого товарища уносить сразу после муниеще одна какаха в проруби на протяжение всей игрыбудет щас че то про логику задвигать в лейте и давить всяких члобеков зашуганныхне дайте его конфе выиграть плзчто еще расскажешь?)))))обязательно по твоему завещанию сыграем))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5816 19 июня 2015 ганзик, обещаю, что будем играть по твоему завещанию! бля опять с пиро спалились (((((((((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5817 19 июня 2015 врядли мы тут проебем, даже если ты мж, в чем я очень сомневаюсь))))вот этого товарища уносить сразу после муниеще одна какаха в проруби на протяжение всей игрыбудет щас че то про логику задвигать в лейте и давить всяких члобеков зашуганныхне дайте его конфе выиграть плзчто еще расскажешь?)))))обязательно по твоему завещанию сыграем)))))))))))многовато скобочек, не находишь?признак неискренности минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5818 19 июня 2015 бля))))))))))))))))))))))))))))000опячть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0эти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((накидайтне в меня уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5819 19 июня 2015 врядли мы тут проебем, даже если ты мж, в чем я очень сомневаюсь))))вот этого товарища уносить сразу после муниеще одна какаха в проруби на протяжение всей игрыбудет щас че то про логику задвигать в лейте и давить всяких члобеков зашуганныхне дайте его конфе выиграть плзчто еще расскажешь?)))))обязательно по твоему завещанию сыграем)))))))))))многовато скобочек, не находишь?признак неискренности это сарказм)))мафия не понимает сарказмов и шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5820 19 июня 2015 ПиздаВсе проспалЧе было ребята?Кто спалилсяКто вскрылсяКто пидорКто 100% мж?ганзик поплыля 100% мжваро пидорхикара обосралась в 10000 раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение