TheEndlessStory #6041 19 июня 2015 ну кароч, ВСЁ, прямо вообще всё, что я делал в этой игре, не сделал бы мафияэто очевидно кому выгодно сливать очевидных мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6042 19 июня 2015 вот я вообще не вижу чтоб дракон щас хоть что-нибудь писали сколько не открывала топик, ни разу не видела ЭЙ ОГНЕДЫШАЩИЙ КТО МАФИЯне ори я думаю или типа, будучи мафией, я бы не был в курсе, что муню сравнили? :lol: а почему ты был бы в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6043 19 июня 2015 ну муня дал вначале пистолет арилкепотом члобекуну типо да, возможно, как многие считали, что мафия пикнула 2 силы, чтобы контролировать, но француз умера аврилка сказал, что убьет барарума, вот муня ему и далчлобек видимо тоже не собирался стрелять по мафиивполне может быть, что среди них 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6044 19 июня 2015 ну кароче я начал свой медвежий путь к победе с анкериблами квотить я нихуя не буду(это уже слишком для пассажира)но пока по ощущениям в члобеке я не ошибся и он мафоняпиро 80% мжчлобек пару раз писал аврила черным и отшучивался насчет его чекас муней знатно попиздели пару раз по варяну и аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6045 19 июня 2015 ну муня дал вначале пистолет арилкепотом члобекуну типо да, возможно, как многие считали, что мафия пикнула 2 силы, чтобы контролировать, но француз умера аврилка сказал, что убьет барарума, вот муня ему и далчлобек видимо тоже не собирался стрелять по мафиивполне может быть, что среди них 2 мждопустим, а кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6046 19 июня 2015 вот я вообще не вижу чтоб дракон щас хоть что-нибудь писали сколько не открывала топик, ни разу не видела ЭЙ ОГНЕДЫШАЩИЙ КТО МАФИЯне ори я думаю или типа, будучи мафией, я бы не был в курсе, что муню сравнили? :lol: а почему ты был бы в курсе?пропустилили надо в каждую строчку вчитыватьсяале300 страниц я ебаля вот думал, что сравнивали павлина с ганзиком, а не грамчиком, всё бывает в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6048 19 июня 2015 (изменено) карочесли вы считаете что я мафия, то и аврилка тожеведь мы с муней не дали бы ему пушку в 1 день, так? но идея, что среди силовиков 4 мафа, ахуенно тупаятак что по раскладам аврилка может быть мафом, я - нет Изменено 19 июня 2015 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6049 19 июня 2015 А кто мне тогда пушку давал, если не муня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6050 19 июня 2015 аврилка мжчлобек мафия пока так выходит, после прочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6051 19 июня 2015 спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6052 19 июня 2015 ну вот я еще раз напомнючто я бы давал 5 силовикам пушкучтоб они полностью контролировалии никто бы никогда не подумал бывай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6053 19 июня 2015 тебе спасибо варо)приятно было с тобой поиграть)) пойду курну и почитаю мунявого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6054 19 июня 2015 )) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6055 19 июня 2015 А кто мне тогда пушку давал, если не муня?ну блявообрази, что я мафиязачем давать пушку тебе? Тут только один ответ - тебе мы бы дали только если ты тоже маф. Тк давать не своим глупо.так что, если я мафия, то ты тоже а если я не мафия, то когда среди силовиков после 1 дня оставался только муня маф. И ты=кто? Почему ты получил пушку? Видишь, если я не маф, то с тебя в любом случае подозрения не снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6056 19 июня 2015 А кто мне тогда пушку давал, если не муня?ну блявообрази, что я мафиязачем давать пушку тебе? Тут только один ответ - тебе мы бы дали только если ты тоже маф. Тк давать не своим глупо.так что, если я мафия, то ты тоже а если я не мафия, то когда среди силовиков после 1 дня оставался только муня маф. И ты=кто? Почему ты получил пушку? Видишь, если я не маф, то с тебя в любом случае подозрения не снимаютсяпушку аврилке могли давать спокойнопотому что он сказал, Что убьет барарума и обычно в таких ситуациях он так и делает а еще аврила хеко считал 100% мж, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6057 19 июня 2015 Нене, ты обьясни почему мафии давать пушку мне - глупо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6058 19 июня 2015 ладно, я уже давно писалчто доверяю по первым дням пиро, дракону, жумонг и аплезу+я остаются 5 человек4 мафиивроде промахнуться невозможно же только нужно всем собраться и в одного из этих голоса дать Нене, ты обьясни почему мафии давать пушку мне - глупо.зачем давать чужим, если есть свои?зачем тогда я давал муне, если он дал тебе? если мы оба мафии, зачем я проебал свой голос? Если мы хотели дать тебе, то проголосовали бы вместе за тебя, однако этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6059 19 июня 2015 не нашел докторазначит на этой войне я один Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6060 19 июня 2015 я уже писал выше, кто мафияконечно конечноно видишь какой моментя щас читаю твои постыпоследние токои ты там пишешь примерно следущее:1)сливал бы члобека потом арлилку, среди них точно 1 мафия2)го члобека потом жаредка фаст ночами3)члобека сливать потом если он маф то жаредка если мж то аврилку4)вполне может быть что члобек и аврилка мжв итоге ты форсишь 3 ника, причём они у тебя все 3 точно не мафияи нихуя не пишешь кто ещё может быть мафиейзнаешь почему?я думаю потому что ты мафияпиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение