Gram4eg #5861 19 июня 2015 думаю среди муня гандзикмуня мафея не читал ни одного просто по чуйканычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5863 19 июня 2015 итс тайм ту вскрытие вскрываю вас, вы дауны минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5865 19 июня 2015 а не я запомнил километровые стены от гандзикаа от муни голос в менятут собственно и голос образовалсяаухаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5866 19 июня 2015 думаю среди муня гандзикмуня мафея не читал ни одного просто по чуйканычуспасибо, брат, я учту твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5867 19 июня 2015 где голос в клетку епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5868 19 июня 2015 бля почему россоху не убили пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5869 19 июня 2015 почти перевернули гайсвсем спасибо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5870 19 июня 2015 Гандзик прерывает стримк выгнанных злоролей, обычный мирный поселенец. Конечная станция, высаживаем Россоху, обычного мжа. (голоса сравнялись, погибает) Варо поехал на нефтяную вышку. Все союзы харизматичных поломались (россоха и ганзик были в оставшихся союзах) Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5871 19 июня 2015 Сегодня была кровавая ночь. Варо оказался единственный, кто посетил Анклав, а обратно не вернулся - Кэссиди утопили в чане с ВРЭ. Человек с бозаром расстрелял ОченьЛонгНейма - обычного мж. Крис опять показал свои фокусы и накидал дымовых шашек. Неизвестно, что именно произошло, но после действий Анклава на земле оказалось два трупа: Верхейн - ВикКрайлесс - мирный житель Оба выносливые и до конца дня могут отправить личку с предполагаемыми убийцами, если угадают - убийца будет заблочен в следующую ночь. О том, был ли их выбор удачным и был ли вообще, не будет известно никому, кроме получившего блок убийцы, в отличие от килла ответкой. Им запрещено оставлять красный пост. Фейспальм внезапно заговорил снова. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5872 19 июня 2015 (изменено) муня члобек аплес и пиро гл город Изменено 19 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5874 19 июня 2015 (изменено) В следующую ночь очередное голосование за бозар. Изменено 19 июня 2015 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5875 19 июня 2015 МАМА ВЫЗЫВАЙ ГИБДДУ НАС ОДИН АКТИВМАМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5876 19 июня 2015 уже отправил личку, и тут вспомнил, что именно лонга хотели сливать во второй день до мвп :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5877 19 июня 2015 бля, ну я даже хуй знает теперь шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5878 19 июня 2015 зaебись водaсaми читaйте посты верхейнa и ищите его ходыя без роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5879 19 июня 2015 Члобек дитё собакиу меня всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5880 19 июня 2015 я не буду играть в это дерьмоя серьёзноя не хочу ничего читатья зашел чтобы меня протащилисосите пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение