OMGVERYLONGNAME #5841 19 июня 2015 кстатихоть кто-нить хоть один пост посвятил в этих 300 страницах жумонг? разве что "Шевелись плотва" а че по клеточнику решили?кил офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5842 19 июня 2015 а че по клеточнику решили?клеточник сказал будет пропускать до конца катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5843 19 июня 2015 ну вообше заварка там такие посты писалчто я очень сомневаюсь что там в принципе может быть мафия отстрелить как мешок можно, да. если ганзик мафия то в приоритете крайлесс и верхейн ...Рофлов больше не будет. зырьте, мунявый расслабил булкида мне просто смешно, что ты сам себя похоронил ну вот, спалился шо не думаешь шо я маф где я такое написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5844 19 июня 2015 ладноникто не собирается в меня переворачиватьтак что гандзикнивабиду муню не хочу трогатья что, зря ему пушку давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5845 19 июня 2015 ну вообше заварка там такие посты писалчто я очень сомневаюсь что там в принципе может быть мафия отстрелить как мешок можно, да. если ганзик мафия то в приоритете крайлесс и верхейн ...Рофлов больше не будет. зырьте, мунявый расслабил булкида мне просто смешно, что ты сам себя похоронил ну вот, спалился шо не думаешь шо я маф где я такое написал? ну довольно очевидно что тот пост ты писал не мафу, а мжарю)))и где варо, если я маф?почему тока крайлес и верхейн? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5846 19 июня 2015 я бы члобека пизданулмутный какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5848 19 июня 2015 (изменено) ладноникто не собирается в меня переворачиватьтак что гандзикнивабиду муню не хочу трогатья что, зря ему пушку давал приветможно вопросчто за мысли у тебя были в голове когда ты с серьезным ебалом строил аналитос от того, что сравнивали павлина и ганзика?просто интересно, ничего личного) Изменено 19 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5849 19 июня 2015 я бы члобека пизданулмутный какойтопривет ты че ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5850 19 июня 2015 муня думаю шо он мафея а мож и ганзикя хз карочя сюда деградировать зашелзачем мне ваша мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5851 19 июня 2015 ПОБРАЦКИ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5852 19 июня 2015 ладноникто не собирается в меня переворачиватьтак что гандзикнивабиду муню не хочу трогатья что, зря ему пушку давал приветможно вопросчто за мысли у тебя были в голове когда ты с серьезным ебалом строит аналитос от того, что сравнивали павлина и ганзика?просто интересно, ничего личного)да лол я потом написал, что ебал ваши никиспутал вас, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5853 19 июня 2015 надеюсь вар отстрелит себе ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5854 19 июня 2015 я скажу тебе правдуты просто подкупил варо своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5856 19 июня 2015 ладноникто не собирается в меня переворачиватьтак что гандзикнивабиду муню не хочу трогатья что, зря ему пушку давал приветможно вопросчто за мысли у тебя были в голове когда ты с серьезным ебалом строит аналитос от того, что сравнивали павлина и ганзика?просто интересно, ничего личного)да лол я потом написал, что ебал ваши никиспутал вас, и всё а када строил тот самый аналитос по лехе и граму?от которого все проорались в топане я скажу тебе правдуты просто подкупил варо своей тупостьюночью повторишь сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5858 19 июня 2015 бля члобек меня почти убедил, что надо кидать в мунюно гандзек умирает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5859 19 июня 2015 аплес предусмотрительно съебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5860 19 июня 2015 mmmmmmmmm intriga Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение