PIRO48 #5902 19 июня 2015 ну кароч лаки/бэдмэн/жаредок/грамчек и мб аврилказа них готовв остальных не готов кто скажет "ты же аврилку в мирные записывал" идите нахуй, видно же что я просто из таблички не тот ник скопировалнаписал пост, смотрю - какого хера в кандидатах на мафию апплез делает, сразу дописал об этом в топане вот он там должен быть среди мирных, а не аврилка я стрелял, написал же уже как только топик открылимуня дал мне пушкуале, вы думаете мафия бы дала мне пистолет??? вы в своем уме вообще? так что руки прочь от него, животныеты че даун?верхейн форсил мунюи умер ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5903 19 июня 2015 ну кароч лаки/бэдмэн/жаредок/грамчек и мб аврилказа них готовв остальных не готов кто скажет "ты же аврилку в мирные записывал" идите нахуй, видно же что я просто из таблички не тот ник скопировалнаписал пост, смотрю - какого хера в кандидатах на мафию апплез делает, сразу дописал об этом в топане вот он там должен быть среди мирных, а не аврилка я стрелял, написал же уже как только топик открылимуня дал мне пушкуале, вы думаете мафия бы дала мне пистолет??? вы в своем уме вообще? так что руки прочь от него, животныеты блять конченный или что?верхейн сравнивал гандзика и муню, там были разныеПОДУМАЙ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ГОЛОВОЙ, В КАКОМ СРАВНЕНИИ ОНИ РАЗНЫЕИЛИ ТЫ ВЕРИШЬ, ЧТО МУНЯ БЛЯТЬ ЛАСТ АКТИВ?подожди, а нахуя ты лонга убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5904 19 июня 2015 бля ну действительнопочему же муня дал члобеку пистолет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5906 19 июня 2015 да го фастночами закончимв муню точно можнопотом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5907 19 июня 2015 ну кароч лаки/бэдмэн/жаредок/грамчек и мб аврилказа них готовв остальных не готов кто скажет "ты же аврилку в мирные записывал" идите нахуй, видно же что я просто из таблички не тот ник скопировалнаписал пост, смотрю - какого хера в кандидатах на мафию апплез делает, сразу дописал об этом в топане вот он там должен быть среди мирных, а не аврилка я стрелял, написал же уже как только топик открылимуня дал мне пушкуале, вы думаете мафия бы дала мне пистолет??? вы в своем уме вообще? так что руки прочь от него, животныеты блять конченный или что?верхейн сравнивал гандзика и муню, там были разныеПОДУМАЙ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ГОЛОВОЙ, В КАКОМ СРАВНЕНИИ ОНИ РАЗНЫЕИЛИ ТЫ ВЕРИШЬ, ЧТО МУНЯ БЛЯТЬ ЛАСТ АКТИВ?подожди, а нахуя ты лонга убивал?захотелосьахахаах я чет сравнение упустилладно, ебашьте его можно тогда даже две ночи подрядесли со сравнением верная инфа, то муня мафия, на некст день сразу вы же меня сольете так что пока всем, я пошел фильм смотретьзабавная была игра чтоб пофасту муня муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5908 19 июня 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5910 19 июня 2015 можете мне ачивку дно мафии вручатьэта игра - один минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5917 19 июня 2015 каким нахуй образом вы слили гандзикаГАНДЗИКА, БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5919 19 июня 2015 муня муня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5920 19 июня 2015 каким нахуй образом вы слили гандзикаГАНДЗИКА, БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:жумонг, ты после члобека, в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение