gandzik #5821 19 июня 2015 первых четырех человек которые ебашут по 5+ скобочек записываю в красном посте в мафию пиро и муня свои места заняли торопитесь, 2 места врядли мы тут проебем, даже если ты мж, в чем я очень сомневаюсь))))вот этого товарища уносить сразу после муниеще одна какаха в проруби на протяжение всей игрыбудет щас че то про логику задвигать в лейте и давить всяких члобеков зашуганныхне дайте его конфе выиграть плзчто еще расскажешь?)))))обязательно по твоему завещанию сыграем)))))))))))многовато скобочек, не находишь?признак неискренности это сарказм)))мафия не понимает сарказмов и шутоквот сейчас более менее поста тот был лживый, вне зависимости от того, сарказм или нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5822 19 июня 2015 кстатихоть кто-нить хоть один пост посвятил в этих 300 страницах жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5823 19 июня 2015 бля орукак будто кто то по твоему посту играть будет)))))))))даже если ты мж)))))))))всю игру сосал хуякутерь мне шшто то предъявляет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5824 19 июня 2015 бля орукак будто кто то по твоему посту играть будет)))))))))даже если ты мж)))))))))всю игру сосал хуякутерь мне шшто то предъявляет)))))сосал бы ты мою, но ты предусмотрительно сливался на целые дни везунчик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5825 19 июня 2015 кстатихоть кто-нить хоть один пост посвятил в этих 300 страницах жумонг? да, варо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5826 19 июня 2015 сливался целые дни)))пока сливаешься тока ты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5827 19 июня 2015 ...Рофлов больше не будет. зырьте, мунявый расслабил булки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5829 19 июня 2015 лан понимаю газикаэто интуитивная форма защитыкто тебя сливает - тот мафияэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5830 19 июня 2015 сливался целые дни)))пока сливаешься тока ты))))тоже довольно мерзкий пост, к словуне по содержанию, а по форме минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5831 19 июня 2015 ...Рофлов больше не будет. зырьте, мунявый расслабил булкида мне просто смешно, что ты сам себя похоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5832 19 июня 2015 может пушку скоординируем?да пусть сам решаетили например заварку уебет0 инфы о поцанесначала инактивитпотом пишет "ебал я ваши 100500 страниц читать"и всёнахуй он вообще нужен?и типа если он мафия, это вообще никак не задетектить, у него все голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5833 19 июня 2015 ну раз ты сказалзнач и правда мерзкийофк по твоему завещанию играть будем!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5834 19 июня 2015 ...Рофлов больше не будет. зырьте, мунявый расслабил булкида мне просто смешно, что ты сам себя похоронил ну вот, спалился шо не думаешь шо я маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5837 19 июня 2015 а че по клеточнику решили?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5838 19 июня 2015 ну раз ты сказалзнач и правда мерзкийофк по твоему завещанию играть будем!!!!!!!!!!слушай, кажется это действительно тебя заделоя даже не ожидал что ты так сагришься сильно и вцепишься в это завещание минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5839 19 июня 2015 и бтв который день жду конфу от вика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5840 19 июня 2015 а че по клеточнику решили?дихану видимо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение